Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eliana9 а куда ж ему теперь деваться ... не привыкнет... так приучу)))
размерчик конечно хотелось бы поменьше двоечку б так... видно будет за 2 месяца многое может произойти... .... я ему и так внушаю что это такой же как пуш ап...только пока с камушками... |
|
||||
|
||||
Хочу и я поделиться отношением мужа к моей новой грудке. Онизначально и не был против. Как он говорил "Сделаешь хорошо, не сделаешь, так тоже хорошо" Ему конечно очень нравится, у него прям нюх на то когда я компру снимаю, сразу в комнате появляется . И ходит вокруг облизывается и поглаживает легонько. Уже не терпится помять их, и почти каждый день спрашивает, когда можно будет.
Я думала по дому и с детьми будет тяжело, так как он особо не помогает. Но сейчас взял все обязанности на себя, а я этим и пользуюсь. Когда он на работе, по мелочи убираю в доме, как только он приходит, так я пузом к верху и лежу . При нем я только чай себе делаю и посуду в посудомойку кладу. |
|
||||
|
||||
Анна Асадова, хочууу!!! Я искала вчера эту тему, нифига найти не смогла! Кинь плз ссылку!
Марина 1982, мыслей до оп о том, что я никому не нужна никогда не было. При всех моих недостатках, себя я очень люблю) Я вообще не в ту степь думаю. Прежде чем уйти от мужчины, я никогда не размышляю "а нужна ли я кому, а не останусь ли одна..."-нет, я в себе уверена. Думаю я лишь только о том, что лучше для меня-оставаться с мужчиной или остаться одной, без него. Основываюсь только на чувствах-хорошо-буду, плохо-ухожу. Наши проблемы растут в посл месяцы,как грибы после дождя. Операция тут ни при чём. Происходящее сейчас в моей голове-скорее следствие двух последних лет и ожидания, что завтра будет лучше,,чем вчера. Неоправданных ожиданий. Устала я. Рубить с плеча, конечно же, не буду. Буду думать. Много) В моём муже куууча достоинств. Недостатков мало, но, сук@, весомые они для меня( |
|
||||
|
||||
Инескин везет вам!))
Я вот очень боюсь что муж принципиально не будет мне помогать (( а у нас малыши (( изначально он категорически против был.. Потом я его склонила.. Он разрешил.. Но чуть что демонстрирует свое фе..(( И ещё очень бесится что я много читаю на эту тему.. Говорит - у тебя одни сиськи на уме.. Ещё боюсь не дай Бог что сразу не получится, он меня задолбет своим "я же говорил!!" И точно не поможет и не поддержит (( SonRisa19 у всех бывают кризисы в браке .. У всех! Если мужик в целом хороший, надо работать над недостатками .. Ну или над своим отношением к ним .. А с растущим либидо возьми уже и трахни его сама как следует ) а потом дальше обижайся ) как бы надо отделять секс от бытовухи ) |
|
||||
|
||||
Yaka1 а что, если я ЕГО не хочу?? т.е секса хочу, но не с ним.
Он у меня золотой. Всё тему с сиськами изучил вместе со мной! Вместе с ним из теста сиську лепили, вместе всё вымеряли и высчитывали, хотя идея с операцией была моей прихотью. Он деньги искал несколько месяцев, чтобы мою мечту воплотить, нашёл. В реабу ухаживал за мной лучше матери, от детей оберегал, кушать в кровать приносил. Швы только он всегда обрабатывает... Мне аж стыдно, правда! Но я ничего не могу с собой поделать((( А первый, козёл, был таким же заботливым до поры до времени, а после рождения сына вообще обо мне забыл, стал параллельной жизнью жить (без измен). Я не смогла так и ушла. Но теперь я о первом какого-то хрена так часто думаю, именно в плане секса. Вспоминаю какая страсть у нас была, со вторым не сравнить. Мы дрались через день, но мирились ещё более бурно... Ааа, убейте меня! Нужно ночи отменить! Днём всё ок, я и не вспоминаю этот бред, а ночами накрывает... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ну а ты не можешь представлять кого то и спать с ним? Может это просто страсти поутихли ? Многие хотят чего то новенького но не все готовы жертвовать стабильностью ради мимолетного
Накупи секси белья, дай волю фантазии.. В конце концов закрывай глаза и представляй хоть бреда пита, хоть бывшего ) всяк лучше измены Потом глядишь бытовуха наладится и секс подтянется |
|
||||
|
||||
Yaka1 возможно ты права и нужно себя заставить. Эх, если бы не сраные бытовые проблемы... если бы мы хоть чуть-чуть, изредка проводили время друг с другом наедине, если бы хоть чуть-чуть романтики, наверное, можно было бы всё исправить. А так у нас только быт, безденежье, мои оры,претензии и дети.
Ну это как-то уже не про силикон)) пойду я в тему отношений всё же |
|
||||
|
||||
SonRisa19 может, так ещё сбои на гормональном фоне проявляются? Просто у меня было нечто похожее первое время (всклочность, всё не так, итд, типа зажралась) - пройдёт!
Связь с маммо хоть косвенная, но есть. Нужна романтика - эротика? Так создай её! Хочешь страсти? Скажи мужу - ещё лучше, зажги его (типа стрип/dirty talk). И любящие спокойные мужчины могут взрыватся - просто может, ты привылка его видеть именно таким? Попробуй посмотреть, как на чужого мужчину. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 в моем лично случае это все решилось сексом )) ну кроме денег ) тупо секс каждый день
|
|
||||
|
||||
Хныыыыы, девчоноооочкииии(((( ну не хочу я его!!! Чего делать-то?? Я не хочу его заводить и будоражить. А секса хочу!
