Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, пора уже расслабляться начинать-) Сейчас тебя заселят в палату, выдадут таблеточку успокоительную, мужа домой, сама в халатик переоденешься и все тревоги улягутся. Ты на финишной прямой, нервничать уже поздно-)
|
|
||||
|
||||
Беся, верно India говорит, расслабься уже)) мы с тобой, все будет гуд!!! Всё так ты электровеник! вот толко тему открыла и операция уже на носу так сказать))) хорошего тебе наркоза, дорогая, и качественной работы хирурга!
|
|
||||
|
||||
murrrk, ждем нашу красавишну))) Я от нее вышла около часа, держалась молодцом, хоть и немного нервничала! Она большая молодец, в нашей счастливой палате
|
|
||||
|
||||
murrrk, ну у вас прямо прямая линия с этой кузнецей красоты!
Тори, какая ты молодец что зашла ее проведать. И девочек повидали в выходные, и Бесю. Читала ваши сообщения пока ехала в метро и улыбалась, прямо веяло позитивом от переписки, на меня все косо проглядывали так, думали наверно «смех без причины....», а мне было так приятно читать сообщения и ощущать эту радостную всеобще атмосферу позитива и счастья и надежд! |
|
||||
|
||||
Девочки миленькие всем привет))))
Попробую что нибудь написать,и так: Сначала было ЭКГ,потом терапевт,афигеть какая терапевт тут,я таких за свою жизнь не встречала-все сто раз переспросила,прям резюме составляла,рефлексы осталось проверить только 🤣Молодец женщина-уважение и поклон!!!!!А ей 82 года-как узнала,так и села! Потом опять анестезиолог,ещё раз куча вопросов-ну это ж замечательно!На совесть все! В 13:00 пришёл АЛ-все ещё раз рассказал-записал-разрисовал и сказать ждать и не паниковать! Она ОП забрали во втором часу точно не помню,может в 13:30 где-то,ОП длилась вроде как сказали 2 часа,чувствуется отходнячек такой небольшой,штормит и тд,но это нормально. Проснулась примерно часов в 17 наверное или чуть позже,Как вернулась в палату с реанимации не помню уже,наверное на каталке.Хотела в туалет,но в утку железно писать отказалась,ещё успею в старости,я стойко держалась🤣В палате мне помогли встать в туалет и я поняла что мена ппц как штормит и кроет;) Синяки у меня уже на пол лица,дальше я представляю что будет,зная свой организм,сосуды и наверное кожу. Особо и рассказать то нечего пока кстати,так в общих чертах. |
|
||||
|
||||
Ой, ну с возвращением тебя, Бесечка!!! Вот наш ты человек, от наркоза не отошла ещё толком, а чувство юмора наше всё! Умничка! Отдыхай!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беся, супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Просто красотка отдыхай побольше! Да Эмилия Григорьевна классная, очень внимательная! С синячками можно будет бороться, чтобы быстрее сходили!
|
|
||||
|
||||
А ,хи-хи,вот человеку припробуждкнии говорят-НеДыШЫ НСОМ!А я как дуранда пыталась в себя эти турунды засосать🤣Минуть 5 понадобилась,чтоб понять,что ртом дышать надо!Ртооооом!
Кстати,я одна!Во всем отделении-одна!Все испугались понедельника 13 числа! |
|
||||
|
||||
Беся, ой не могу, рассмешила)) меня спасали леденцы от пересыхания во рту
Да это вряд ли из-за 13, скорее все стараются к концу недели операцию подгадать. |
|
||||
|
||||
Беся, смотрю, тут в теме selenaask фотки прямо с операционного стола. Так интересно, виден ведь нос без гипса. Ты не знаешь, тебя не снимали на столе? Очень любопытно было бы глянуть!
|
|
||||
|
||||
Мурррк
Блиииин,не знаю,наверное не снимали,надо было попросить |
|
||||
|
||||
Беся, я, по-моему, тоже одна была в прошлый понедельник. Во всяком случае, в других палатах было темно и двери приоткрыты.
Первое место по синякам занимает (па-ба-ба-баммм)...Беся! Ничего, синяки выведешь, главное нос, теперь уже носик Поздравляю, острелялась-)) |
|
||||
|
||||
India
Вот и я тут одна тусуюсь с медсёстрами,повязку раза три уже меняли-течёт все. Мурррк Посмотрела фото selenaask,у неё такой маленький аккуратный носик. У меня новый загон!Нос маленький!Да!Под гипсом маленький нос!Че он такой маленький то а??????Как будто пол носа нетууууу |
|
||||
|
||||
Беся, ну, ты чего? В гипсе нельзя ни о чём судить. Конечно, он меньше, чем твой бывший, а как ты хотела?
Вот у selenaask хоть на столе видно, а ты ж свой без гипса и не видела, о чём же ты судишь? Не бери в голову пока! |
|
||||
|
||||
Беся, у меня тоже маленький, в фас вообще свинка Пеппа, это нормально, не переживай!
Вот я за последние дни перелопатила все архивные ветки темы "Послеоперационный период", и, поверь, 50% паники и сообщений именно об этом - в гипсе обрубок, помогите! И все потом хорошо-) |