Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оська, а я перевернула ноутбук и всё увидела)))
|
|
||||
|
||||
Вот и молодец! Нечего так долго мучаться
belle мне кажется или нет что зрение село. Или потом восстановиться? Как у вас ? |
|
||||
|
||||
Оська зрение немножко село,( но в пределах ранее выписанных очков) надеюсь, после полного схождения отёка, восстановится.
|
|
||||
|
||||
Оська , а что за складочка возле мочки уха (прямо под мочкой)?
С другой стороны есть такая? Или так сидите? Глаза совсем другие, лучше во сто крат. Теперь выбирайтесь побольше гулять и ходить, быстрее отек сойдет. Когда на физио? Прочитайте вот это http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/ И легкой Вам реабилитации! Выздоравливайте. |
|
||||
|
||||
Да я честно не вижу никаких складочек. Ощущение что я в танке в шлеме. А тут как вы понимаете складочки уже не видно.ну вот вроде помылась и выгляжу так. А это висел пластырь . Отмыла уже
|
|
||||
|
||||
Оська Вам очень идёт красный цвет!))
|
|
||||
|
||||
C ямочками мне так нравится
|
|
||||
|
||||
Оська , поздравляю, уже все красивенько. От м. Академическая пешком до Просвета - это круто! Значит и правда все у Вас здорово.
|
|
||||
|
||||
Оська , ваш пост 218, где Вы ухо показываете, там заинтересовала складочка.
Я совершенный реалист, охи и ахи никогда не устраиваю. Сказала, что результат будет хороший, уже видно. А вот складка встревожила. Если не можете ответить, то и не отвечайте, это Ваше право. Интересовало есть ли с другой стороны такая складка под мочкой уха, т.к. фото второго уха Вы не выложили. Всего Вам доброго! |
|
||||
|
||||
Да я вообще как в скафандре. Я даже понаблюдать ничего не могу. У меня шея как будто вся узлами.завтра поеду на капельницу и микротоками. Там скажут
Отеки везде и большие belle знаю что тоже с отеками мучались.у меня ущущение что шапку плотно завязали и все стянули. И шея какими то буграми пошла |
|
||||
|
||||
Оська на шею холоные компрессы пока почаще делать. У меня тоже на шее еще бугры остаются.
|
|
||||
|
||||
Оська Бугры на шее были долго и сейчас ещё есть отёки. Очень хорошо размягчали компрессы с водкой и маслом от Ирины Анатольевны, только обязательно горячие. Я еле ухитрялась удержать тепло. Мне И.А. сказала делать их до 3-х недель.
|
|
||||
|
||||
Ну да все это делаю. Сегодня сделала лимфодренаж с капельницей. Реально почувствовала облегчение. Хотя по своему виду уже можно и на работу, а чем не преминул заявить мой сын. Глаза уже так не текут. Намного легче.
|
|
||||
|
||||
Сижу смеюсь, ну ладно, сын не в скафандре, но Вы-то куда собрались?
|