Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сейчас из клиники прислали два варианта оп. К сожалению, нет времени сделать полное моделирование, операция уже в понедельник. Записали меня неожиданно быстро 9 февраля я поехала к Андреищеву на первую консу в связи с дальнейшим протезированием. Планирую поставить виниры на нижние зубки, достало уже реставрациями заниматься. И встал вопрос, что сделать сначала, протезирование потом остеотомию, либо наоборот. Мысль поставить на место нижнюю челюсть зрела у меня давно, но как-то откладывала эту тему. Но в связи с дальнейшим протезированием вопрос всплыл очень остро и мой стоматолог отправил меня на консу к АР. АР посмотрел прикус, сказал, что однозначно сначала остеотомия, потом протезирование и никак наоборот, и отправил обратно к стоматологу делать гипсовые слепки. Сделала. 21 февраля поехала на вторую консу уже со слепками и с МРТ челюстей. Ну и решили оп сделать 27 февраля. Можно сделать два варианта - только с выдвижением нижней челюсти, либо выдвижение нижней челюсти + выдвижение подбородка. Мне предложено сначала сделать только челюсть и походить так, привыкнуть, осмотреться Ну и если решу, что подбородка не хватает, то когда будем снимать пластины, можем заодно заняться и подбородком.
Вот фотки. Слева исходник, справа что будет. Я склоняюсь с среднему варианту, только с выдвижением челюсти. Что-то подбородок крючковатый меня не вдохновляет. Может я от жизни отстала, что-то упустила, не знаю Но ИМХО, мне не идет такая "борода" ))
|
||||
|
||||
Анела-812, удачи!!
|
|
||||
|
||||
galina, Спасибо!!!
Девочки, что скажете, какой вариант на ваш взгляд лучший?
|
||||
|
||||
Анела-812, если смотреть на ситуацию с высоты возраста- однозначно с подбородком, т.к.он не даст тканям быстро опуститься, если без этого компонента, то с челюстью привычнее.. Но, Алёна, критический возраст не за горами, лет в 45 лицо плывет... Я всегда ненавидела свой подбородок, но сейчас это моё неоспоримое достоинство, ведь и в Меди, и в Рами, и в Абриелль, и в клинике Куприна хирурги все в один голос сказали, если б не он, я бы так не выглядела, лицо бы уплыло, как у всех возрастных.....
Алёна, а муж что говорит,какой вариант ему ближе?))
|
||||
|
||||
Оль, у меня ничего не уплывет Не допустим! ) Мое ИМХО, но в такой щепетильной теме как красота и внешность нужно отталкиваться исключительно из гармонии и именно красоты. Что толку от идеального овала, если длинный и выпяченный подбородок меня изуродует и совершенно не подойдет к моему круглому, софтовому лицу. Ну буду я страшная, дисгармоничная бабка с идеальным овалом. Но ведь овал овалом, но помимо овала есть еще другие признаки старения, которые лезут с возрастом. Овал может быть и хорошим, но нависшие носогубки, суфы, нависшие веки, запавшие глаза, марионетки, морщины скорби еще никто не отменял Я ЗА гармонию относительно ВСЕГО лица, а не за его отдельные части
Да и подбородок можно сделать ведь тогда, когда проблема станет более актуальной. ИМХО. Не запущенной, а именно актуальной. Пока же с овалом вроде бы, тьфу-тьфу, все в порядке. Поэтому очень хочется исходить именно из гармонии лица и красоты, а не делать серьезные манипуляции "на вырост" Но я могу и ошибаться. Поэтому очень важно разное мнение! Оль, спасибо за отзыв! Муж сказал - однозначно только челюсть! Боже избавь от подбородка! Я хочу иметь жену-дюймовочку, жену-котика, жену-зайчика, а не жену-щелкунчика Итак скоро станешь жена-трансформер-терминатор, так хоть оставь лицо свое, узнаваемое. Но что взять с мужика У него свое видение, примитивное и банальное.
|
||||
|
||||
Анела-812, просмотрев внимательно и вдумчиво - за подбородок! И правильно Ольга говорит - лицо быстро поплывет, после Смас в 2010 у меня было идеально , не было ярких брылей до ОП, а вот два года назад - поплыл овал, и , как мне кажется, подбородок стал мелковат. И сейчас - обдумываю имплант в подбородок. Когда я делала ОП - была абсолютно не в теме , не читала. В голову взбрело и поскакала. А вот сейчас - иной подход к делу А ты вообще все сделала - моделирвание !! И сколько результатов и тем прочитано - просмотрено.
