Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, как мне все нравится! Цель достигнута – юный овал получен, подбородочный угол четкий! И все это на лебедино-балетной шейке! А платизму тебе и тянуть-то никогда, наверное не придется…ТТТ! Одно слово, генетика!)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Эя, Mari58, как же приятно читать комплименты от красавиц!
Балетная шея - это сильно! ))) От балетных слышу! Все кладу в копилочку)) и приговариваю))) Эх, успеть бы поносить этот овальчик с поправленными глАзами, пока скрипка не обветшала. )) Спасибо, милые мои, хорошие! Я вас обожаю! Эя, дорогая, не могу Вас ни обнадеживать ни отговаривать. Диагнозы - я и слов таких не знаю. Когда дочка моя начинает сыпать мед. терминами, прошу не выражаться. Конечно, сразу позвонила моей советчице. У меня словарного запаса и знаний не хватит даже часть пересказать. Да объяснений я и не поняла. Как на белый лист. Первое, что она сказала, что советоваться Вам надо не с хирургами, и не просто с хорошим офтальмологом, а со специалистом именно по отслойке. Вам укольчик не Сидоренко делал? Есть два врача - отец и сын - которые решают эти проблемы без лазера и гораздо успешней, без побочек. Сын занимается детками. У недоношенных малышиков возникает такая проблема вплоть до потери зрения. Он спасает! А отец - взрослыми, как раз, когда из-за гормональной перестройки. Эя, набирайте поскорее 50 сообщений. У Вас откроется личка. Если захотите, я Вас свяжу с моей дочкой. Она расскажет, в чем суть и может познакомить с пациентами Сидоренко. Там девочки отзывчивые и пробивные. И опытом поделятся и, если Вы с ним не знакомы, как попасть, подскажут. Об отеке. По ощущениям - на глазах не замечала за основным - тем, что в местах отслойки. Помню, что из-за суфов ноги свои не видела без поклонов. ) Сразу метнулась к фоткам. Выложила у себя на мониторе их в эволюции. Да, был отек на отслойке под веками до самых ресниц почти (постараюсь завтра показать). Утром опять убегаю). И, думаю, он был всюду, т.к. под коленками чувствовала, приседая на корточки. Про сухой глаз - есть такой диагноз и это первое, что предполагали офтальмологи, когда я говорила, что режет глаза. Рекомендовали искусственную слезу. Этот синдром, действительно сопровождается истечением слез в нос, а у пожилых людей еще и по щекам. Но никто из них не моргает 60 раз в секунду и не пытается их тереть, расчесывая до красноты. Прошлой осенью меня обследовали вдоль и поперек. Пришли к выводу, что аллергическая реакция. На табачный дым и на крема. На свежем воздухе и без крема не режет. Но без последнего уже никак. Просто после оп. поменяла,а сразу не поняла, в чем дело. Очень хорош для кожи, но не для моих глазок. Вот и усилилось. Надо подбирать. ) Про остроту зрения мне окулист сказала, что есть незначительное ослабление мышц. Надо делать зарядку для глаз и пить витамины. С осени морковный сок пила. После оп. прекратила. Сейчас купила чернику. Не двоится уже. Немного расплывается изображение при чтении, но можно настроить. ) |
|
||||
|
||||
Сегодня на осмотре рассмешила дока. Сказала, что при ходьбе под правой скулой больно, кажется, что ткани внутри отрываются. Успокоил, говорит, не оторвутся, все хорошо. Швами доволен. Разрешил ходить на осмотры не каждые два дня по расписанию, а раз в неделю. И самой выбирать дни, когда удобно. Ура!
На прямой вопрос, можно ли написать у Кати на сайте его фамилию, ответил, конечно! Похоже, уже забыл, что не стремился к рекламе. )) Попросила фотки до- с разметкой. Устроил быструю фотосессию, все сбросил мне на флешку и ушел, потирая руки, в операционную. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, эволюция отеков прошла прогрессивно! А ты долго ещё будешь тянуть интригу с фамилией дока? Уже ведь и разрешил, самое время открыть тайну народу.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, прекрасно выглядишь!!! К весне готова)))
Присмотрелась, у меня вроде похожие швы, как на твоей разметке (вдоль линии роста волос и вдоль всего уха). |
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо!
