Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень мне все нравится для этого срока.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, швы выглядят намного лучше, если снимать на фронтальную камеру телефона в плохом освещении. Но по-моему это неправильно) Я хочу, чтоб было видно, как на самом деле.
Заметила, что на телефоне качество фото совсем плохое. Чтобы открыть получше, на фото надо нажать два раза: с первым во всплывающем окне будет, а второе по нему откроет полный размер. Но тоже сжимает сильно по сравнению с монитором |
|
||||
|
||||
Левая и правда красотка просто, смотрю и правая догоняет , по крайней мере на последних фото все вполне прилично. А помидорность это, простите, что ? То что вокруг ареолы складочки кожи? Это реально ювелирная работа через ареолу подтяжку сделать
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, спасибо) Помидорность это такая форма, когда ареола с соском не получаются конусом и самым выпуклым местом, грудь более плоская. У меня на этом фото видно: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1512809612 и вполоборота. Но когда отек спадет, округлится. Хотя мне и так не мешает. Складочки расправятся обязательно, вроде не бывает, чтоб не расправлялись, просто не так быстро при этом виде подтяжки. Ювелирная, да
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, а тебе в рекомендациях был укол сделать перед операцией накануне вечером?
|
|
||||
|
||||
astra27, укол чего? я приезжала утром в день операции.
|
|
||||
|
||||
Мне сейчас написали, анастезиолог назначил укол фраксипарина, либо приезжать к ним на ночь..... Так не хочется
|
|
||||
|
||||
astra27, в показаниях написано — профилактика тромбоэмболических осложнений (при хирургических и ортопедических вмешательствах); у больных с высоким риском тромбообразования. Почему не хочешь? Всего-то один укол. Я не разбираюсь, но может тебе надо по анализам?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, может и надо, хотя ничем подобным не страдаю, я просто ни от кого не слышала, поэтому забеспокоилась.)
|
|
||||
|
||||
:astra27, не знаю что сказать, не врач)
|
|
||||
|
||||
astra27, фраксипарин надо колоть подкожно, а не в мышцу, не все умеют, я б лучше на ночь в клинику поехала.
Мандрагора, результат очень здоровский у тебя! И темка весёлая, читаю с удовольствием)) |
|
||||
|
||||
Tousya, спасибо! приятно слышать До окончательного результата писать и писать еще, заходи
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо)) зайду обязательно) самое главное, что решающий шаг сделан и топать теперь только к лучшему, тем более у тебя без имплантов и реабилитация попроще должна быть. Красивых и незаметных шовчиков тебе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали сделать укол Клаксан (или аналог у них в клинике, за 12 часов до ОП), я поеду вечером на кануне ОП. Но и клирика от дома в 30 минутах, можно смотаться туда-обратно. Но мне так же сказали, если хотите можете на ночь остаться) Укол противотпромбрзный, и не из-за склонности к тромбам, а потому что ОП будет длиться долго) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, а у Вас что намечается? я имею в виду почему долго?
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, спасибо! Я бы тоже могла туда-сюда съездить и вернуться, если б не машина, пока побаиваюсь ездить на ней. Так что поеду на ночь, хотя бы высплюсь у них)). Мне тоже недалеко, минут 40, хотя я в области живу.
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо! Да, швы отлично выглядят, все ровненько, и складочек по сравнению с днем снятия ниток гораздо меньше
|
|
||||
|
||||
У меня целый комплекс лицо () и тело (.)(.) Наркоз рассчитан до 5 часов, сколько в итоге будет узнаю только после ОП |