Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
sirotkina008, да не трясись у меня был магазинчик раньше. Знаешь сколько назад волокут. Ругаешься, пугаешь, не сразу деньги возвращаешь, но возвращаешь . Суды всегда на стороне потребителя. Если не рваный и без пятен суд всегда присудит выигрыш покупателю, заставит продавца ещё и судебные издержки заплатить и штраф. Так что ни кому не нужны суды. Вся борьба на словах, у кого характер сильнее
|
|
||||
|
||||
А может кто нибудь со мной сходит.....?
|
|
||||
|
||||
Даже отсутствие чека не даёт повод отказать тебе в приёме возврата.
Я во Владивостоке, сходила бы еслиб рядом была. Мне не страшно sirotkina008, паспорт с собой возьми. Заявление заполнить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Новый год на носу, посылок много. Жди. И мне больше всего вариант с кепкой понравился. |
|
||||
|
||||
sirotkina008, Ты что как маленькая? пришла, принесла пуховик, бирки обратно привязала, я даже не привязываю, просто кладу в пакет, чек желателен, но не обязателен, только паспорт. Спросят причину, скажешь: покупала для дочки, не подошел размер. Возьмут даже не пикнут. Неужели ты ничего никогда не сдавала назад? Пуховик ты, канеш, купила какой-то детский, да еще блестючий. Плохо тебе в нем, неси назад смело.
|
|
||||
|
||||
Помните мы жилеты под пальто обсуждали .
Сейчас смотрю в помпе так и продаётся комплектом . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я так редко когда купленную вещь не сдаю. Как принесу домой, начинаю мерить и подбирать с чем носить, сразу теряю к ней интерес. Никогда не было проблем с возвратом...ттт.
|
|
||||
|
||||
Я за шубу, и тепло и гламурную можно подобрать, надоели эти пуховики и парки на улицах, красоты на девушках не хватает...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к этой столу вместо воротника можно приобрести приобрести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чернобурка гламур полный... Ну и уж если парка так с соболем - 285 000 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все меха Екатерина, не знаю почему ничего оттуда не подошло... на дорогомиловской самый большой выбор. |
|
||||
|
||||
Я в своей чернобурке могу пьяная в сугробе спать, ни с одной паркой этот номер не пройдёт, замёрзну.
Ездила в глушь-тайгу, по этому поводу купила в ближайшем магазе китайские угги за целую тыщу рублей - тё-ёплые. В -27 два часа на улице проторчала, не замёрзла. |
|
||||
|
||||
Чтобы в парке немерзнуть она должна быть удлиненная, лучше до колен. И свободная, чтобы свитер и жилет пододеть можно. И толстенькая ... Эти тонкие современные материалы не внушают доверия, при минус 20
Так же и шуба если короткая, то толку от неё нет |
|
||||
|
||||
Айри, а как носится чернобурка, я как-то все задумываюсь надолго ее хватит? вот смотрю на энтот гламур, думаю может мне тоже нада...все никак не доеду до магазина шубы мерить...
hes, согласна все свои короткие не ношу попа мерзнет, даже если в машине едешь, все равно потом выходить и топать куда-нибудь, а с нашими парковками теперь вообще беда...Хотя, может это возраст накрывает...раньше-то прыгала в них и вроде не мерзла... |
|
||||
|
||||
Красивые есть шубки конечно. Но не практичные: в таких только до машины добежать или до красной дорожки. На моделях красиво, но без головного убора и теплой обуви.
|
|
||||
|
||||
И руки по локоть голые... в минус 15...
|
|
||||
|
||||
Слушайте, ну не все же модели с укороченными рукавами? Кому-то классика подойдет с капюшоном, кому-то надо чего-то другого...Не всем же ходить одинаковыми...
Как вторая шубка подойдет любой изврат, лишь бы нравился, как единственная, конечно максимально теплая и удобная. Чернобурка, например, и теплая и с длинным рукавом, мне самой очень эта модель нравится... |
|
||||
|
||||
Не скажи, если с теплыми штанами, то очень даже есть Я наконец-то нашла зимние не мешковатые повседневные штаны, которые сидят по фигуре, для прогулок и поездок самое то. Сверху ткань типа лыжных, внутри флис. Но они не выглядят, как спортивные. В таких штанах, шубе-парке и уггах вообще не холодно, можно несколько часов спокойно гулять на морозе.
|
|
||||
|
||||
Happy29, вот и в этом году купила короткую шубу и штаны на Флисе
Хорошо есть старая шуба ниже колен. Вот в сильные морозы ( ну у нас пока самый сильный был - 17, но все ещё впереди)её надеваю. В ней и с простыми джинсами душевно. |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, чернобурка неубиваемая, будете носить сто лет- надоест, оч теплая, даже жаркая, можно ночевать в сугробе, но только если сшита из цельных шкур и это настоящая лиса, а не подделка. В минус 30 в такой не замерзнете.
|
|
||||
|
||||
hes, да, на разные случаи нужна разная зимняя одежда. Например, на каток с ребенком в длинной шубе не пойдешь, какой бы ни был холод А в куртке или пуховике я там и получаса не выдержу, потому что сама не катаюсь.
|