Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер. Подскажите, ещё вопросик: в одной груди, внизу где шов, какой то дискомфорт. Или может воздух, не пойму. Как поворачиваюсь, так что то там происходит. Была у доктора, не спросила. На УЗИ надо идти? Может так было у кого?
|
|
||||
|
||||
Груди скоро месяц. Постепенно распушается: раньше ОГ был 89-90, сейчас - 91-92. Компру давно не ношу. Верхний полюс, конечно, плосковат - как будто стоят анатомы. Всё время хочется собрать грудь в кучку)
|
|
||||
|
||||
Девчата-умняшки, поясните... чем добивается вот такая офигенная на мой взгляд «натянутось» кожи/мышцы/железы на имплант? Это берется максимальный размер, или база или мл? Например поставив мне 360 мл, круг, высокий профиль, Политех будет такая натянутось? Или надо больше?
У меня опг 70, база последний раз врач указал 13, межгрудь 1,5, толщина железы 1,5. |
|
||||
|
||||
Мяу, красивые сисечки))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 59
Мяу, ваууу) мне очень нравится ваша грудь, для моего вкуса верхнего полюса больше и не надо, всё очень красиво)))
Фото делаю в режиме квадрат и тогда вроде загружает не переворачивая |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот и я хочу кругляши... но не пойму, что для это надо
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо) Поскольку я всю жизнь жила абсолютно плоской, в моей голове грудь должна быть одинаково объёмной сверху и снизу, иначе негармонично 😂
Спасибо за подсказку насчёт фото) Жалко, сообщение уже не отрелактировать( |
|
||||
|
||||
Мяу, присоединяюсь,очень красиво
|
|
||||
|
||||
Стояли с мужем пол часа в туалете, в общем она светится не везде, я двигала фонарик по миллиметру и в какой-то момент словила свечение, уматно так))), все вены рассмотрела. Муж мошонку просветить не дал ((, что-то скрывает там наверное ))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, )))))))))) настаивайте, может у них тож все светится
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|