Просто всё уже за три года перепробованно-и дёти ток (это ващще моя слабость) и романтики всякие со свечами и секс по смс и ролевухи)) не его это! Не для него. Нет, всё конечно же было после этого, но как-то стандартно, традиционно, тухленько... А щас я даже начинать уже не хочу! Я, блин, помастурбирую (извините) лучше! Капец! НАДЕЮСЬ, что гармональный сбой! Дык и до оп такое было, зарождалось уже... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 он это чувствует, и тоже тебя не хочет, ситуация действительно говно. А ты с ним вообще в открытую эту тему обсуждала, прям в лоб чего и как тебе хочется и как часто?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 читаю вас и могу сказать - Вы не одиноки, такая же хрень. Не хочу его и ничего с этим поделать не могу, мне не нужна ни романтика, ни что либо другое не поможет. Нет желания !и оно ниоткуда не появится. В остальном хороший мужчина, человек, муж, отец. Но желания не вызывает, другого представишь и то сразу загоришь. Печально это все, но я не изменяю.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, на лицо разница темпераментов/сексуальных потенциалов, причем серьезная) если конечно, это действительно не упомянутый уже неоднократно гормональный сбой и ты у нас всегда такая обжигающая
если это первое, то тут хоть весь особнячок Хью Хефнера позови, урагана не будет. а если, второе, то скоро уляжется, подуспокоишься и заживете вы опять, как в сказке ты же когда-то выбрала его из сотен/тысяч других, гуляющих по улицам, клубам и художественным галереям)) возможен еще, конечно, третий вариант, но о нем не будем. а так тебе и правда уже пора в другую темку про отношения) зы и кстати, имхо, не стоит переоценивать значение силиконовых сисек в организме женщины сиськи - это, конечно, неотъемлемая часть, но далеко не все, можно и со своим упругим четверым быть женатой на конченом идиоте и без сисек иметь отличного мужа, которому все завидуют. короче, я к тому, что тебе щас немного башню подсносит от своей новой неотразимости, что в целом понятно, но мне прямо мужа жалко стало, который "лучше матери" заботился и деньги нашел в общем-то на прихоть. короче, так, мысли в слух, думайте сами, решайте сами тебе виднее что там и как у вас. |
|
||||
|
||||
Milichka
SonRisa19 девочки , ну у всех страсть проходит .. Разве нет ? Но надо работать над этим .. Вот брать самой и делать, в не ждать что он все сделает сам и так как тебе хочется.. А как себя настроить , тут у каждого свои способы.. Но поверьте это потом вознаграждается! И Цветы и внимание.. Все появляется! И претензий сразу меньше.. Имхо секрет счастливой семейной жизни - это секс , секс , секс.. Ну и умение вовремя заткнуться )) |
|
||||
|
||||
Yaka1 ну я для себя как бы понимаю причины - за 10 лет - надоел чесслово! Работали над проблемой ну года два оживляла- но потом поняла - что это я делаю - пытаюсь себя убедить в том , чего нет? Это самообман, ну не хочу я его, и он уже понял - сам спросил недели 2 назад об этом. Но есть быт, дети, в остальном как бы все хорошо. Страсть, или по-другому назови- без неё я не возжелаю мч. Есть ещё и психологические моменты, которые мешают мне - например его жадность, он как бы все в семью - да, но мне как жщ лишний раз не сделает приятно, на грудь я сама копила и часть брата в кредит и сама выплачиваю. Он сказал - твоя затея, сама и решай её. Так мне теперь хочется и сказать - моя затея - нечего и руки тянуть к моим грудям. Тут как бы и так желания не было, а теперь ещё и это покоя не даёт )
|
|
||||
|
||||
Я кстати на сиськи Надежды возлагаю ))) у меня ещё и вагинопластика в планах )) буду как до родов только лучше )) вообще другая женщина считай в плане ощущений )) и мне по новому и мужу )
Тоже хочется страстей ) Milichka ой тут все индивидуально .. Мой тоже жмот ещё тот.. И за сиськи кстати я сама плачу )) и вообще за все что надо мне и детям , плачу я. А он несёт глобальные расходы- машины, дома, кредиты, поездки + продукты и коммуналка Я решила что мне проще на свои хочухи самой заработать чем от него ждать Так что тут каждый ищет удобную для себя модель Я считаю что просто ради страсти глупо разводиться.. Страсть все равно пройдёт .. Уж лучше любовнмка ) но это не всем подходит Я такая сама по себе видная) люблю флиртовать и поклонников всегда вокруг много.. Я этот гармон извне получаю и переношу на мужа |
|
||||
|
||||
Хорошо сказала - переношу на мужа вот и мы также, свои хотелки я сама, но мне бы хотелось, чтоб мч мои хотелки исполнял, тогда я буду его, мне нужен обмен, иначе не чувствую я его, вроде как и не мужчина он мне))) конечно разводится из за этого не стану, я за семью! Ну вот о любовнике мысли в голову лезут! Пока отгоняю!
|
|
||||
|
||||
Девушки, все это интересно читать, но конкретно к силикону не имеет никакого отношения. Выше давали ссылку на тему об отношениях.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через 2 с половиной недели после операции ещё шрамы будут сильно видны? Комару можно будет хоть нанесённого расстегивать? А то мой мужчина размечтался уже, а в результате ничего толком и не увидит ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|