Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Постановка челюсти в более горизонтальне положение
|
|
||||
|
||||
Какой же у вас прекрасный результат!Задумалась об остеотомии, а не скользящей гениопластике...
|
|
||||
|
||||
Melpomena, спасибо! Мне Андрей Русланович говорил что в случае дисталки гениопластика это камуфляж, вау- эффекта оп не даст, так как главная проблема не решается.. Но зато реаба легче!
|
|
||||
|
||||
talulah, в моём случае с дисталкой гениопластика не просто не решила эстетическую проблему, она усугубила её( так что тут надо хорошо подумать, стоит ли вестись на лёгкую реабу)))
|
|
||||
|
||||
talulah, скажите а когда у вас после операции рот начал полноценно широко открываться? 2-3 месяца?
|
|
||||
|
||||
lendav, что вы имеете в виду, что гениопластика усугубила эстетическую проблему? Посмотрела ваши вложения (фото), вроде проблем не видно..
|
|
||||
|
||||
@talulah, скажи пожалуйста а тебе же делали моделирование в профиль перед операцией, где-то видела у тебя в ветке, насколько оно совпало с результатом? Просто интересно. Мне сейчас тоже сделали, хочется живой статистики чтобы понимать
|
|
||||
|
||||
Я скажу так. Особо этот вопрос меня не интересовал, "на укус булки" рот открывался без проблем уже примерно через 2 месяца. Конечно, было некоторое время ощущение, что челюсть каменная и не двигается так, как должна, однако постепенно это ощущение прошло без каких-то особых усилий с моей стороны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@talulah, мне кажется моделирование с результатом похожи? Мелко конечно с телефона разглядывать и ракурс разный, но похоже
@talulah, а нос спецом чтобы он не поднялся не подшивали? Только чтобы в стороны не разошёлся? Сильно поднялся? Какие у вас просьбы были по поводу носа перед операцией? |
|
||||
|
||||
Мне вон как смоделировали, исходник справа, подружки правда разницы особой но увидели, но АР сказал что будет очень заметная разница, мы по максимуму выерхнюю челюсть выдвинем и ещё низведем
|
|
||||
|
||||
СЗЧЛА, глубокий дистальный прикус. Андреищев А Р
Цитата:
Нос подшили, результата я не особо увидела - пришлось делать рино. Ой, вы точно хотите низведение верхней делать? Лицо, конечно, более гармоничное будет. Но и менее милое, сейчас тренд на baby face к тому же. P.S. посмотрела ваши фото в теме о глазах, теперь вообще вопрос другой : у вас проблемы с прикусом? Боли, функциональные нарушения? Потому что лицо у вас оч красивое и трогать его я бы не стала если болей нет.. |
|
||||
|
||||
@foma2015, присоединяюсь к вопросу. У тебя очень красивый профиль, я бы ничего менять не стала.
|
||||
|
||||
@talulah, у меня как раз справа это до. После низведения верхней лицо станет и короче и милее, сейчас оно у меня немного длинное и не симметричное, нижнюю челюсть будут задвигать. С прикусом проблема с детства, сначала был мезиальный, потом перекрест, потом прямое смыкание, потом чутьём не дисталтное и не смыкание челюстей. Сейчас за время подготовки нижняя челюсть ещё немного вперёд выдвинулась, а я хочу компактную мордашку с очень хорошо видными верхними зубами с ориентацией на бэби фэйс. Хотя Сейчас по сути у меня нет такой ярко выраженной паталогии как у многих, но есть 6 лет ношения брекетов, ассиметрия и несмыкание
|
|
||||
|
||||
Я, наоборот, хотела избежать бэби-фейса. Я люблю типаж strong face. Но исходник у меня был такой, что на выходе получился бэби фейс.
|
||||
|
||||
@foma2015, выложи лучше в общей теме, а то Катерина ругает за выкладывание своих фоток в чужих личных темах)
|
||||
|
||||
Цитата:
Нос я просила по максимуму сохранить. Фиг там, расползся все равно. Сильно задрался. Судя по вашему моделированию док будет делать ротацию челюсти (что супер), уменьшение подбородка, в целом красиво, слева мне больше нра, я подумала что моделирование как всегда справа |