Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kurochka, эххх пережить бы это теперь
|
|
||||
|
||||
Shance, сильно! Ха ха- пахло
Meravigliosa, ты ж для себя делаешь красоту. Все хорошо! |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Mistika-Mystery, Shance, tstrela, спасибо, девочки))) эххх, эти мужчины... я говорю, ну ты же сам мне фото делал, а он в ответ, ты так хотела, вот и сделал, просто уверен был, что тебя не выберут))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно! Дави на больное - на кошелёк ! Цитата:
Силиконом пахло ? ?? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ! да, такой впечатлительный. Девять лет прошло, привык и размер теперь нравится. Еще и вместе же прикалываемся. тут на форуме прочитала что импланты в темноте святятся , предложила своему проверить. выключили свет, и направили лампу на грудь. так и есть, светятся!!! )
|
|
||||
|
||||
Shance, надеюсь моему силиконом пахнуть не будет ахахах и на период нашей адобтации более короткий чем три года надеюсь, а посветить посветим
Kurochka, девочки в теме маммопластики писали и фотки с подсветкой выкладывали, можно фонариком, фотки - космос)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и смешно, и грустно. У нас где-то тут есть тема 'мужчины и силикон', если верить статистике то большинство мужиков истерят сначала, а потом наоборот от груди новой не оторвать и тараканы из головы уходят. Так что я думаю волнуется просто, до операции меньше недели осталось.
У меня возмущаться некому. С одной стороны меньше головной боли, что хочу то и делаю. С другой стороны приятно наверное когда за тебя кто-нибудь переживает. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, ты единственная его видела , вот такой он переживательный и ревнительный )))
очень надеюсь, что он примет нашу новую грудь и будем мы жить вместе : он, я и наши сиськи )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, на вид вроде нормальный . А пережевательный не самое плохое качество как мне кажется. Вот когда мужику тупо плевать на оперативное вмешаельство или он наоборот требует эти сиськи - вот это уже серьезная проблема в отношениях.
Так что я уверена, что взаимной гармонии (с сиськами) вам не избежать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачетный девайс у тебя |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ! не он нудный нытик перестраховщик, это я классная!) че то не то написала? я про мужика прочитала . вечно на бегу по диагонали читаю)
|
|
||||
|
||||
АКЦИЯ!!! Исполнение мечты пришло из Питера от Левицкой МГ)))
Это я про светящиеся импланты писала))) но ты тоже классная
|
|
||||
|
||||
Shance, а у тебя какие импланты и сколько на какой исходник сколько получилось????
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ! Я сделала грудь больше, так как хотела уравновесить фигуру, у меня бедра на два размера больше верха.
не помню точно сколько 275 или 295, было В стало Д) Метания были, как у всех. сначала боялась , что будет много, слезно просила не перестараться. В две недели рыдала у Хирурга, что все звезды кино поменяли на меньшие импланты, и теперь я одна во всем мире с такими дойками ходить буду. Потом привыкла, купила новое белье и кофточки в облипку с декольте и без, гордая ходила, как в рекламе Анфиса Чехова- оператор я вот отсюда разговариваю) Потом отек стал уходить и появился страх, что все богатство вдруг исчезнет ) Хирург моя очень тонкий психолог, на осмотрах всегда успевала вперед меня сказать: как же мне нравиться результат, я так правильно определила размер. Потом жизнь пошла своим чередом, я привыкла к постоянным комплиментам , забыла что сделал ОП и искренне отвечала -Да, своя конечно! Пред операцией весила 66, когда стала весить 73, грудь стала Е и я выглядела грузнее и старше, чем раньше при таком же весе. Сейчас форма испортилась. Честно говоря, я не знаю делала бы я ОП , если бы знала что импланты в любом случае нужно будет менять. Ты миниатюрная и хрупкая женщина, сейчас у тебя девичий легкий порхающий образ. )Meravigliosa, Если ты не собираешься на кастинг в "Виагру", то выбирай размер скромный, главное -хорошая форма! |
|
||||
|
||||
Kurochka, с лампой повеселились?
Shance, ну вот... ну вот... я же говорила, что переживаю... ты говоришь поменьше, ага, мне док выбрала 390!!!! мило улыбалась и сказала, что будет красиво)))) или на выбор 360, но там профиль еще меньше чем в 390... Карамельная и так сказала, что профиль 4,6 небольшой, вот еще переживаю, чтобы как блины не получилось, корочеее, переживаю я.... |