А с другой стороны - можно сделать , когда уже виднА проблема, ты права Все прочла - не знаю, но все , что собираешься осуществить - правильно. Глазик с валиком мне нравится |
|
||||
|
||||
galina, Галина, вот сейчас скажу очень честно свое мнение о нашем знакомстве. Я когда на встрече тебя впервые увидела, даже не догадывалась, сколько тебе лет. И только потом, когда то ли Фасти, то ли Оля Конд озвучили твой возраст, я до сих пор нахожусь в тихом офигении! Честное слово! Ну не ожидала! Я подумала, что гораздо, гораздо моложе!!! Огромный респектище! Очень красивая, ухоженная женщина, выглядящая гораздо моложе своего возраста! Спасибо огромное за твой отзыв, для меня он очень важен!
|
||||
|
||||
Анела-812, это я, я озвучила возраст!))) Хвастаюсь!))))
|
||||
|
||||
Анела-812, то же честно - я бы тоже в метаниях была , советовать легко. Но ведь сам гораздо лучше уже изучил - что именно хочется улучшить, и не всегда совпадает с мнением отличным. Не знаю... Еще и доктора помучай - как красИвее, как гармоничнее. А потом примешь сама СВОЕ решение!
Ничего путного не написала Olga_Kond, ну Ольга!!! НУ, заяц, погоди!! |
|
||||
|
||||
Анела-812, ты хотя бы представляешь свой путь к гармонии!)) молодечик!) у меня же полный ноль, что делать, что надо, что не надо!)))
Мне кажется, это решение ты сама должна принять, выслушать мнения, конечно, можно, но думай и взвешивай сама!)) И мужа тоже со счетов не сбрасывай!)) galina, хихи, это я тобой похвасталась!)) Чмоки чмоки!)))
|
||||
|
||||
Я тож так думаю ( да ,в принципе ,и делаю) _ и мнения собрать, а потом самой решать со своими видениями и ощущениями. УДАЧИ!!!!
Ольга, я в тебя верю Чмоки! Сиси пляшут гопака? Рада? Ты по всем дома ходишь, так , где могу , там и спрашиваю |
|
||||
|
||||
Ух ты,ух ты,да мы скоро станем сестрами по хирургу)))
Анелочка,я за средний вариант,потому что: -Есть возможность подкоррректировать подбородок в момент снятия пластин если захочешь. -Нет моделирования в фас!!! А это важно и ОЧЕНЬ. -Так советует доктор,а я вот лично именно ему доверяю,сама в январе начала у него длительное лечение и пока нет поводов к разочарованию. Что взять с собой и вообще купить: -Хирургическая щетка куросепт (мягкая и маленькая) продается в комплекте с пастой и бутылочкой хлоргексидина,все пригодится. -гель метрогил дента мазать швы -дентальная паста солкосерил для того же но чуть позже,для заживления. -полоскашка "мараславин",ее надо разводить водой,хватит надолго. -пшикалка "октинисепт",удобно иметь с собой там где нет возможности прополоскать. -кеторал для обезболивания.(дома пригодится) -лимфомиозот для снятия отеков и дома иметь пакет замороженного горошка для прикладывания к морде лица)))Оч классно)) Потребовать записать себя на микротоки на 3 день! Если надо топнуть ножкой,у них на эти процедуры неразбериха и очередь,могут элементарно отказать,а они реально помогают.Просить добавить лимфодренажную косметику!(она за доп.плату) Есть еще вторая процедура,подороже,бьютитек,более действенная,но она за дополнительные деньги и тоже отек хорошо снимает. Да! После ОП они должны дать скидочную карту но мне пришлось об этом НАПОМНИТЬ)))) А она понадобится,трех микротоков мало,сразу предупреждаю. Удачи дорогая,если что пиши звони)) Да,и дома запас жидкой еды-бульон,соки,кефир,ряженка,но это нормально,жить можно!)))) |
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо огромное что зашла в мою темку! И просто огромнейшее спасибо за такую подробную информацию! Она бесценна! Сижу в раздрайве, в голове полная каша, а оп уже через день! Ты меня просто спасаешь, так как мне никакой инфы не дали в клинике, я даже пока не знаю во сколько оп, завтра буду звонить. Теперь будем вместе наводить красоту! ))
|
||||
|
||||
Анела-812, Ну..вот и славно) я про новую оп…Хоть отвлечёшся от своего липофила.. а он .глядишь..и рассосётся ).Я серьёзно.. с суфом своим носилась.как дурень с писаной торбой..а после оп на тело..не до него стало)) а тут глядь..а и нету его))совсем).Про подбородок скажу тоже своё мнение..Делай только челюсть.Я считаю..что красоту лучше не трогать лишний раз..уж очень это хрупкая вещь.милимметры могут решить многое…Не надо тебе оно.Ты красавица!Не смей портить)) стукну).И -да..ну какой тебе подбородок с твоим лицом?Ну..не вижу я на тебе его.Просто выдвижение челюсти..-да..украсит.согласна.но не больше.Пы.сы..кстати про ультразвук… у меня приборчик тоже.домашний.. так там есть режим для области вокруг глаз.ультразвуковой. я им отёки убирала месяца два..каждый день по два раза.ничего у меня не отвалилось)).
