Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance Я тебе в личку напишу.
|
|
||||
|
||||
Shance ну тут вроде не две ОП будет. Если под глазами только было нижнее блефаро и чик, это уже две манипуляции и два тогда ценника получается. Хотя может я не права! Но 350 р. даже если без наркоза и палаты, то меня порадовал, а не напугал!
Шафранчик я тоже хочу послушать ;) |
|
||||
|
||||
Цена за оп и наркоз, палата отдельно, цена на весь мой комплекс- перечисляла ранее
Опять же это приблизительная цифра - но она оч радует! Я думала увеличение будет гораздо серьезнее Шея двигается во все стороны, дискомфорт только в глазах - сохнут( А по поводу фото......именно после такого, да часто, да на отдыхе - хоцца бежать и резать)))))) |
|
||||
|
||||
Просто потрясающий результат!!
|
|
||||
|
||||
Вот я ворона, всё за Лией слежу,когда объявится. а тут такая туса!!! ))) Чуть такую тему не пропустила!
Radox ещё один волшебный результат от ИА ! Принимайте поздравления! |
|
||||
|
||||
yanat спасибо))))) самой не верится что это я))))
Шафранчик а нам написать? Мы тоже хотим пообсуждать! |
|
||||
|
||||
Radox Зачем в твоей теме с врачем Серб обсуждать цены Ищенко? Не красиво будет)))Ты лучше шовчики свои сфотай. И расскажи, как заживают? И на сколько мм тебе уменьшили лоб? Нельзя было побольше? И сфотай получше шов на лбу. У меня такое впечатление, что зубчатость у него поменьше. И корона будет не такой заметной, как у других девочек...
Ты уже на улицу выходишь? Видел ли кто тебя из соседей? Знакомых? Что говорят? Прям представляю их удивленные глаза))) |
|
||||
|
||||
Radox скажите пожалуйста - глаза сохнут сильно? слезятся? что говорит доктор как долго это продлится? Вы извините за настойчивость у меня скоро ОП и глаза это одна из причин по которой я очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик да можно д и не в моей теме обсуждать - просто вспоминаю свои недавние метания и сбор информации - буквально не знаешь куда кинуться и у кого спросить, пока не познакомилась с нашими девчонками)))) и цена мне казалась заоблачной и думала что с объемом операции переборщила.....
Шов на лбу не фоткаю потому что он заклеен пластырем, совсем меня швы не беспокоят, ухо немного денек почувствовалось, и, пожалуй все) завтра пойду на лпджи - может пластырь отвалится или уж после 18, после снятия скобок у ИА , покажу Вот уже несколько дней хожу куда попало)))) в смысле - в люди)))) по подругам)))) но они все в курсе оп - поэтому разглядывают-о рассматривают - всем нравится))) трудно ж не заметить) особенно тащусь от глаз))))мешков нет!!!! Но и синяки пока есть, |
|
||||
|
||||
ОП была 4, снятие скобок 18, итого 14 дней = 2 недели получается надо бы пожить в Питере... Это так, мысли вслух...
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 по поводу дискомфорта - капаю регулярно! Сохнут( но хорошо помогают холодные компрессы с хлоргекседиеом! Прям снимают усталость и отек! И, если уж совсем отекают, на ночь фуросемидку) самая жесть пока не сняли стрипы - около 5 дней
bukvoed а это узнать в клинике или я спрошу у ИА - по моему кто то писал что сниму скобки уже дома Почитайте бывалых - помню, улетали прям чуть ли не через 4-5 лней |
|
||||
|
||||
bukvoed , ты решила к ИА ехать? А М уже не рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
Ага, счас у меня уважительная причина из дома свалить на 2 недели, а вы мне 4-5 дней предлагаете!!! ШутЮ ;)
docha. ох и ах, не виноватая я, натура моя не постоянная меня мучит! М. пока перевешивает, денюжка тоже на нее имеется. Но вот и Серб симпатична, хотя с ней не переписывалась и не встречалась! Думаю, что после Н.года отправлю свои фото ей. |
|
||||
|
||||
bukvoed , очень хорошо тебя понимаю), сама такая. Была у Серб на консе, мне она очень понра), но пока не взяла на оп, отправила немного погулять)).
Radox , извините, что в вашей теме). |
|
||||
|
||||
вот где то так
пыталась показать синяки |
|
||||
|
||||
Radox , по поводу заклеивания шва на лбу пастырем- меня ИА ругала за это- я первые дни до снятия скрепок тоже пыталась так маскировать шов))
|
|
||||
|
||||
tech этот шов она мне заклеивала собственноручно
|
|
||||
|
||||
tech У тебя у самой уже круглая дата? покажись)))
|