Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, выше была реклама, Катерина этот пост удалила)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, АА мне сразу дал паспорт с гарантией, там оба средний+ 420 сс. А ты почему не забрала?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, я даже и знать не знала об этом! Ты так испуганно об этом) все равно все уже сделано)
|
||||
|
||||
![]()
Внушительный размер!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA, заказала купальник как у тебя) вот теперь думаю можно ли в нем на пляжу появиться)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно можно! А что такого? Там же даже не стринги! Такая фигура у тебя женственная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA, дорогая...стыдно признаться, ничем не занимаюсь, пару раз схожу и бросаю...лентяйка я((((
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая грудь у Вас!
Даже не скажешь,что такой объём стоит, выглядят намного больше! |
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, и купальник и фигура просто класс! Тоже хочу (и купальник и грудь)) Весной буду делать опи у АА. А пока послежу за вашей темой (спасибо, что делитесь опытом)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая
![]() ![]() ![]() А про импланты - посмотрела я свои паспорта, там только 420сс, левый, правый и какие-то номера, обозначения профиля не нашла... но это уже и не важно! Главное ведь красиво получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, я так же думаю) главное вышло хорошо и нам нравится) вот бы 600 мл...эх)
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, здорово смотришься!
Не только можно в нем на пляж, а нужно! |
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, какая ты стройняшка!такая сексапильная!конечно одевай на пляж,такую красоту нужно всем видеть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, Очень очень клёво!!!!!!!Фигурка шик!!!!!грудь секас!!!!!И говоришь ни чем не занимаешься?!)))Может ссылочкой поделишься на купальник?!)))Он так сексуально смотрится с большими сисями)))))))А то я в январе в отпуск ,а купальники вообще все малы!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Купальник смотрится отлично! Конечно можно и нужно показывать такую красоту людям!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, ну захвалили прямо) спасибо, очень приятно слышать!
natagz, конечно лови ссылку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я размер L заказывала, но трусики немного великоваты, надо у швеи подгонять
|
||||
|
||||
![]()
Анна, купальник великолепно сидит! Иди в нём на работу к шушукающимся тёткам! Пусть вапще лопнут от зависти!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, очень хороша. Чёт я за мужиков переживаю на пляжах-это ж провокация. Тааакааая девушка и в тааакооом купальнике. Бедные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906,Анечка подскажи ещё плиз свои параметры!?)))ОГ;ОПГ;ОБ???Я почитала отзывы,девочки там пишут что можно заказывать по отдельности размер,например верх Л,а низ М!!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
natagz, у меня 91-62-93 см. Верх то мне нормально, а вот низ можно было М