Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лакилайк, да! Ждем что ответит!
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
У тебя достаточно уже времени после оп прошло. Должно быть всё ок. Лакилайк, Будем ждать ответа. |
|
||||
|
||||
фонтан, вчера ровно 3 недели было. Я еще не сижу. На бочку только.
фонтан, странное ощущение, будто рубец мешает, я его чувствую. Будто что то инородное там |
|
||||
|
||||
Очень хочется от каждой прооперировавшейся по прошествии 2,а потом и после 3-5 месяцев про ПА услышать,тоесть кроме красоты эффект какой? Кого бы ни читала,все как-то так вяло этот вопрос освещают. Помоему это то,для чего делалось. Пожалуйста, загляните потом как-нибудь сюда,напишите пару слов о главном )
|
|
||||
|
||||
мурзилка, у меня пока три недельки прошло после оп. Я обязательно отпишусь после ПА. во всех красках))) надеюсь они будут яркими!)
Я через три месяца после родов побежала к Бакирханову. Я поняла, что мне предстоит эта оп. И никакие упражнения не помогут. |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Мешает при каких обстоятельствах? Вообще процесс рубцевания тканей сначала даёт такой плотный красный рубец, а потом он разглаживается и бледнеет. На слизистых может и побелеть. Если нет красноты и явной болезненности, то это нормальный процесс заживления. Всё индивидуально тут тоже. Как у кого ткани заживают. |
|
||||
|
||||
фонтан, красноту нет. А ощущение, будто прилипла что то там
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Может потягивает просто? Всё таки сшивали там мышцы и ткани. Тем более, что многослойно. |
|
||||
|
||||
фонтан, похоже. У тебя небыло таких ощущений?
И еще пощипывает внутри фонтан, за темя можно голодать в акции? Если да, то как? Голосовать)) |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Да, были. И тянуло и пощипывало. Там ещё и нервные окончания прорастать будут. Могут покалывания быть. Я не знаю по условиям акции. Наверно врач выбирает сама. У меня встал вопрос обучения. Если впишусь, что с коррекцией не получится. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, пока новостей нет?
А ты когда лежа в зеркальце смотришь, как вид? Я тут снизу сфотала(( что то не очень симпатично фонтан, удачи тебе! Во всем! |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Сегодня написала СК письмо! Он успокоил и сказал, если имеет место рецедив, то все переделает бесплатно!!!!! Что все с клиникой уладит до моего приезда!! Сказал, что ждет через месяц-полтора. Новых фоток я ему не присылала, писала на его страничке вопросов, а там же не прикрепить, хотела дождаться ответ, потом думаю пришлю на общую почту, если скажет. Ура!!! Я счастлива!!! Спасибо ему за порядочность!!!!! Единственная проблемма, это то, что эту операцию надо планировать, мне ближайшие пол года не с кем детей оставить, отпуска моих близких потрачены, плюс потом же снова восстановительный период на 2 месяца. Плюс, ехать мне далеко, я уже буду беречься по максимуму, неделю в гостиннице жить или как, не знаю. Буду ему писать, спрашивать, как быть в такой ситуации. Bell Bell, А де фоткала? Чет я не вижу ничего? Bell Bell, Когда лежу, тупо все открыто и дыряха зияет(( промежность опустилась за 2 месяца. Так что у Вас будет все идеально через 2 мес, не переживайте, что высоко сейчас. У меня сегодня месячные начались. Что то второй месяц начинаются рано, подучается через каждые 17-18 дней. Совсем что то короткий цикл. И идут по 5 дней, то есть цикл = 22-23 дня. Как думаете, это норм вообще? Может после сфоткаюсь, глянете, скажете свое мнение. |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Спасибо! Лакилайк, Ну вот и хорошо, что прояснила ситуацию. Надеюсь, что новая оп тебе не понадобится. Доктор наш-порядочный человек. В этой ситуации повёл себя правильно. Не сомневалась в нём. Не зря же я к нему из за морей ехала)) |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
У меня цикл тоже немного сдвигался. И после ОП на груди тоже так было. Потом восстановилось всё. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, привет. Как дела? Пробовали па уже ?
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Приветик! У меня сейчас месячные, на днях закончатся, бум пробовать))) Как у Вас реабилитация, как складочка? Кармашек промежности не проверяли? |
|
||||
|
||||
Лакилайк, складочка пока есть и я ее чувствую и при ходьбе, будто что то мне туда положили. Внутри шовчики щипят, побаиваюсь прощупать кармашек.
Мне еще месяц реабилитации. Очень жду от вас насчет па. |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Ой, муж прям меня уже домогается, сил нет)))) думаю завтра свершится))) вроде бы завтра месячные уже должны закончиться. Говорит, -давай уже с ними? ! А говорю:- Ага, щассс!!! А он: - че, стареем??? )))) я говорю:- не стареем, а мозгов набираемся)))) |
|
||||
|
||||
Лакилайк, )))))) болею за вас)))) давайте уже действительно))))
И безумно желаю почувствовать качество))))) У меня сегодня ровно месяц) уже сума сходим) как еще выдержать? По сути дела с момента родов (9 месяцев) у меня можно сказать секса небыло. Так что то еле касаемое. Я так напрягалась сжать мышцы, что бы хоть что-нибудь почувствовать, что уже забывала зачем все это((( и глаза мужа, в которых нет кайфа- это ужас. Теперь тоже боюсь первого раза. Я очень морально тяжело все это пережила((( Прям депрессия была( |