Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пытаюсь вставить фото... Капризничает инет.
Ткани подбородка собраны и крепятся саморассасывающим шурупом. Шовчики около ушей - будет сказка! Уже видно. Они идут внутри козелка и не заметны. Ща ухом и в волосистую часть головы. Слева у меня физиологическая ассиметрия лица, и при набирании веса щека быда всегда побольше. Как и при похудании- больше подвисало. Поэтому слева суть больше натянуто. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера вечером и сегодня утром рассматривала личико нашей
Dbnf. Действительно стало намного лучше! Вот она у нас какая неординарная! Пережила пик отека в клинике на 2-3 дни. Помню, так только у Зойки было. Она тоже после клиники не отекала сильно. Пик был на 1-2 дни ещё там. А стальные - у-уууу! У всех отеки прилетали на 4 день и от души резвились. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, как быстро ты пожелтела, прям, реактивная такая. И дай Бог, чтобы отеки сходили быстро. Каждый день видно улучшение. Удивляюсь твоему доктору, какой же молодец, и носик поправил за другим хирургом, и подбородок сшил, я так понимаю, бонусом. А смас и платизма уже входили в стоимость. Видно, что человек любит свою работу.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, а я обратила внимание, что последние девочки от АЛ вообще меньше отекают.
Кстати, и меня отёк миновал тоже в самые первые дни, т.е. не было пика на 4-5 день, как у многих. И это при том, что у меня был одномоментный липофилинг почти по всему лицу! Dbnf, тебе в понедельник на осмотр? Если да, то ко скольки? У меня подруга оперируется у АЛ в понедельник, я по-любому поеду её провожать, вот подумала, может, заехать за тобой, чтобы ты пока красоту свою приберегла от улицы? |
|
||||
|
||||
ой как хочу увидеть тебя после всего. Сейчас конечно картинка не айс, но что будет потом)))) уверена ты вернешься в свои 25
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ну, вы мне с Dbnf сигнализируйте, ко скольки. Я ведь не брошу свою подружку, может, на следующий день тоже к ней заскочу. Её ведь тут пока никто не знает, поддержать кроме меня некому. Велела ей найти свои пароли (она давно регилась) и завести тему, чтобы мы всей нашей дружной семьёй поддержали её. Сорри, что в чужой теме пока...
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вот сейчас, даже при синяках и отёках, верх и низ лица совпали. А то прикроешь верх-не айс, низ закроешь - девочка-красотка. Вылупляется красота))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я только сейчас обратила внимание, твоя тема создана практически через год (разница в 3 дня) после твоей регистрации на сайте )))
У меня была схожая ситуация, я открыла свою тему, спросила совета и ушла копить денежку. Это было 11 мая 2010 года. А моя первая ОП состоялась 11 мая 2011 года! И в палате ты моей же оказалась! Это всё неслучайно! Пусть моя счастливая и везучая пластическая звёздочка хранит тебя во время всей реабилитации и подгонит шикарный результат побыстрее ))) |
|
||||
|
||||
Dbnf,ушки очень хорошие,козелки остались практически нетронутыми.Про лицо ничего не буду говорить пока(чтобы не сглазить),нужно дождаться схождения отека.Ты не спрашивала АЛ,ставил ли он под скулами и овалом нити-петли?Кстати, Наталье1966 Гурьянов тоже "собирал" подбородок,только он сшивал мышцу,кажется без шурупа, Наталья писала,что долгое время боялась широко открывать рот..
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо! Пусть эта звезда светит и оберегает!)
Мечты сбылись! Тетя, я обязательно спрошу во вторник! Лапуша, спасибо!) низ и верх действительно сейчас сошлись!) И я очень счастлива! Сегодня 5 сутки. Отек и синяки сходят потихоньку. Появился аппетит..) И утомляемость появилась. Как будто все эти дни работала.) Режим: "ем - сплю". Ухаживаю за шовчиками, пью таблетки по назначению. Вот сегодня, получается, именно высиживаю свою красоту! Если все дни энергии было через край, то сегодня... Подустала. Ни от чего. |
|
||||
|
||||
Dbnf,это погода-жара и высокое давление,все зевают,хочется спать.)В понедельник будет прохладнее,станет полегче.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, поздравляю тебя с операцией. Я как всегда узнала об этом последняя. Умница, что решилась и не стала ждать. Я изначально тоже хотела делать операцию у Ищенко, но сумма была для меня заоблачная, так как надо было делать все лицо. Выглядишь уже отлично, видно, что шовчики будут не заметные. Набирайся сил, старайся гулять.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Вот и подходит к концу первая неделя после моей операции. Хочу в двух словах рассказать, какими были эти дни: День первый: волнительно-предвкушающий! Сборы, операция, пробуждение, сон. День второй: любопытно-изучающий! Субъективно: без болей. День третий: снятие повязки и нарастание отека. Болей нет, чувство небольшого натяжения на шее, усталости нет. День четвертый: дома. Отек пошел на спад. К вечеру появилась первая усталость. День пятый... Наверное именно он был самым инертным.. Усталость, сонливость, эмоционально неустойчива... Слезы близко... Почему то. Как дитя малое) А к вечеру появился такой аппетит, что я ела не переставая. День шестой: сегодня. Вчерашнего настроения как не бывало.. Сегодня совершенно обычный здоровый день. Болей так и не появилось. Швы не беспокоят, дотрагиваюсь смело. Делаю зарядку для лица и шеи. Гуляю подолгу. Небольшие проблемы с интернетом, попрошу Ирину выложить фото. Сегодня, если сделать небольшой макияж, я думаю, что смогла бы выйти "в люди"...) Просто нужды такой нет. |