Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, спасибо всем огромное, что так оперативно отвечаете и помогаете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, не, просто полное абдомино с новым пупком
|
||||
|
||||
![]()
ikol73 , шикарный исходник,получится суперский животик, талия ещё более подчеркнётся.
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, ГМ ответил, анализы и ЭКГ отправить ему, если все ок, то к терапевту не надо!
А чулки сказал купить!
|
||||
|
||||
![]()
Я была счастлива,что была в компрессионных чулках после наркоза т.к у меня ужасно крутило вены. В итоге пришлось 3 дня не снимая носить(максимальное время непрерывной носки ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена76,
![]() Алисина мама, крутило вены это как?
|
||||
|
||||
![]()
Ana, через 3 часа как проснулась после наркоза в начале ноги начали как бы "гудеть" по ощущениям похоже как когда целый день на каблуках,потом к гудению присоединилась боль в венах,по типу как когда сводит икры. Всё это дело было волнообразно,то накатит до максимума,то не много отпустит. Основной очаг болевых ощущений был под коленями и в икрах.
Ощущения очень не приятные. Я была и у флеболога перед опи,и узи вен нижних конечностей делала и у меня никаких проблем не нашёл по венам,а вот наркоз видимо так по влиял. Но может это и из-за возраста,всё таки я не молоденькая девочка уже+сидячая работа. |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky я нормально! Отеков уже нет. На пробежку вчера ломанулись с мужем, а я компру забыла одеть. Сначала испугалась, а потом решила не возвращаться. Ну и нормально побегали! Но было страшно....
К вечеру сгибает немножко еще. И если поесть немного больше нужного, желудок выпирает, не сильно и не надолго, но все же. И еще пляшку над пупком надо будет липить, там жирок, мышцы сшили и кожа не села хорошо из за того, что отслаивали не сильно(на ребрах чувствительность хорошая). Но больше и не могли, у меня же и грудь была еще. Но это вижу только я. Вообще, довольна, нет слов!!!Все офигенно! Ношу то, что не носила никогда......заболела шопоголией ![]() ![]() жду октября на липо задней талии, этой пляшки над пупком, надо полирнуть результат ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани Вы выглядите худенькой, а еще липо задней талии? Все действительно офигенно!
У меня тоже выше пупка и на ребрах чувствительность хорошая. И в этом месте выпирание. Подозреваю, что доктор ушил диастаз только в районе пупка а выше даже и не трогал ничего. Поэтому приходится как и до ОП втягивать живот((
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Разрешите отчитаться) 20инюня животику 2 мес. Фото делала сейчас вечером на полный желудок. Отешая немного( но нормас)))я довольна! Только надо закачать жирок под пупок тк там твердая пластина словно....когда одеваются что-то в облипон заметно и напрашиваются вопросы))) надо до дока дойти. Вот только не знаю,надо ли будет доплачивать за коррекцию или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva спасибо большое! Липо хочу, т.к. его изначально надо было делать, ну кумпяки на талии сзади..... булочки.... Не знаю, сбегаю ли я их?...
а шов у меня ушит от мечевидного отростка, т.е. вот прямо там где сходятся у меня ребра, вот оттуда шов и чувствую. Он хорошо прощупывается. Вроде цел (боялась, чтоб не разошелся). И чувствительности у меня там нет, см 10 в ширину от пупка не чувствую. Думаю жир над стянутыми мышцами. А у вас шов прощупывается? интересно, есть он там или нет.. JMS ну что? Все просто супер! Плоско, гладко все. И шовчик мне нравится, и как будто опустился, да? Короче, девочки, наше лето удалось!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани я уже поняла, что шов должен прощупываться. Вот у меня и прощупываться только в районе пупка см 5-7. А расхождение было именно от мечевидного(( надо было больше контролировать процесс, общаться с доком до. А я просто тупо доверилась и все.
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva Вот и многие так, ничего не зная До операции пришли на консультацию и сразу согласились на операцию доверившись доктору, а потом уже спустя время поначитавшись тут на форуме, начали себя контролировать...и оказывается столько косяков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, да,все класс))) Шов реально опустился! )) это самый приятный сюрприз) спасибо!
![]() ![]() А ты вообще спортсменкой стала)))молодец! Силуэт стройняшки! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 ну да, меньше знаешь - крепче спишь...)))
|
||||
|
||||
![]()
Лена67
vitosha спаибо))) сегодня была на перевязке задавала вопросы где у мнея что ушито..Г.М. потом пригласил в свой кабинет и показал фото с опеац стола. В пятницу будут снимать швы и я приду с ылешкой.конечно попрошу все скинуть☺ покажу вам. Вид на опер столе в зашитом виде меня порадовал)))) буду очень стараться что бы ничего не испортить в после операц. Периоде и что бы когда заживет и отек спадет смотрелось бы так же! Ana я привезла с собой компрессионные чулки но мне сказали их на операцию не одевать))) а вот на след день после опи приходила Оля и на ноги одевала муфты(на сапожки это не похоже просто муфты как давление когда меряют только большие) и около часа лежишь кайфуешь и спишь а эти муфточки делают тебе прессотерапию ну или лимфодренажный массаж..кому как нра)))) все три дня просто спа и релакс!! А чулки валялись не одеванные)
|
|