Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Геля))) ха ха))разве что по телеку)) и не дай бог ему увидеть моё лицо , иначе наш брак даже новые сиси не спасут)))
Никуша,спасибо!Успокоила малость.) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю со свершившейся операцией. Теперь и грудь будет красивая, и лицо помолодевшее.
|
|
||||
|
||||
Помолодевшее вряд ли))с этим к хирургу)) А вот на посвежевшая все же рассчитываю.)
Утром проснулась бодрячком.Грудь не болит..в дренаже есть чуток жидкости.Ну и имплант немножко внизу ещё подпирает... не визуально,чисто по ощущениям.)лицо понемногу отходит от ужаса))уже не такая красная,но отек ещё есть.В общем- и жизнь хороша,и жить хорошо!) В четверг на перевязку |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у меня идея.
После лазера через две недели (ровно) хорошо бы биоревитализацию сделать. Может успеешь в Москве? Или дома уже. Поддержи результат лазера. |
|
||||
|
||||
Ревилитацию))я т дома смогу сделать )а здесь хочу попробовать контурную у Радецкой))
|
|
||||
|
||||
Куда Ночка делась? Может опять что замутила? Еще какое преображение...
Что болит, где тянет-жмет? Рассказывай. Пузо в отеке? |
|
||||
|
||||
Геля))) пузо вроде отпустило .. ,морду лица тож подспустило.))хотелось бы,чтоб хрудь не сдулась.)
Лицо шелушится руки чешутся его умыть и отскрабить..) Не знаю что будет дальше ну пока никаких улучшений не вижу кожа наоборот подрастянулась, какие-то морщины ...дряблость под глазами шея тоже караул...)) Эх ..))вот только грудь радует пока)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну мать, ты молодец!!!!!! Времени зря не теряешь))))
это через несколько дней пройдет. У меня тоже первые дни были заломы прям под глазами. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отек. Все морщинки увеличил. Пройдет. Не вздумай скрабиться. Само должно отойти. Я через недельку начала потихоньку снимать .
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки успокоили немного!)
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям. Я думаю для женщины, которая имела мужество длительное время справляться с такой проблемой, сама по себе операция это просто прогулка)
Против отеков фуросемид конечно хорошо, но. Он очень мощный. Быстрое привыкание. После него не только более мягкие диуретики менее эффективны, но и организм начинает лениться и без допинга с отеками не хочет бороться. Если все же пьете его, принимайте аспаркам по 4 таблетки для сохранения калия. Триампур мягче и не вымывает калий. Для длительного приема хорошо травы. Эрва шерстистая , хвощ или укропа семена. Я люблю укроп) Но он реже есть в аптеках, а эрва точно есть. Все это опробовано на себе, ибо хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, ттт, с детства. И , пожалуй аспаркам не помешает при приеме любого мочегонного средства. Во избежание судорог итп.) Удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо , большое !)мне ещё про верошпирон советовали
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я что пропустила,ты сделала уже грудь???
Я-Ночка, вот я ворона!!! Все пропустила! Поздравляю тебя!!! Нет слов, супер, супер,супер!!!! |
|
||||
|
||||
На цыпочках,к мечте..)Реконструкция груди от Мельникова Дмитрия Владимировича!
Спасибо , Валерия!
У самой нет слов, как я счастлива! Завтра в клинику на перевязку . Самочувствие прекрасное,осталось снять дренаж .. Приеду домой и напишу про своё преображение подробнее. С телефона не очень удобно получается.вай фай часто глючит. От души написать не получается.. Сегодня ждём вестей от второй акционерки Аллочки. Уверенна что м такой командой врачей успех неизбежен !!!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, конечно ты счастлива. Ваши ОП можно назвать " Новая-Я", это чудо и успех 100%.
Ты сильная с ребой справилась легко и даже успела с лицом по колдовать!!!! Молодец!!!!!! |