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, ура, я очень рада тебя видеть! Только что пришла из твоей темы. Я твою темку пару дней не читаю, собираю сообщения, а потом как роман прочитываю! И ржу как лошадь над твоим чувством юмора! Какая же ты умничка! Умеешь ты не раскисать, спортивное прошлое дает о себе знать, характер! Читаю про твои проблемки и очень, очень переживаю! Как же мне это знакомо Когда на сиськи шла, тоже думала, что пару дней поболею, недельку пострадаю, а потом как породистая кобыла побегу. А вон как реаба повернулась ко мне опой Ну ничего, все уже позади, сейчас уже даже не вспоминаю. И очень желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы твоя реаба тоже поскорее пролетела и ты о ней даже не вспоминала.
Огромное спасибо тебе за отзыв! Вот сейчас подруга моя ближайшая позвонила и прям верещала в трубку, чтобы я ничего не делала с бородой своей. Я ей фотки отправляла. Кричит, что у меня с выдвинутой челюстью фейс злой становится. И муж еЙный тоже так считает. Еле ее убедила, что челюсть нужно выдвинуть, что это скорее здоровье, а не бьютификация. В общем, выпросила у нее благословение на оп с условием, что подбородок трогать не буду ни за какие коврижки )))) По ультразвуку - у меня, видимо, какой-то злой аппарат, раз его нельзя вокруг глаз. Муж вопит как резанный, что глаза вылезут если буду инструкцию нарушать ))))) Но я все равно там возюкаю
|
||||
|
||||
Анела-812, Спасибо.за пожелания.и комплиманы)буду стараться.побыстрее восстановится.Главное резултат оп меня устраивает..а сложности реабы..ну что ж..?поддерживаю себя мыслью..что за всё в жизни надо платить.главное..что б соотношение цена-качество не нарушалось))).Смотрю.на мужа своего тут..и думаю..да..женщины всё таки героини.он бы уже умирал лежал))весь).Приехал с гастролей..стонет.-ой..спину отсидел в поезде..кряхтит прям))можно подумать))).Симулянт)))!С подругой твое согласна полностью..)))в смысле ..что я б тоже сильно подумала.Я вообще жутко таких оп боюсь почему то..Но.если ты считаешь..что это надо для здоровья зубов и то-делай.и возможно..тебя украсит всё таки это.Но только без добавки подбородка!!!!Я тебя УМОЛЯЮ! а про липофил ещё..ну..слушай..неужели ничем жир не рассосать?Это ж жир всего лишь..Может кремчики с кофеином какиенибудь забацаешь)) к примеру..)И можно ж липолитики проколоть.Ты не думала об этом?
|
|
||||
|
||||
Анела,я ничего не говорила никому практически...для всех легенда что у меня пластинка для исправления прикуса а до этого было орз)))))
Будь готова к тому что тебя позовут лечь в клинику с вечера,у меня так было и я металась как белка в колесе)))Собери все заранее)) Андреищев очень ответственный и заботливый доктор,но администраторы в клинике бестолочи,учти)) У меня умудрились потерять анализы например,которые я привезла лично))) Главное беречь себя и активно все полоскать мазать. Скажу так-у меня сошли все синяки и видимые отеки на 7 день)))) А на 6-й я в утешение купила себе шупку новую...хнык))) Швы сняли на 10 день. Вон Фасти меня видела,я ее навещала и даже заметила что литсо меняется к лучшему,а у меня только начало,а все лечение года на 2))) Уход там отличный,медсестрички замечательные,на руку надевается такой браслет с кнопочкой,нажала и к тебе бегут тут же))) Халат ,тапочки дают,телевизор есть,кровать удобная) |
|
||||
|
||||
Fasty, ты все правильно написала, следующая операция выбивает из головы всю дурь от предыдущей ))) Голова забита сейчас этой челюстью, чтоб ее, и последующей реабой. Уже готовлюсь страдать ))))))) За этими думками и на липофил временно забила. Если не рассосется по выходу из реабы после челюсти, пойду на RF!
Лорри, спасибо, ты заботливый ангел-хранитель! Мне даже в голову не могло придти, что меня могут завтра утащить в клинику Столько планов уже на воскресенье, столько всего успеть нужно: на массаж сгонять, по магазинам закупиться провизией и лекарствами, ну и пожрать от души нормальной, твердой пищи! Эх, гуляй рванина, закажу себе шаверму в Гинзе! )) Грядут трудные времена, грядут большие перемены
|
||||
|
||||
Анела,милая,мне тоже в голову не приходило)) Но вот звонок и опа))) За провизией и лекарствами дуй с утра,а жрать последний раз можно в 7 вечера если ОП с утра,учти))))
И без излишеств.Так что шаверму планируй на обед))) Ничего "трудного" не случится,я вон дистракторы переживаю уже полтора месяца))) Похудела на три кило)))Мне все завидуют)) |
|
||||
|
||||
Лорри, чего ты там себе забабахала? Хотела фоты посмотреть, ан нет...! Нетути!)))