Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна25 7000 евро, как за 2 оп.конечно врач несет ответственность, вы же на перед платите
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 , так а договор у Дрюка подписывается тоже перед оп, в палате. Там много всяких бумажек дают и время на ознакомление. И чеки за палату и лекарства тоже сразу, как платишь в кассу. Там бухгалтерия есть, все в порядке, работают слажено, кассовый аппарат есть, чеки выдают. Но, я так понимаю, сложность в том, что клиника реально получает не всю сумму, а в бумагах нужно отразить всю. Но это только мои догадки. В любом случае, договор подписан еще до оп, так что про ответственность сторон все оговаривается. А акт об оплате выполненных работ хоть и через неделю, но все же дают. Это не так уж и страшно. Главное, что качество работы хирурга высокое. Сидел бы плевал в потолок - было бы время документооборотом заняться))))))))
|
|
||||
|
||||
Девчинки, я просто волнуюсь. Ну скажи мне паникерше те, которые делали сиси у Дрюка (по истечению какого-то время), вам все нравится, все устраивает, все ли там прижилось хорошо и выровнялось? И еще, все меня пугают этим подмышечным доступ, как самым травматичным. Кошмар, столько вопросов...такая дилемма
"Девченки" я хотела написать)) описка |
|
||||
|
||||
Татьяна25 , если со здоровьем все в порядке, то опасаться не стоит. Для большего спокойствия лучше сдать кровь на всякие вирусы и зппп. Их наличие в крови может усугубить процесс заживления и вызвать осложнения в дальнейшем. Если же анализы в норме, то все должно быть хорошо. Док действительно мастер своего дела. Я думала уже никогда не смогу на груди спать, так все болело. Он все исправил, уже 2,5 года как на свет народилась. Очень ему благодарна. Да еще и красоту навел. Я-то мечтала хотя бы боли убрать. Вот такие дела. Так что не переживай, пойдешь к Дрюку, он не подведет.
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 у меня проблемная грудь ( физиология ) дрюк не разу не закатил глаза . Не разу не сделал не довольное лицо . Довел мою грудь до ума . И я счастлива . Конса у Дрюка жесткая , только о проблемах . А с нашем законодательством , защищены только клиники и врачи . В любой клинике . Бумажки чеки . Они за нас год " несут" "" ответсвкнность"" и то ..... а дальше, что то воспалилось , что то перевернулось . Твои проблемы , может упала ? Может промерзла? Их время их деньги . Пожизненно гарантию лично мне дал только производитель имплантантов пены что неперевернутся гель не выльется бла бла .Все Здесь нужно смотреть на качества и порядочность дока . От чего я отталкивалась в выборе дока , потому что знала что первичной не оделаюсь. Ни на секунду не пожалела . Не торопитесь определитесь . И помните цена не показатель ( медийная личность цена выше ) у каждого свое кладбище известие за грубость
madanatol а чего ты на мои сиси не ходила смотреть ??? Извиняюсь за ошибки в спешке , с телефона |
|
||||
|
||||
Ханечка, а где? А шо? Где сиси-то даешь???? Чот я все провтыкала... Ткни меня носом плз)))))
Я сходила!!! Отличный результат!!! ответила в теме редукции. Я уж думала встречались где без меня, шустрые)))))) |
|
||||
|
||||
hanya , я посмотрела, толком не въехала с чем сравнивать))))) у тебя склейки нет случайно до и после, для наглядности? Можно было бы и здесь запостить, а-то одни сиськи вокруг)))))) про другие оп Дрюка мало кто пишет, хотя они точно есть)))))))
|
|
||||
|
||||
madanatol ты что не пугай меня первые 3 склейка левая до - правая после . Одиночные фото левая после - правая до . Тяжело было ракурсы подобрать .НН обрадовался что я фотки до нашла , он забыл мне принести ))) на зеркальный фотоаппарат возможно реальный результат потерялся , из-за куперозной сетки . Но отражением в зеркале я безмерно довольна . Хоть НН как всегда ... сказал не обольщаться и ждать , может добавим еще .
|
|
||||
|
||||
Ага, ну вот теперь понятно все)))) а-то я думала 4-до, 5- после))))
Конечно, свежее лицо выглядит, это точно. Ушла усталость с лица. Но я согласна с Дрюком, что можно и еще добавить со временем. Хотя и не критично. Главное, ушли недостатки, с которыми боролись. Девочки, на всякий случай, кому некогда искать, мы обсуждаем вот эти фото Хани: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=21 |
|
||||
|
||||
Четыре недели.
Процесс реабилитации проходит хорошо, на сегодняшний день ничего не болит, не тянет, нет болевых ощущений. Грудь становиться мягче, асимметрия сравнивается. Еще заметный отек левой груди. Швы зашивают хорошо. На сегодняшний день я результатом довольна, жду дальнейших изменений. И фото |
|
||||
|
||||
Annyshkat , прекрасная грудь, шикарная, в стиле Дрюка))) А можно Ваше фото до? это круглые или анатомы?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девчушки)) Что же, очень склоняюсь в выборе к Дрюку. В субботу к нему на консультацию иду и после уже приму окончательное решение.
Annyshkat отличные!!! и мне интересно узнать, это круглые или анатомы?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|