Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marish_p, я выше вставляла ссылки ,посмотри, там фото швов видно очень хорошо. Шов по ареоле, вниз и огибает одну сторону груди, получается запятая.Форму красивую делает.
Всё проколят в клинке, потом только обезболивающее, если понадобиться. |
|
||||
|
||||
Мне ничего не назначали, только обезболивали+кровоостанавливающее в больнице первые 2 дня уколами. Всё. Дома ничего не пила, если не трястись и руки вверх не тянуть, то швы не ощущала особо.
|
|
||||
|
||||
75D, привет! да, действительно и форма и величина груди похожи! Спасибо за пожелание, я все еще волнуюсь сильно.
Я тоже думала якорь, но вот док пишет, что L. Я почитала про разные виды разрезов, и в принципе буду только рада, если можно избежать всех проблем якоря. А вы еще не решили про доктора? Allba, я 10 дней буду под присмотром мамы, она обещала со всем помочь. так что надеюсь, обойдется без эксцессов)) Белая, спасибо! |
|
||||
|
||||
Marish_p, не решила еще. Мечтаю у себя в Тюмени хорошего найти..
А так нравятся Нарусов и Саруханов) Хочу вес сначала сбросить, а с осени займусь этим вопросом.. |
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня прошло уже почти 5 мес. после редукции. Шовчики заживали без больших проблем, не доставляя особых неудобств.
Это совсем другая жизнь! Спина не болит, и в примерочной можно задерживаться теперь надолго))) Я очень очень довольна! Девочки, а скажите, пожалуйста, не было ли у кого-нибудь изменений в характере месячных после операции? У меня они стали очень обильными, с тянущей болью, с головокружениями.... никогда до этого не было подобного Ну и вот пара фоточек моей красоты))) |
|
||||
|
||||
Karelo4ka, очень красиво! можно воображать и наряжаться! если сравнить до операции и сейчас , просто девичья грудь !Поздравляю с отличным результатом , не перестаю удивляться мастерству наших пластиков ! Мы лучшие в мире !грудь женская , приносит нам не мало хлопот , и когда она соответствует нашим представлениям о красоте и не мешает жить , это же просто счастье! не нашла автора этой роскошной груди!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Автор - ГМ ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Karelo4ka, специально исходник ваш нашла) да, хорошо получилось, поздравляю.
Karelo4ka, по поводу месячных, у меня ничего не было, всё как обычно. Но думаю, вполне возможно из-за оп, это же такой стресс для организма, должны со временем в норму прийти. |
|
||||
|
||||
Karelo4ka, а у вас L шов? или якорь?
Venustas, спасибо! |
|
||||
|
||||
Мой доктор-Саруханов Георгий Михайлович. Цитата:
Спасибо! Я надеюсь все стабилизируется У меня клюшкой шов удалось сделать. Спасибо доктору! |
|
||||
|
||||
Девочки, если в анализах тромбоциты 340 при норме 320, ОП переносить будут??? У кого было подобное? Что делать, куда бежать?))
Хеликс в заключении написал так: В ходе проведения общеклинического анализа крови были определены следующие показатели: тромбоциты, тромбоцитарные индексы. По результатам анализа у вас выявлены признаки нарушения тромбоцитарного гемостаза - тромбоцитоз(увеличение уровня тромбоцитов в крови) без изменения уровня тромбоцитарных индексов. |
|
||||
|
||||
T.O.Y., а вы не пересдавали анализ повторно?
У меня была обратная ситуация, мало очень тромбоцитов, пересдала на след день, оказалось все в норме, ошибка аппарата |
|
||||
|
||||
T.O.Y., ничего страшного в анализе , на мой взгляд , немного повышены тромбоциты ,это кровь густая и кровотечения не будет ..
|
|
||||
|
||||
T.O.Y., у вас когда операция? У Саруханова планируете?
У меня на след.неделе у него будет, начинаю нервничать((( |
|
||||
|
||||
Акварельная, удачной операции!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|