К весне не совсем. С творением дока ношусь, как с писаной торбой. )) А к смене работы вполне! ))) Да-да, раскроили похоже, я уже обратила внимание. Нововведение хорошо приживается. С почином, сестренка!!! |
|
||||
|
||||
Очень мне ваш результат нравится, так держать
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо за подробный рассказ и за сопереживания. Меня последние проблемы с глазами настигли в Севастополе и пришлось решать их срочно, всё сделали в Симферополе. Уколы под глаз и в глаз , это будни любого офтальмологического отделения, куда по утрам подходят пожилые люди на эти уколы. С остальными моими диагнозами занимаются только в институте Гельмгольца и ещё в СПб, не знаю где конкретно. Про Сидоренко не слышала, обязательно поищу и почитаю про них в интернете. Отслойка стекловидного тела это не так страшно и по статистике к 65 годам она наблюдается у 65% населения , причём у женщин чаще. И на фоне остального, для меня это мелочь, но такая , которая оставила видимый отпечаток на моей внешности, вот в чём печаль. А ещё, это влияет на мои планы на предстоящую оп. Времени у меня мало, надо определиться до осени-зимы, поэтому активно штудирую материалы сайта. Летом поживу в Москве, схожу на консультации, надо хорошо к этому подготовиться. Конечно, правильно делают девочки , проводя несколько лет на сайте, впитывая опыт , но мне через месяц исполняется 65 лет и надо торопиться. Планирую выложить свои фото здесь в раздел Консультации. Есть опасения, что московские цены я не потяну, и как запасной вариант, надо рассматривать варианты и в других регионах, мне было бы удобнее в Крыму или в Краснодаре. В акции меня , наверное , не возьмут из-за моего возраста. А ещё , наверное, начну писать здесь дневник, на тему , "Как жить , если тебе 65+", так сказать репортаж с "поля боя"...))
Ваш результат впечатляет и вдохновляет! Рада за Вас, весну Вы встречаете во всеоружии! С наступающим праздником! |
|
||||
|
||||
Эя, ну вот, я, конечно, все в кучу свалила.)) Укольчики в глаз у Сидоренко - это именно вместо(!) лазера от отслойки, и , кажется, сетчатки, не скажу точно, чтобы предупредить при показаниях или остановить. У них какая-то своя особая методика, которая в широкой медицине еще не внедрена. И сын точно Сидоренко, а отец - моя доча не знает. Скорее всего тоже, а м.б. нет?.. В жизни ж всяко бывает...
Акции у Кати разнообразны и непредсказуемы. У нас есть шикарные примеры, прошедшие по акции в возрасте близком к 60. И, насколько я поняла, читая здесь темы, оп лучше делать или до менопаузы или после нее. Так что, думаю, самое время Вам решать этот вопрос, если душа просит. В полтинник, выходит, мы больше рискуем). Поэтому я сейчас решила сделать пока самое насущное и заодно посмотреть, как мой организмик среагирует. )) Тоже перебирала, а этого дока давно знаю, клиника рядом, не могла не забежать, вИдение совпало. ) И вот. )) У меня соседка (оч. близкая приятельница) - Ваша ровесница, глядя на меня, тоже вдохновилась. К моему доку планирует. Хочет такую же подтяжку. Но ей, как мне представляется, одного липофила достаточно. Она худенькая, спортивная, очень хорошо выглядит. Красотка! В общем, дала ей адрес plastic-surgeon. Предполагаю, что уже заходит, т.к. меня из домена стало вышибать частенько. ))) Кроме раздела консультаций у доков на сайте есть еще темы, где можно обсудить с форумчанками, какие оп. делать, есть у нас девушки с довольно глубокими знаниями, дают весьма дельные советы и даже делают моделирование. Во как! В Крыму и самом Краснодаре пластических хирургов не подскажу, а в Краснодарском крае - моем родном любимом Сочи Якимец показывает великолепное мастерство. Здесь есть девушки от него просто со сказочными результатами. Есть и после 60. (Посмотреть можно в СМАС-е и личные темы по антивозрастным). Он и в Москве оперирует и там. Если решитесь, считаю, будет достойный выбор. Все таки цены, безусловно, имеют значение, но лицо у нас одно и хочется знать, за что платим. ) Задумка дневника любопытная. Все туда идем. )) С интересом почитала бы. Тоже, чувствую, пора готовиться. ) Спасибо за лестный отзыв! Очень приятно! И Вас с наступающим праздником!!! Побольше счастливых мгновений, здоровья и весеннего настроения! |
|
||||
|
||||
Я тебя тоже нашла!))))
Ну что тут скажешь - шея полнейший восторг!! Я присоединяюсь к восторгам девушек выше, это просто мечта! Утонченная с красивой кожей..ммм...мечта, просто мечта! И подбородочный угол красивый, и подбородок...эх. Вот что значит генетика)) береги руку, Сеня))) в смысле овал))) все просто замечательно смотрится вместе! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, да, и козелок уже прорисовывается. С ушками тоже полный порядок будет!
|
|
||||
|
||||
О! Какой отличный овал и шея! Превосходно!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, tenderlook, спасибо! Очень приятно!
Дашенька, про руку задумалась. )) Знать бы Сене, как ее беречь ))), соломки бы постелил (ц). Пока так и ношу повязку, когда по дому и на улице в вертикальном положении. На ночь только снимаю и в душ. Следующим шагом пойду за лбом и глазками, попрошу губки такие же, как у тебя. Очень вдохновили!!! Большие мне не пойдут. Думала пока о булхорне или липофиле. Но твой вилайн просто песня! Чудесно тебя украсил! Красоточка! fabi, AllaZ, девочки, да! Козелки еще под отеком, но уверенно прут наружу. Думаю, не подведут. |