Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Если вы ещё ищете своего врача (не важно на какую ОП), желаю Вам не ошибиться в выборе. |
|
||||
|
||||
Екатерина , курносый нос не всем идёт, а сейчас стрипы клеете?
|
|
||||
|
||||
Елена, вот грудь ДО (уже не помню селфи это или в зеркало):
Исходники какие есть, я «старую» грудь не любила фотографировать) |
|
||||
|
||||
Елена, нет ничего не клею. Во вторник сделали укол в правую сторону. Думаю на следующем осмотре ещё сделают. Но тут я полностью доверяю доку. Он сказал ничего не клеить на ночь и день (гипс, стрипы) вот и не клею. Скажет укол, значит укол)
Ой, я ещё что вспомнила. Тут перед ОП, мне наоборот сказали что коллумелы у меня не было, и нужно было её сделать, опустить и сгладить угол нос/губа |
|
||||
|
||||
Екатерина61, вот это результат , шикарно!! Он еще и ассиметрия была, а соски ушивались ? Может говорилось , пропустила
Странно почему сказал ничего не клеить и гипс на ночь не одевать, что бы не на рубцевалось то из-за отёка |
|
||||
|
||||
Ассиметрия была огромная, в размер, или даже два. Соски сделали 3,5 см в диаметре, делали полную редукцию обоих грудей, с бОльшей естественно убрали больше. Жаль не замеряли отрезанное, но мне сказали убрали много, да я и так вижу)
Страница #2, пост #28, вот там подробно обсуждали мою коллумелу) Чтоб не нарубцевалось, я для этого и хожу каждую неделю на осмотр в динамике. От отека к сожалению ночное ношение гипса не спасёт. Пить достаточно воды, меньше соли в рацион, подвижный образ жизни и отек на мне долго не задержится) |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, на счет коллюмелы, это вопрос эстетического предпочтения, сохраняет натуральный вид носика, у меня у подруги свой такой врожденный, плюс арочки у ноздрей, я сама первым делом просила создать мне такой эффект. У Екатерины еще булхорн, он немного может давать припухлость дополнительную.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61,
Какая Вы молодец! Решились все совместить, я тоже об этом подумываю. Буду читать темку |
|
||||
|
||||
Катюш, я что-то запуталась по тексту и фото. по бровям эндо была или подтяжка бровей на нитку как у меня? я просто смотрю рожки у тебя тоже есть.... уходят они? у меня как прибитый с одной стороны))
|
|
||||
|
||||
А я еще не поняла что это были за разрезы на спинке носа. там где ниточки торчали? Разве не изнутри все делается?
|
|
||||
|
||||
Екатерина, ещё хотела спросить на какой день сняли швы после булхорна, в теме булхорна кому то на 5 , кому -то на 7й, в марте записана на бул и собралась сразу на отдых
|
|
||||
|
||||
Yasherka, у меня было малоинвазивная эндоскопическая подтяжка висков. «Рожки» ещё есть, в основном на правой стороне, но уже значительно меньше.
Veterok, спасибо) как-то даже мыслей не было растягивать удовольствие на несколько операций. На спинке носа были не разрезы, а прокол, и узелок нитки. Так крепили косточки, чтоб не съехали. После смены гипса на 7-й день их обрезали, и новый гипс наложили. Внутри носа разрезы есть. |
|
||||
|
||||
Затрудняюсь ответить, знаю шрамы есть в волосах, знаю что под шрамом сеточка, которая должна полностью прорасти собственными тканями и держать мышцу. А вот на счёт как мышцы держат я не знаю может и нитями, спрошу в понедельник)
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, похоже на моё.. тоже сеточка под шрамом. левая сторона расправилась почти, правая как прибитая....завтра еду на коррекцию ....ох боюсь бровь рухнет ((((
|
|
||||
|
||||
Ох, блин. А можешь фото показать? Я каждый раз на осмотре после груди и носа когда уже пора уходить говорю: А посмотрите голову, там всё хорошо?)
А тебе и брови тянули и блефаропластику делали? |
|
||||
|
||||
Екатерина61, есть фотка, глянь у меня во вложениях от 1 января. вот этот рог что тогда, что сейчас, ну может на 1 мм меньше стал. да, тянули хвосты бровей и блефаро
плохо то, что эта бровь уже сейчас даже ниже второй.... если распустить этот рог, боюсь ахтунг случится. Завтра поеду, отпишу потом |
|
||||
|
||||
Посмотрела на рог, действительно может чуть-чуть расслабят мышцу, а может нужно будет пройти курс чего-нибудь (думаю резать арчи ли будут), хотя.... я ничего посоветовать не могу, не специалист в этой области, но мои рожки были менее выпуклыми изначально, иной раз хочется чтоб посильней подняли виски. Иногда пропадают почти полностью, когда отек возвращается тогда и рог растёт)
У нас с тобой ОП была с разницей в 2 дня, так что отек у тебя тоже присутствует, просто может больше чем у меня. Вообще тело человека ведёт себя весьма индивидуально Отпишись после осмотра, очень интересно |
|
||||
|
||||
Екатерина61, нет, резать он не будет, он будет ослаблять нить, на которой висит бровь, видимо, вскроет шов в волосах, чтобы нитку эту найти.... у меня-то они точно там есть). отпишу конечно, и да, он тоже говорит что там отек есть, но мне его не видно и я его не чувствую.
|