Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня на 5 дней раньше пришли) и не как обычно а мало совсем |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Galisa, у меня должны были начаться через неделю после операции, а начались на следующий день и сейчас второй цикл на пять дней раньше начался. И тоже "мазня" какая-то....
|
|
||||
|
||||
Leelou, красиво!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже так же колом встаёт грудь? Ещё заметила что если снять компру то намного легче становиться))) может это больше от белья |
|
||||
|
||||
rad
У меня тоже так было с 7-ого до 14 дней где-то, я даже врачу объясняла на осмотре что мышца как будто схватывает и отпускает- он посмеялся))) |
|
||||
|
||||
нет, в другой клинике
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Milalove87, спасибо! Исходник 0,5, наверное)) я не особо в размерах разбираюсь)) во вложениях есть пару фоток. Вчера пересматривала свои фото "до"... поулыбалась))) я и "до" любила свою грудь, но не ожидала, что сейчас такая разница)
|
|
||||
|
||||
Galisa, у меня тоже кд пришли раньше после опи.
Leelou, мне очень нравится твоя грудка, небольшой имплант, а какой результат! Супер. Надеюсь, что и мои 280 будут не меньше смотреться)) |
|
||||
|
||||
Galisa у меня пришли на 2 раньше (считаю нормой) но совсем не обильные.
Воооот, вчера тоже заметила это чувство, именно колом встает! Причем правая в основном. Началось это как стрипы сняла. Неприятно((( И вообще, без стрипов как голая))) соски торчат и постоянно чешутся и как будто зудят. Milalove87 не волнуйтесь. Все будет хорошо!!! Будем за вас кулачки держать)) |
|
||||
|
||||
rad, я вот только писать тоже хотела. Вообще я на противозачаточных. Так посчитала, що М должны прийти дней через 10 после оп. Ну, думаю , как раз нормально будет. Вот в сб допила последнюю таблетку из пачки и М в пн уже тут как тут. Все- таки это колоссальный стресс для организма, так что может быть что угодно.
Девоньки, спасайте. Защемило нерв под лопаткой и не отпускает. У кого так было? Что делали? Я сижу и думаю терпеть и ждать, или лучше что- нибудь купить попринимать? У меня есть иппликатор Кузнецова, может полежать? Мажу вольтареном, легче становится конечно, но ненадолго. Была сегодня на контроле. Увидела швы- представляла себе их поменьше, если честно. И почему- то была свято уверенна, что они уже такие же сухие, как корки от удаленных родинок. Ага, а как же. Влажные, страшненькие. Док хвалил, сказал чудесные. Залепил их пластырем , помог одеть компру, заботливо показал, как укладывать мои сисечки в нее, затянул денту по самое нихочу и отправил гулять 5 недель. Сказал только если вдруг соскучусь, или еще что беспокоить будет, тогда можно и раньше прийти. Кстати, стало намного легче, как только сняли белую повязку. И саму ленту показал, как правильно застегивать. Теперь хоть дышать могу. Вопрос- что со швами делать? Как- то я не знаю, неспокойно мне, что они там залеплены и все . Может промывать чем? Тут подход такой- воспаления нет и слава богу. А дальше так сказать бог поможет. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Всех кто недавно стал обладательницей красивой груди поздравляю с приобретением!!! Моей груди 10 мес и я поверила в чудо под названием РАСПУШЕНИЕ ....
Вот результат |
|
||||
|
||||
Cheshka,
Слушай, я не трогала , но блин, тебя на 5 недель отпустили, я то каждую неделю ездила и мне раз в неделю меняли . Потом сама йодом мазану и залеплю. Мазями не мазала LeRaes, Едрёна кочерыжка! Хороши, натурель LeRaes, Аж лифчик мал стал |
|
||||
|
||||
LeRaes, ничего себе!
|
|
||||
|
||||
LeRaes, а также но без лифа есть?
Cheshka, пластыри можешь водкой протирать для подсушивания швов и дезинфекции. Насчёт нерва не знаю, брякнись на Кузнецова можно ношпу выпить, как варианты. |
|
||||
|
||||
Cheshka, мне швы обработали на сл день после оп, потом через 4 дня и все, я улетела. Док сказал обработать через пять дней после последней обработки. Обработка это попшикали октенисептом и усё. Но, у меня по краю ареолы. Через 2 недели после оп, стрипы сняла и все. Корочка только в одном месте осталась. Сфоткаю вечером швы.
LeRaes МамадороХая... вот это чудеса! Я тоже хочу распушиться)))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Я вот с кати вопросом,не нашла нужный раздел,где можно об этом узнать. Может здесь на форуме есть или были люди с диагнозом рассеянный склероз,кто делал операцию по увеличению груди. Врач невролог говорит,что можно....но мне хотелось бы пообщаться с конкретными людьми,кто уже прошел через это.
Карамельная,ты завсегдатай этого форума)))) может вы встречали таких людей? Тьфу блин,то на вы,то на ты....как лучше то?)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|