Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С косточкой калорийнее) це ж орехи)) ну ядовитые только)
|
|
||||
|
||||
Милена, каллорийность на 100 г указана на вес вместе с косточками .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, насмешили)))
Я редко калории считаю, поэтому для меня это не так очевидно))) еще например, интересно каколрийность апельсинов или бананов тоже с учетом шкурки указана? А персиков и нектаринов? ( там большие косточки) Я кстати на 10 дней на отдыхе не прибавила ни грамма, хотя и не похудела(, а ела я меньше и двигалась больше( плавание, ходьба, очень часто в горку ходила) |
|
||||
|
||||
Косточки тяжелые - около 50% веса.
|
|
||||
|
||||
В след раз завешу!)))
Я поняла, что у меня вес " законсервировался." И не меняется чтобы я не ела, жаль только, что на такой высокой отметке((( а не на 55, как это обычно бывало. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже может быть глупость спрошу. На упаковке, ну допустим манки написана калорийность. Это калорийность сухой манки или готовой каши? Так я ведь могу кашу сварить и жидкую и густую и на молоке. И калорийность 100 гр такой каши будет разная.
Манную кашу взяла для примера. Предвижу ответ - не ешь кашу вообще. |
|
||||
|
||||
Ыыыыы))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как сильно меняется весь облик, даже лица совсем другие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|