Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Абрикосик,
Мне один димексид показался не слишком эффективным. С траумелем эффект лучше, чем от комбинации с лиотоном. Надо подумать , с чем ещё можно его замиксовать!!!! |
|
||||
|
||||
Я не говорила, что ваш случай "кладбище". Но если вы не способны адекватно воспринимать информацию, в вашу тему больше не захожу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже преданный пациент ЛБ |
|
||||
|
||||
Mili2016, адекватно - это поддерживать. Разве что за исключением тех случаев, когда девушки истерят (пользы ноль, вред очевиден).
|
|
||||
|
||||
Как там Ваш носик?
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, пост 203, где на фотках ямка я не нашла.. Вообще нос очень хорош, зная исходник улучшения после операции очень хорошие. Он напоминает ваш прежний ( может поэтому и прекрасно вписался в общий вид лица и не смотрится как бы отдельным, а прекрасно сочетается с чертами лица)и одновременно он же
прекрасно улучшенный, или вы хотели совершенно отличный от вашего прежнего носик?.. |
|
||||
|
||||
Werdova,
Я не хотела обрезанный "инстаграмный" нос. Просила у ЛБ тонкий кончик и прямую спинку с прогибом легким. Нося сегодня радует, схуднул. ) Кончик милее стал. Муж весь день подходит и целует носик ). |
|
||||
|
||||
Была у ЛБ.
Шарик жесткий у крыла - воспаление надкостницы. Ямка под носом - пока тянет шов. Там ещё шовный материал до конца не растворился . Пообещали, что все пройдёт! Словила я первую дозу дипроспана внутрь носа. Это пипец!!!до искр из глаз. А я очень терпеливая((( |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, держитесь! Надеюсь ваш носик станет наконец вас стабильно радовать и проблем не будет!
Сама в начале реабилитации, переживаю постоянно, чтоб никакая бяка не началась! А вам рассказали из-за чего это воспаление надкостницы началось? |
|
||||
|
||||
Annyvarta,
Спасибо, дорогая! Переживания - это неизбежно! Воспаление надкостницы - результат травмы! У всех есть в той или иной степени. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, напомните пожалуйста, у вас открытая или закрытая рино было?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,
Нет, Ресницы не крашу! Мне хватает тройного объёма!) Я к девочке домой езжу ( загородное шоссе ) . И ещё другая ко мне приезжает. Вместе с маникюром на геле. Carin, закрытая. Зачем нам следы??? |