Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lerysik, я решила без переводчика ехать.там при клиниках есть русскоговорящий персонал,надеюсь они мне помогут.ну а за пределами клиники буду с подругой сестры "тусить".если она не уехала.))ыыыыыы.))поначалу мне как-то страшно было,а сейчас уже не боюсь.я планирую только скулки уменьшить.была бы возможность,сделала бы ринопластику,липофилинг и импланты-бабочки поставила бы.)всё ударяется об финансы.......ну а Вы,только в конце августа полетите?)
|
|
||||
|
||||
девочки,что нужно брать с собой?и какие бы рекомендации вы мне дали?
|
|
||||
|
||||
прайд, вот судя по отзывам, то после операции есть вы будете только жидкое....наверное,можете взять мини-блендер (чтобы мешать себе молочные коктейли, смузи) и трубочки,чтобы пить их. Остальное - это предметы личной гигиены да шмотки. Деньги,паспорт, билеты, банковские карты, телефон, зарядник - это в первую очередь)
Таблетки девчонкам обезбаливающие прямо после операции выдавали, т.е. покупать их не надо. И даже не знаю,что еще может понадобиться... |
|
||||
|
||||
Nao_uu, спасибо!в голове бардак.не могу собраться.
|
|
||||
|
||||
прайд, Если всё получится, то полечу осенью)) Возможно, кто-нибудь, из темы созреет и мы полетим вместе. Я пока ещё боюсь, буду в Корее успокоюсь.
Девочки потерялись, которые хотели или уже сделали операцию... Никто ничего не пишет, как всё прошло... |
|
||||
|
||||
прайд, Вы уже в Корее?)
|
|
||||
|
||||
Lerysik, я 18 августа полечу.)так получилось.......вот теперь переживаю,не успею реабилитироваться.буду ходить с опухшим лицом.и синяки ещё возможно останутся.(((((
|
|
||||
|
||||
прайд, Успеете, у Вас ещё первые две недели сентября в запасе, только учеба начнется)
|
|
||||
|
||||
Kinriv, у вас не узкое лицо, а очень пропорциональное. Со скулами проблем точно нет. Ну на крайний случай введите филлер, но имхо лучше не станет. Для мужчин есть классный и недорогой способ сделать себе точёное мужественное лицо -- отрастить бороду))
|
|
||||
|
||||
Lerysik, агась!
|
|
||||
|
||||
Kinriv, у вас хорошое лицо, вы себе в голове, что-то напридумывали) Вы ещё узких лиц не видели.
|
|
||||
|
||||
Kinriv, по вашему селфи судя, мне не кажется ваше лицо узким. Возможно, щечки делают его таким... э милым. Может, нужна липосакция, липолиз
насчет булхорна - не думаю, ракурс как раз взят с уровня губ. На мой взгляд, ваще красаучег |
|
||||
|
||||
прайд, удачи!
От себя могла бы посоветовать брать одежду с широким горлом свободного кроя, не водолазки и т.п.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Kinriv, тогда надо больше фоток.
Кажется, я вижу небольшие отеки. В любом случае, ничего отталкивающего из фоток не заметно. Но я вас понимаю, после собственных небольших изменений, видимо, произошла кардинальная смена имиджа. Сейчас мне улыбается каждый второй! А раньше, да, было предвзятое отношение. По теме. Девушки, я увидела рекламу московского ювелирного завода. Характерное лицо как бы прооперированное. Неужели все подобные операции так заметны? Дело в том, что там есть "обычные" лица, и лицо этой девушки выделяется. И птозик небольшой. Прошу прощения за свое отражение |
|
||||
|
||||
А в чем заключается "прооперированность"? Девушка немного напоминает азиатку, может есть какие-то корни.
|
|
||||
|
||||
Буду рада ошибиться. Но что-то не то, слегка неестественное в пропорциях, кукольное лицо. Здесь девушки упоминали, что все лица становятся похожи
|
|
||||
|
||||
emelief, у девушки на фотке есть скулы, углы челюстей и неурезанный подбородок...у девушки естественный овал лица, во всяком случае, точно не после корейского V-Line )))
|
|
||||
|
||||
на пальцах сложно объяснить
у прооперированных тоже все на месте, не известно, что было до. Это имхо. |
|
||||
|
||||
прайд, Здравствуйте!)) Как вы? Вы уже в Корее, как устроились? Операция прошла?
|
|
||||
|
||||
emelief, у нее линзы кукольные присмотритесь, это они вас с толку сбили,наверное)) А углы у нее прям хорошие, четкие, на ви-лайн совсем непохоже
|