Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана, куда пропала?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Dbnf, да, девушки! Размещаю вакансию на фабрике грёз))) Зора, куда я денусь с подводной лодки)))) 9 декабря- месяц со дня операции.....выложу фотки....правда, мало перемен, по крайней мере, видимых глазу....но отчитаюсь обязательно!!! Девушки, не по восприятию и ощущениям, а по получаемому результату, магниты перчатками и магниты" палочками" отличаются? |
|
||||
|
||||
svetlanajulia,
Вроде как считается, перчатками более действенно, ибо работают на обе стороны одновременно, а палочками - поочередно. Но, ИМХО, разница некритична. Мне Хивамат делали палочками. Хорошо подействовало. |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, шикарно!!! Шикарно!!! Шикарно)))) подбородок какой))) углы челюсти.... Все красиво!! Ты помолодела лет на 15 точно. А позитива сколько! С таким настроем реабилитация пройдет гораздо быстрее)) хорошо ты про наркоз Артимеды написала. Мне же теперь тоже предстоит его попробовать. Теперь после твоих слов не страшно)))
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, завтра уже первая днюха- 9 декабря. Как быстро время летит. Очень ждем отчетик с фото))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириша, тебе медаль за душевную щедрость и доброту.....ты стремительно откликаешься и мчишься на помощь..... Спасибо!! Перчаток в нашем городе герое нет.....микротоков перчатками.....сделала палочками.....не вдохновилась.....так сказать не почувствовала разницы))
Phoenix-82, дорогая, сама от себя балдею, понимаю, что спадут отеки и будет другое лицо.....но оно и сейчас лучше, чем ДО......и несомненно будет еще лучше и лучше ( красивше и красивше))))) Phoenix-82, если перефразировать детский стишок....то я бы написала "в Артимеде я наркоза не боюсь, сколько надо уколюсь",,,,,,,правда правда...божественный наркоз....проснулась выспавшейся и отдохнувшей.....ничего не болело не ломило не трещало.....так шо не боись!!!! Мой ангел анестезиолог Лунина Мария Валентиновна |
|
||||
|
||||
Svet@lana, время летит быстро.....я ещё не выбралась из кокона....ещё не бабочка.....но какая гусеничка)))!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки.....это на аперитив !!!
Труба зовёт....работы невпроворот......вечером сделаю склеечки ( максимум...завтра) и выложу фотки |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, зато какая гусеничка, очаровашка, намного лучше)))
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, очень слежу за твоим преображением. Сделай на юбилей хорошие фото, плиз. И еще скажи как окружение реагирует?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо, сестра!!!
Настасья73, юбилей это год)) а сейчас промежуточная дата!! |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю в зеркало и вижу себя такую, какую я видела раньше, не глядя в зеркало....и порой создаётся ощущение, что так и было)) так и було ) . Что я такая всегда и была.....как же сформируется мой овал, подбородок, профиль ?
|
|
||||
|
||||
Подбородок как налитое яблочко.....а точнее мячик....сильный отек...окружающим он не заметен, но периодически мне кажется, что вшили туда кусочек железобетона
|
|
||||
|
||||
Швы не чувствую....не тянет ничего....не болит....и как раньше не боюсь пройтись по ним мочалочкой ( сразу после опи боялась дотрагиваться до них ..и в душе только поливала водичкой)
|
|
||||
|
||||
Как и предупреждали быть готовой к неровностям и вмятинам, так уход отеков и ведёт себя...вмятинки, впадинки, рытвинки....и отечность по разному протекает с левой и правой стороны, особенно это заметно в профиль
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Не переживай. Твой железобетон со временем станет более мягким и естественным.
Швы заживают отлично. Лицо очень посвежевшее. Надеюсь, что ты сама довольна))) |
|
||||
|
||||
Довольно деликатно....да я и сама не люблю шокировать....если предстоит неизбежная встреча...я посылаю одну две склеечки и прошу не пугаться...... Есть одно НО.....к маме я ещё не ездила.....ссылаясь на неотложные дела в конце года.....ещё не знаю....как поступить (((
Внезапно ещё никого не встречала, ну а окружающие...прохожие так сказать, пока были синяки , смотрели кто с сочувствием, кто с пренебрежением., типа так вам алкашкам и надо))))))) Шафранчик, спасибки дорогая....ДА...я более чем довольна, знаю, что это ещё кокон, какая там бабочка из него выпорхнет? Но мне нравится и сейчас ...моё теперешнее неотесаное ещё лицо, все равно лучше прежнего)))) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia,
Реаба именно поэтому считается нелегким делом. Из-за долгого ожидания! Хочется ведь сразу вспорхнуть со стола и полететь вперед красавицей. Терпи! Сейчас в реабе ты хоть видишь движение в лице. Реаба на 3-4 месяце ещё муторнее. Когда кажется, что все остановилось и не меняется ничего!!! Но и это проходит! Я точно знаю! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибки дорогая...
Спасибо всем вам....благодаря вашим рассказам щедрым на этом форуме, я уже заранее набиралась терпения.....бывают иногда лёгкие депрессивные мыслишки...но и это описано...и это тоже часть реабы)))) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia,
Умница! Мне кажется, что через депрессивные мыслишки прошли 99,9% девочек. Причем, у меня, например, они были примерно такие: " Да, у всех прошло. А вот на мне - "споткнется"! Мы же девочки, легкоранимые. Да и нервишки после ОП сейчас дыбом. Это физиологический процесс, от него никуда не деться. Так что - терпения тебе и красоты! не зря здесь, на форуме, есть выражение "Высиживать красоту". Очень оно точное! Именно высиживать. Сидеть на попе ровно хотя бы до полугода. И знать, что, как сказала наша БрЮлик, по любому хуже не будет! Хорошей дальше! |