Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Настя84, ну, ничего. Еще чуть-чуть потерпеть, потом легче станет. Когда турунды вынимать будут? Вынут, сразу полегчает. Ну, а пока, да, рыба
|
|
||||
|
||||
Нелля83, сегодня только полегче стало...утром капец, вот память у меня короткая)
Simona111, там отёк...он вообще везде, а вот на пузе нет в этот раз) july.V, соски точно не переносили, я их вижу, когда траумелем мажу) потом точно все узнаю, напишу, пока голова вообще не варит из за носа AnnaI, я на первой перевязке просила, она говорит "ага , щас, ломали кости же, провалится все на фиг"...я и грудью дышать не могу, и носом....ой жесть какая то..лишь бы оно того стоило |
|
||||
|
||||
Настя84, ты молодец на самом деле что обе сразу зделала, потерпеть надо, но зато не размазывать на несколько раз. Больно конечно, сейчас то реально под мышцу хорошо так в верх загнали, а не за край мышцы. Считай складку подняли, думаю выше на пару сантиметров должно быть точно, плюс профиль импланта мышцу растягивает, ох короче закидывайся обезболом не жалей. Из носа тундры вынут будет легче гораздо, ну и больше воды пей что бы промывать себя внутри. Держись зайчик.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, дружочек)) просто пить то тоже не могу много, дыхания не хватает, и тут давит, и там, и таблы не помогают...У меня ощущение, что сильно выше, конечно, это отёк вверху, очень надеюсь что так не останется)
|
|
||||
|
||||
Настя84, Настя...ну конечно это отек...причём конкретный...еще больше чем был) потерпи и не разглядывай пока сиси чтоб сомнений не было. Нормально все будет...а мы подождём фотоотчета.
Нос конечно капец...я просто перегородку ломали и то 3 дня не дышал а ни ела ни пила) |
|
||||
|
||||
Настя84, ох, ты еще и нос делала! Жуть, я только пазухи уменьшалась прошлой осенью, тоже сутки с этими затычками мучилась(((ночью тяжко спать было...Но у меня только сутки они стояли, потом вытащили, а они длиннее пальца, но потом прям кайф)
|
|
||||
|
||||
Svetik79, дак мне и перегородку, и горбинка...я стараюсь не смотреть на них, но когда мажу траумелем, все равно вижу))
Feyfey, мне 5 дней ходить...я часы считаю, ни есть, ни пить толком.... Девы...попыталась ленту застегнуть, Хлопчик затягивал, она даже не сходится на мне... |
|
||||
|
||||
Настя84, вот это да))))
Знатные буфера будут |
|
||||
|
||||
Настя84, ого! там такое богатство у тебя, ух!)))
|
|
||||
|
||||
Настя84, погоди ты пока давление сверху делать, дай чуть чуть складкам затянуться. А после опи резинка была застегнута? Отек разбарабанил тебя сейчас максимально конечно, красота ты наша. Я бы ещё валиков с боку под компру подсунула, что бы грудь свести, но это уже отсебятина конечно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, не была лента застегнута, она ее на перевязке пробовала застегнуть, но не вышло, сказала дня через 3 пытаться все же...Мне не куда там валики засовывать, они не влезут просто))
AnnaI, ага...по носу щелкнет))) Rumba), ой....бохатая блин)) Feyfey, они, кстати не выглядят огромными пока))) даже анестезиолог , которая перед операцией говорила, "зачем тебе такие сиськи?? Сделала бы маленькие аккуратные!" И то после уже сказала "дак и не огромные совсем, оказывается" И по общим ощущениям: утром не могу разогнуть спину, хожу крючком) но встаю сама, за ногу вытягивают, этой ночью Хлопчик будила один раз, и то чтоб подал воды, все таки спать с открытым ртом, это жесть, сахара) подушка для беременных вещь прям) расхожусь, и легче становится, антибиотик не пью, температуры нет, пью найз и арнику, и мазью арнику либо траумель мажу сиси, и Бланш под глазом))) |
|
||||
|
||||
Настя84, ой! Хороша! Ещё и бланш! Ну, ничего....Зато красота будет! Тьфу-тьфу-тьфу! Хлопчик продолжает поражать! Во время он, конечно, подвернулся! Представь, сейчас бы одна лежала!
Самое противное по воспоминаниям, спина! Вот, с ней все тяжести реабы связаны были |
|
||||
|
||||
AnnaI, мне его даже жалко, если честно) спина капец просто, у меня болит вверху, между лопаток, от того что он мне ее растирает постоянно, уже и кожа даже болит)) одна бы я тут офигела просто, это правда...
|
|
||||
|
||||
Настя84, такие мужики на дороге не валяются...надо брать Настя...хехе) блин а почему антибиотик то не пьешь...я бы ещё попила
|
|
||||
|
||||
Svetik79, да я уже устала от присутствия)) дак нет температуры, зачем пить? Мне кажется не надо лишний раз...нет? Я не спросила у дока, в выписке написано, но мне кажется это при температуре..
|
|
||||
|
||||
Настя84, не Насть, не при температуре. Курс надо пропить, который прописали. Хлопчик первую ступень проверки прошел, кстати. Помнишь писали, что он знает когда ты на опи будешь, мало ли что. Ну, вот - ничего.
Нам тебя в гнезде разврата не хватает. Хотя, наверное, тебе не до гнезда сейчас. И хлопчик, поди, мешается. Мы же его обсудить не сможем. Как твой отёк? Грудь сильно распирает? У меня на 3-5 день, прямо, панические атаки были по ночам. Мне казалось, что я задыхаюсь. Я даже компру частично расстегивала. |
|
||||
|
||||
AnnaI, помню помню))) дак мне там щас читать не перечитать, чтоб в курсе быть)) отёк есть, утром жесть прямо, расхожусь, легче, пузо, кстати плоское, почему то)) мне разрешили расстегивать лёжа на 5 мин, отдыхать, только мне ее потом не застегнуть. Левая выше значительно наверху, и рука немеет прямо, правой норм все делаю, даже опираясь на нее...левая что то мудрит)) депресняк накрыл на тему "дура я, дура, зачем мне это надо"... Хлопчик тоже людей отхватывает...
|