Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
podolog
Карамельная спасибо девочки... анализы у меня в норме.... хирург сказал генофонд очень хороший... даж он на 7 лет меньше дал... так что иду делать.... |
|
||||
|
||||
Асинка, ураа! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Наконец то далось слетать фото в полный рост. Напомню - рост 160, вес 52, объем под грудью 76, бедра около 90. Как думаете, не слишком ли много будет 250 круглые средний профиль? Цель - не менять гардероб ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или лучше анатомы поставить? Я правда спрошу у доктора, которого предварительно выбрала, с чем он работает SonRisa19 я фото выложила. Вроде у меня чуть побольше, чем нолик, хотя мой бойфренд говорит, что единички нет ;) у меня груди как таковой никогда не было, так что я в этом не разбираюсь Последний раз редактировалось Selia; 11.11.2015 в 14:51. Причина: Айфон изменяет слова |
|
||||
|
||||
SGirl по-моему, у менторовскиж кругов есть 1-й когезив. Не берусь утверждать, что мягче-он или софт тач
Selia в профиль бы ещё посмотреть на вас... Да, у вас 0,5 где-то. Думаю, 250 гардероб Вам не поменяет точно, разве что только бюстики) |
|
||||
|
||||
Асинка , удачи вам и помните , женщина - остается женщиной до последнего вздоха !!! (в 45 лет - жизнь только начинается !! )
Selia , вы просто куколка !!! Примерьте у дока сайзеры в своих обычных вещах , сразу поймете ваш размер или нет )) |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо, пойду к врачу с чемоданом одежды ;)
Мне просто хочется, чтобы было красиво, естественно и не перебор. А в каком случае с мягкими имплантами получается рябь? SonRisa19 я выкладывала на первой странице этой темы фото в профиль. Правда с тех пор похудела немного и мне кажется, что грудные ушли, перестала их качать. Прямо на первой странице - моя недоединичка ;) и то, что я хотела бы. |
|
||||
|
||||
Selia мне кажется, гаедероб не придется менять )
У меня на свой 2,5 + 280мл, только в некоторые бюсты не влезаю и с рябью не угадаете ( у меня с пеной рябь |
|
||||
|
||||
Selia вы смело можете ставить до 300 одежду менять не придётся, а вот мягкий имплант ставить не советую. Рябь у импланта есть всегда, только в одном случае через плотные ткани не видно и не прощупывается, а в другом прощупывается, а иногда даже видно.
|
|
||||
|
||||
Selia думаю будет мало. У тебя асимметрия есть, доки предлагали пути решения? Имей ввиду, что на большем размере может быть заметнее.
|
|
||||
|
||||
Selia опг 76 и всего 250? ох боюсь, что потом мало будет.
А насчет гардероба, если вы сейчас носите пушап, то поставив даже 300-350 не думаю, что придется менять гардероб, только лифчики. Это конечно мое мнение, более опытные девочки подскажут |
|
||||
|
||||
Selia я на приблизительно такие же параметры фигуры расчитываю не менее чем на 350. Правда на консультацию поеду в декабре, будет полгода после завершения ГВ.
Selia конечно все зависит от Ваших пожеланий, думаю что 250 не даст в результате даже 2 размер. |
|
||||
|
||||
имхо, чтобы гардероб пришлось менять, нужно ставить от 600 минимум=)
да и то не весь гардероб мал будет, есть же эластичные ткани и разные фасоны |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое! Напишу потом, что сказал доктор. Пушапы не ношу, просто плотные бюстгальтеры чашка а.
Я хочу не больше чашки б. Сибирячка1 , нет, я адвокат. Но у меня советское детство ;) Так что спортом с 3 лет занимаюсь, а сейчас мне 33. |
|
||||
|
||||
Selia Мое мнение,что тоже будет мало. Мой рост 158см, вес 46кг, ОПГ 70см, бедра 84см. Я одна из немногих,кто мерял сайзеры и даже 295 мне не показались ого-го,но следующий размер уже по базе не желателен (у меня 12см),т,ч. остановились на 295. Может это связано с тем,что пару месяцев назад грудь была налитой от молока 1,5 полная..не знаю,но 250....это мало,учитывая ОПГ 78...
Буду теперь за тобой наблюдать,т.к. мы очень близки по параметрам ;))) Удачи в принятии правильного решения! |
|
||||
|
||||
Капучино если бы у меня была спина поуже и я весила 46, я бы поставила больше. Просто не хочу большой объём. На мне и так мои платья как влитые. Надеюсь, что спина немного уменьшится в размере, так как я теперь меньше с железом занимаюсь и больше спиннингом.
|
|
||||
|
||||
Selia у меня 255 стоит, а тканей больше было, посмотри на мои, будут еще меньше у тебя. Не мало тебе будет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|