Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, после двух месяцев он разрешил упражнения на растяжку, не силовые.
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо буду надеяться, что и мне разрешат
|
|
||||
|
||||
NataNatalia, Наташа какая красота,стройняшка, животик плоский. Покажи как шовчик выглядит
|
||||
|
||||
мулька, спасибо! Вот фото шва. 2,5 месяца
|
||||
|
||||
Хорошенький
|
||||
|
||||
NataNatalia, красивый шов)
|
|
||||
|
||||
Наташа, а нет возможности шов в хорошем качестве на макро сфоткать? Интересно было бы посмотреть
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я постараюсь на фотоаппарат в ближайшее время сфотографировать и выложить.
|
||||
|
||||
NataNatalia, смотрю и плАчу - какой хорошенький животик получился! Когда ж мой дождётся очереди?)))
Очень-очень хорошо получилось! Я так поняла, ставили сетку - она сейчас ощущается? Как чувствительность животика? - вернулась? |
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо! Да, я очень довольна результатом. Опять почувствовала себя молодой привлекательной женщиной)) Сетка не ощущается, сшитые мышцы по середине живота чувствуются. Чувствительность полностью не вернулась.
|
||||
|
||||
NataNatalia, а был ли вариант - ушить БЕЗ сетки?
Я сама сейчас вся в раздумьях. И насчёт сетки в том числе сомневаюсь - девочки пишут, что она ощущается (часто при напряжении пресса, когда упражнения делаешь). Вот я и думаю - насколько она необходима, если склонности к полноте нет |
|
||||
|
||||
Samanna, варианта без сетки у меня не было. Сетку ставят исключительно по показаниям, а не по желанию пациента. У меня был очень рыхлый апоневроз и поэтому врач решил поставить сетку. Если сетку в моем случае не поставили бы, то сшитый апоневроз не выдержал бы давления внутренних органов и я снова получила бы диастаз. То есть у меня сетка, как броня. Если у тебя апоневроз нормальный, то в сетке нет необходимости. Надеюсь понятно объяснила))
|
||||
|
||||
NataNatalia, мне ГМ написал, что сетка может понадобиться, т.е. в ходе опи это только станет ясно. Я всё боюсь её "проступания", как на форуме я встречала инфо.
А один хирург мне даже написал (цитирую): "Применение сеток- это порочная методика в решении подобных проблем. Нужно делать пластику собственными тканями". И я как то неоднозначно теперь к сеткам отношусь |
|
||||
|
||||
Samanna, ясно. Сетка у меня никак не проступает, на фото видите какой результат у меня получился с сеткой. Я Саруханову доверяю. И то как он мне объяснял, меня полностью убедило. У меня апоневроз очень истонченный и растянутый, его сшиваешь, а ничего не держится. Это слова врача. Поэтому я даже рада, что у меня сетка, так как в моем случае так надёжнее.
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, только руки дошли до того, чтобы шов сфотографировать. Фотографировала на телефон, так как фотик так и не смогла найти. Так запрятала от детей, что сама не нашла.
Это шов на сроке 3 месяца. МаминоСчастье, ты до 4-х стери стрипы клеила?
|
||||
|
||||
Спасибо за фоточки! Очень хороший шовчик, светленький, гладенький! Я да клеила почти до 4 месяцев, но у меня последние 2 недели выпали на отпуск я в сильной жаре не стала силикон начинать клеить, просидела в отпуске на стери стрипах, если бы тут была перешла бы сразу после 3 месяцев на силикон
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а какие ты силиконовые клеишь? Название? Ты наверное писала в своей теме, надо пойти почитать. Ничего от этих силиконовых не случилось плохого? А то кто-то писал, что что-то начало рассасываться и хуже стало. Как часто этот силиконовый надо менять?
|
||||
|
||||
Классный шов!! Идеальный я б сказала
|
||||
|
||||
Красивый шовчик! Очень аккуратный и в некоторых местах почти сливается с кожей
Девочки, а пластыри все эти сам хирург советует? Где их покупать? |
|
||||
|
||||
Samanna, да в клинике рекомендации выдают. И там прописано, когда что надо начинать клеить. Стери стрипы покупала через интернет. В моих вложениях есть фото стери стрипов. Сейчас буду разбираться с силиконовым пластырем.