Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Диньдинь, Круглый почему-то всем от 300 ставит, хотя я читала исследования, что безопаснее имплант в пределах 250-300 мл
|
|
||||
|
||||
Naniko, вот прямо просится вопрос: безопаснее в плане чего????
Ксения 1234, доступ через подмышку считается слепым доступом, и если потом не дай бог потребуется коррекция, её процентов на 90 будут делать через другой разрез И кстати, швы в подмышке ещё как заметны |
|
||||
|
||||
anita163, типа вся европа более 300-350 не ставит, ибо это 100% переделка в ближайшие 5-8 лет. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Диньдинь, с Вашими параметрами чтоб получить 3 размер надо больше чем 300 это точно. У меня с 350 было около 3 размера, сейчас 4 размер. Но белье что в первую оп 75d и сейчас с этой грудью они сидят идеально.
Naniko, чем безопаснее? Согласна, что безопаснее для дока))) многие не умеют делать подтяжки и работать с большими размерами |
|
||||
|
||||
Naniko, так из подмышки он тянет не вслепую, а с помощью эндоскопического оборудования....
anita163, а как швы в подмышках могут быть заметнее? Если не ходить с поднятыми руками вверх? |
|
||||
|
||||
Диньдинь, согласна Lazarcet что с вашими параметрами нужно больше 300. Я ниже вас а вес такой же. У меня тройка но она какая то с натяжкой. Когда прошёл ровно месяц купила 75С без пуш апа и поролона толстого, тогда они были в облипку. Сейчас спустя 4 мес они уже стали свободнее, грудь уменьшилась и стала мягче. Зашла в Интимисими и один из бюстиков подошёл 75b. Расстроилась)))
По поводу рубцов. У всех всё по разному. Почему я пошла к Пономареву потому что у меня был живой пример с красивыми сиськами и тооооненькой ниточкой в подмышках. Я подумала как круто вообще ни следа. Но организм у всех разный. У меня с правой подмышкой все отлично, а вот в левой шов изначально мокнул и никак не мог зарубцеваться. Муж медик сразу сказал останется рубец. Если честно вообще пофиг, главное чтоб они стали светлее, а они в любом случае посветлеют |
|
||||
|
||||
Lazarcet, EmmaM, а то, что у меня свой размер не 0, а больше 1, это не учитывается в плюсе к импланту? Чубаров на этом сильно настаивал, что своя железа+имплант(а по его подсчетам мне вообще 240-260 подходило) = 3 размер!
EmmaM, я тоже видела живой пример от Пономарева и рубцы тоненькой ниткой, беееленькие, тоже впечатлило!... для меня по ареоле - самый травматичный способ! Это ж прям в железу, да и протоки могут повредить! А лёжа под грудью швы очень заметно, если этот доступ выбирать. Да и е к шву-кесарево ещё и два под грудью добавится!! Ну совсем не айс!! В общем я тоже за эндоскопический доступ из подмышки! И переделку (как вариант в последующем) Пономарев таким же способом сможет сделать! |
|
||||
|
||||
Диньдинь, ну что, вы решились К Пономареву?) я уже жду не дождусь 5-го, чтоб уже все понимать... А то муж уже в ярости, переодически уже орет: сделай ты уже эти сиськи
|
|
||||
|
||||
Диньдинь, уверяю Вас поставите до 300 мл, перейдете в тему кому мало. На Вас они буду не заметны, ну может такого результата Вы и хотите?! Фото Ваших и хотелок нет, поэтому тут мы Вам не советчики. Сходите в тему подбор импланта, попросите Карамельную Вам посоветовать, только фото прикрепите до и что хотите в итоге получить.
У меня был размер 1.5-2 поставили 315 и 350 итог получила 3 размер. К своему размеру плюсуйте 1 размер=150-200 мл. |
|
||||
|
||||
Ксения1234, осенью к нему пойду. Тему закрыли с мужем до осени, жить стало легче
Спасибо, Lazarcet, за личное мнение. И пойду к Карамельной за советом) |
|
||||
|
||||
Naniko, Круглый ставит большие потому что к нему едут девушки с такими запросами . Отнёс слава идёт как о умельце, который ставит на 0 большие импланты, в то время как другие доктора либо отказываются либо отговаривают. Если будут приезжать и просить размеры поменьше , то и их будет ставить , даже видела в инсте у него такую работу
|
|
||||
|
||||
EmmaM, а хотела такой нюанс( интимный ) узнать- чувствительность сосков у вас же сохранилась( раз не пересекали) и грудь чувствительна? И ещё вам устанавливали частично под железу и частично под мышцу грудную?
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, ставил под мышцу в двухплоскостной карман. Грудь, соски, межгрудка все как замороженное несколько месяцев. Прошло 4 месяца, левая грудь полностью до сих в себя не пришла. Соски очень долго вообще ничего не чувствуют, полный ноль
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, я заметила что по-разному у всех чувствительность возвращается, у меня тоже установка под мышцу, но соски я начала чувствовать примерно через неделю, причём было очень неприятно, гиперчувствительность была ужас, дотронуться невозможно. Примерно в три недели всё нормализовалось, как до операции. Единственное что напрягает, соски теперь круглосуточно "стоят", то есть одеть что-то на голое тело я не могу, через одежду видно их) Поэтому сложно предугадать как у вас будет.
|
|
||||
|
||||
CarryK, но стоячие соски это же мечта многих ... Должно быть круто выглядят
|
|
||||
|
||||
CarryK, Саманта из секса в большом городе спец накладки одевала ради такого эффекта, а у вас от природы))))
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, может и мечта)) но мне, как человеку плоскогрудому в прошлом, тяжело морально выйти так на улицу)) боюсь повышенного внимания к моим сис))) может даже стесняюсь
Выглядит вот как-то так) другу отправляла эту фотку, так там сразу реакция - о боже соски а как другие будут реагировать)) EmmaM, о дааа, Саманта это нечто))) но мне до неё далеко))) я не такая смелая)) |
|
||||
|
||||
CarryK, пора раскрепощаться
|
|
||||
|
||||
CarryK, да, теперь реакция будет такая у окружающих. Причём не только мужчины, но и женщины обращать внимание будут, потому что действительно секси выглядит)))
Ксения1234, вы сходили к Пономареву 5-го? |
|
||||
|
||||
Диньдинь, мама моя старой закалки,сказала что не гоже так с сосками разгуливать обязательно говорит, надо лифчик надеть, а думаю, разве я за этим сис делала, чтобы в лифчике продолжать круглый год ходить?))) спасибо, девочки, буду работать над собой
|