Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76, Желаю вам скорейшего выздоровления! Все у вас будет замечательно!
|
|
||||
|
||||
tati76, Поздравляю!!!!! Здорово, быстрее поправляйтесь, жду Ваших картинок))))
|
|
||||
|
||||
tati76, солнце, появись. Мы переживаем. Надеюсь у тебя все отлично.
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь в курсе, где Тати? Как у нее дела? Все ли в порядке? А то пропала совсем..
|
||||
|
||||
Тати! по форуму мы знаем тебя как светлого доброго отзывчивого человека. посмотрела фото с питерской встречи. боже мой! просто восхищена твоей безусловной , фантастической красотой, очарованием, женственностью! натурально-Богиня и муза! тебя нужно рисовать , фотографировать, посвящать тебе стихи, песни) Желаю тебе здоровья и много-много счастья и любви!
|
||||
|
||||
ну раз фото со встречи есть, значит все супер) я только по описанию догадываюсь кто) красавица, соглашусь с Shancе
|
||||
|
||||
Приветик милая!!!!!КАк у тебя дела?Надеюсь что все просто прекрасно,иначе и быть не может у такого хорошего человека,как ты!!!обнимаю!
наверно наслаждаетесь с мужем твоей красотой
|
||||
|
||||
Красоточка наша, dove sei ???? Где ты, мы скучаем по тебе!)))
|
|
||||
|
||||
давно хозяйка такой интересной темы не заходила.
|
|
||||
|
||||
Куда пропала,красавица наша?как твои дела?