Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 Мне кажется отечность больше даст , спроси у дока к кому собираешься помешает или нет, вообще иногда , если маленькие грыжи , можно и без операции обойтись. Скулы подымутся и грыжи сровняются , и борозду залипофилить. Отправь свою фотку одному и другому, послушай , что порекомендуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да смотаюсь я наверное проконсультируюсь к Гришкяну, посмотрю что скажет, тем более мне до Дорогомиловской рукой подать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 , ну и правильно, лучше на консультацию, доктору видней все проблемы, он скажет как себя поведет филлер. Док профи, лучше живое общение. Напиши потом, как пройдет конса.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, напишу обязательно. Сейчас синяки сойдут и схожу. А у него очень заранее надо записываться? А то у Ищенко последний раз месяц ждала консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Как у тебя дела, как жирок стоит на месте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 , я записывалась заранее, я из другого города.
Матвей Все хорошо, как было , так и осталось. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 это просто отличный результат, я думаю прошло достаточно времени, все останется уже на месте)))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , такая хорошенькая ))))) поздравляю, пусть так все и останется
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Спасибо, да , конечно хотелось , чтобы все так и было, даже если рассосется немного, думаю все равно будет намного лучше, чем до. Есть еще возможность сделать добавку через 3 месяца , доктор раньше не рекомендует. Девочки, я очень рада, сама не ожидала, что так получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , если уж и соберешься за добавкой , то лучше уж уже осенью )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa , почему осенью? Ты имеешь в виду, что больше времени пройдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, поздравляю! Очень хорошо выглядите!!! Сейчас жирок уходит? У меня после месяца практически ничего не уходит, что в первый раз, что во второй)))
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , и времени больше пройдет, да и не желательно летом процедуры делать, самое благодатное время : осень-зима
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa
Амазонка73 Девочки, спасибо. Я думаю, результат, как через 2-3 недели был , так и остался. Как отек сошел, сколько было жира, столько и осталось, в процента оценить сложно, может 10 процентов ушло. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 какая ты хорошенькая. Глазки - ну просто мечта))) И брови у тебя красивые))) И еще. Тебе очень идет яркий макияж. не всем так хорошо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн ты красотка, результат потрясный. Мне кажется и добавка не нужна и так все отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик
Матвей Спасибо, макияж , когда фотографируешь близко, как-то получается , как у коровы, и ресницы бревна, вроде в жизни не так. На счет добавки, еще хочется в носогубные , марионетки, они меньше стали, но Д.Р. добавлял туда чуть-чуть. Сложно себе отказать, все хочется лучше и лучше , в раж вошла... |
|
||||
|
||||
![]()
ЭНН,просто супер!Такая свеженькая,цветущая!Надеюсь у меня будет не хуже.Ты довольна овалом?Именно предбрыльные ямки?
Есть фотки подбородка до в анфас и прямо? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015
Очень здорово!!! Матвей Все поправится!!! Уже и сейчас хорошо заметно..хоть и отек!