Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ого!!!! Ты давайка не переживай!!!!! Делай УЗИ!!! А ты уже постоянно без компры ходишь?! Аккуратнее!!!!! Ты такая Конфетка
![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, милая ![]() ![]() ![]() Как же я обожаю нашу сисятую компашку ![]() ![]() ![]() Нет, я без компры ходила несколько дней - очень зудели рубцы, аж порозовели, но док сказал всё равно ходить в ней. Я ж, как порядочная, сказал "надо", запечаталась. А тут надо было снимать платья, я ее не одела, чтобы не было следов от компрессионки, и тут такая фигня... обидно блин! Надеюсь, что это мышца болит и "болтание" импланта это нормально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня была подобная тема- я в бассейне вроде не много поплескалась с дочерью. Не перенапряглась, сил особо не прикладывала.... к вечеру грудь одна начала ныть пипец и отекла. Не сильно, но нам с мужем заметно было. Я перетрухала сильно! Врач был на выходные на выездной операции в другом штате. Пока он приехал, всё прошло, мышца по ходу перенапряглась, и от ужаса начала капризничать
|
||||
|
||||
![]()
Саша, вот и у меня видимо так случилось! Я вчера лежала пластом в кровати, к врачу естественно не попала. Сегодня встала - всё прошло))) слава Богу))
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, Как у тебя дела с грудью?! На УЗИ ходила?!
|
||||
|
||||
![]() В день узи я заболела и никуда не могла физически, но всё прошло! Правда компру снимаю только в душ, но больше ничего не беспокоит. Не знаю, то ли грудные мышцы болели, то ди я себя накрутила, то ли и то, и другое. Ттт!
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, я переживала за тебя! Рада, что все обошлось!
У меня прям на следующий день тоже разболелась моя проблемная левая грудь, натаскалась, видать, дочку☹️ Сразу вспомнила про тебя. Но так же на утро все прошло! Надо нам беречь наши сиси лучше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, и не говори! Правильно Левка говорит - это ж наше здоровье!!!
Я себя такой беспечной почувствовала. Вот на самом деле. Почитала сегодня статью хирурга о формировании кармана для установки импланта комбинированным способом... вывод такой - мы вообще несерьёзно относим ко всем последствиям вмешательства и на сколько серьёзно нужно относиться к реабилитационному периоду.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут сходила в зал... короче, мне перехотелось бОльше
![]() ![]() P.S. У девочки рядом анатомы 370, у меня 420... как играют разницу наличие собственных тканей, база и проекция.
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, Ого!!!В сером топе.....370мл.....?????А девочка уверена????)))))А профиль и проекция у неё какие?!А ты запереживала,что это много?!)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, что в сером топе наша Конфеточка, а рядом 370 мл для сравнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, ты меня узнала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как же знакомые сисечки не признать. Одно слово Конфеткаааа
|
|
||||
|
||||
![]()
И я узнала!!!! И я! В чёрном не могли быть твои бомбические сиси!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо же какая разница в реале!!! Может у неё 270?)) как в зале реакция окружающих?
|
||||
|
||||
![]()
Конфеееткааа.......так я ошиблась?!?!))))) Офигеть!!!!!!! Теперь понимаю почему тебе уже не хочется БОльше))))))) И так всех затмила!!!!!!! Вот она красотааааа
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ааа, спасибо)))) Мы с тобой узнаем друг друга не по походке, а по сисечкам ![]() ![]() В зале смотрели ВСЕ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, ааа, не могу! Смотрю на твое добро и жадность во мне просыпается!)))
|
||||
|
||||
![]() У девочки точно 370, она меня и уговорила на сиси. Но у неё своя была совсем скромная, 60мл мж, база меньше и профиль средний. Реакция прикольная - ВСЕ украдкой смотрят, это так веселит ![]() ![]() Да, дорогая))) с буферами - это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот блин, хотела ответить по нику каждой, а получилось не понятно что! Девочки, сорри, отвечала всем по очереди. Mistika-Mystery, не жадничай)))) всё в сравнении))) я тоже хотела больше, пока в зал не сходила ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, Конфеточка!!!!!С днём рождения сегодня твои сиси!!!)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радуй нас свежими фоточками!!! ![]() ![]() ![]()