Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 думаю всё у вас будет отлично. Тем более столько народу за вас болеют. Я в их числе
|
|
||||
|
||||
candy25, сейчас 520 круги и будет 750 круги ставить?
Какой фирмы сейчас и какой фирмы будет ставить? |
|
||||
|
||||
звездо4ка я в этой маечке на людях появляться не буду)))слишком вызывающе будет
candy25 поздравляю)))так рада за тебя!ставь 750.если бы у меня был выбор 695 или 750 я бы выбрала 750.но у меня в линейной сетке был 695 самые большие у Arion.Ники права там разница то в стопку. kitty-miss, сколько у вас мл стоит? |
|
||||
|
||||
Девочки мои , красавицы , спасибо большое ! Для выбора имплантов из этих двух размеров специально решила лететь на очную консу с доктором чтобы все конкретно обсудить и сделать выбор в пользу первых или вторых !
Если 750 сс то да круги инспира ! Аллерган ! И сейчас тоже стоит инспира |
|
||||
|
||||
Hиkи , дорогая моя , выглядишь просто божественно !!!! Все натурально и ооооооочень красиво !!!!!!
китикити , дорогая , ты просто ходячий секс !!!! Смотришся очень круто !!!!! П.С. Девоньки , буду разговаривать с ЛБ о 650 мл . Только вот поменяют ли мои 290 мл . на 650 мл. ??? С прошедшими вас праздниками !!!!!! candy25 , отличные новости , дорогая , буду держать кулачки на удачу в час Х !!!! напиши , когда ОП !!!! |
|
||||
|
||||
candy25 , дорогая привет !!! да , перенесла )) ОП в конце мая Дату не говорю , чтоб не сглазить саму себя , а то уже устала от бесконечных переносов и затянувшегося ожидания .... А у тебя когда ? На какой месяц назначали ? ( я уже трясусь вся , как осиновый лист от накала эмоций )
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого с ОП затягивается -держитесь, все обязательно сбудется! И пусть это случится в самый удачный для ОП день! И перечитывайте иногда начало моей темы - уж если я дождалась, то и у вас обязательно все получится!!!
tati76 ты когда будешь с ЛБ по поводу размера общаться? |
|
||||
|
||||
Ironwill , в понедельник ))
П.С. Спасибо огромное за твои слова поддержки - окрылили !!!!! |
|
||||
|
||||
Hиkи , шикарно !!!! Ты просто роскошница !!!!
П.С. Спасибо за пожелания , хорошая моя !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 все обязательно получится! И будет просто превосходно, тк по другому быть просто не может!!!) ждать ужасно тяжело, но, оглянуться не успеешь, о час х придёт)
|
|
||||
|
||||
Hиkи красотаааааааааааааааа! Вот это грудь так грудь, я понимаю))
|
|
||||
|
||||
Mutlu спасибо большое!
Карамельная скажешь тоже- буфера.. у меня вот точно не они.. На мой взгляд конечно, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные но ты если чО- присоединяйся, будем очень рады! А то какой-то очень уж узкий круг пышногрудых у нас тут |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|