Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
савушка, в июне делала, 8 месяцев прошло. Если кожи лишней не много и просто брыльки появляются и овал плывет - это хороший вариант)
|
|
||||
|
||||
Где биша удалили там прям впадины , очень не привычно
Когда смотрю полностью фото, даже не знаю правильно ли что биша удалила Но ещё отек Липосакция точно крутяк, я думала только подтяжка ...ан нет |
|
||||
|
||||
Савушка,покажите промежуточный результат !
Я сделала Сег опять фото,лицо как будто отекло немного,возможно, изза пмс и все результат 000000 |
|
||||
|
||||
Лю87, док сказал все подтянется , но и я вижу отеки есть уплотнения
Но у меня Лицо чуть не в двое стало уже Кожа подтянется и гуд будет |
|
||||
|
||||
савушка, у вас носогубные складки уменьшились.... очень хороший у вас результат
|
|
||||
|
||||
Савушка, просто супер результат!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки спасибо, я счастлива и от себя балдею
Вижу некоторые моменты, но думаю все будет хорошо Но мне и так очень нравится, лет 10 минус |
|
||||
|
||||
2 месяца после.
|
|
||||
|
||||
Gerd_a, очень хорошо , вы тоже рады наверное
Как у вас кожа, у меня если пальцами проводить собирается У меня прошло 20 дней |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Charisma, к сожалению если бы можно,никто подтяжку не делал-это не поверхностный жир,а спустившийся маляр,и его не липоксируют(он глубоко).поправьте меня если я ошибаюсь-я буду в первых рядах,если там можно липосакцией убрать!но мне все отказали там липосировать
|
|
||||
|
||||
lolo2016, спасибо за ответ, в Ваших словах определенно есть логика. Однако, помню, видела на этой ветке форума год, или полтора назад результаты липосакции лица именно по этой зоне и они были визуально заметными. Запямятовала ник девушки, потому найти будет тяжело, но помню, что липосакция была проведена классическая(не лазерная и не фейс тайт).
Логично, что подбородок второй ведь тоже показание к подшиванию платизмы, или как минимум к "гамачку" из нитей, но девушки его липосачат и радуют нас результатами) |
|
||||
|
||||
Charisma, вот как раз подбородок хирурги охотно берутся,и результаты мне нравятся.а так где носогубки другая ситуация,мне по крайней мере сказали категоричное нет несколько уважаемых хирургов.я никого не отговариваю-с удовольствием послушаю профессиональное мнение ,потому как подтяжку не хочу(и нет особых показаний)а там бы чуть-чуть убрать было бы замечательно
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Charisma, тоже хочу избавиться от жира именно в этой области. Косметолог предлагает липолитики, но начитавшись о том, что могут быть бугры, как-то страшновато. РФ лифтинг тоже вряд ли справится(((
|
|
||||
|
||||
Иннтра, по поводу липолитиков "плавали, знаем". Колола по рекомендации косметолога 4 раза липолитики (что-то раскрученное и фосфатодихолин-содержащее) в эту зону+брыли. Синяки и небольшой отек держались каждый раз около недели, но кроме облегчения кошелька, другого результата не наблюдалось. Косметолог так расхваливала мой несуществующий результат, что мне меня взяла обида "обманутого вкладчика" и на 5-ю процедуру я не пришла. Мне так же предлагалось проколоть экстракт артишока для тех же целей, но разочарование от иньекционных методик на тот момент победило святую веру в чудо. Теперь ищу информацию о липосакции над носогубными зонами вместе с вами)
|
|
||||
|
||||
lolo2016, и я слышала именно категоричное "нет",хотя место рядом,примерно где биша,без проблем с оказией убрали.на мой вопрос-"почему у носогубной нельзя,рядом же?" И услышала категорично-совесм другой результат может быть и нехороший по наблюдениям
|
|
||||
|
||||
Девочки, не пойму, какая липа для подбородка лучше, лазерная или классическая, обьем не большой. Не знаю какую выбрать, один хирург сказал вам лазерная не поможет , другой сказал сделайте лазерную лучше. Который предложил классическую , сказал проколы будут в носогубных складках, что-то сколько читаю , не встречала в этих местах проколов, на щеки мне не надо липо, по мне лучше подбородок оставить, чем шрамы на носогубках.
|
|
||||
|
||||
natapet, какие шрамы????? там прокол как от иглы у гелей. их уже и не видно сразу после .мне делали и липо подбородка ,и где биши эти,так проколы сразу пропадали
|
|
||||
|
||||
natapet, я понятия не имею)))) я просто хейло когда делала , пожаловалась сначала на плюху под подбородком, а в другой раз на выпуклость внезапно появившуюся ,где биша бывают,ну и мне заодно и эти места убрали, секундное дело и прокол незаметный,синяк желтый был правда на щеке-и это единственное неудобство. с подбородком сложнее в плане реабы-там ленту носить надо было.
|