Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Красотааа! Прям сиськи, в хорошем смысле слова. Сама бы оглянулась на улице, увидев такой размерчик )))
Тоже хочу побольше, но мой исходник не позволяет такие. А я иду такая вся, в Дольче Габанна. |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, 4 недели постоянно, -4 только днем. Я жду когда за руль можно (вроде бы на 3 недели мы договорились) и поеду к ГМ узнать, что да как у меня происходит) Пока делаю все по памятке:мажу 5 раз в день смесями кремов, вроде бы кожа стала белой почти везде, таблетки все пропила, ленту ношу - хотя не знаю надо ли? Сиси пока стоят по-прежнему. швы заживают и стягиваются, от чего вид нижнего полюса меняется. Но это я уже проходила, все придет в норму.
Ты чего это так про себя?Как твои сисюли поживают? Фото давно не видела твоего. |
|
||||
|
||||
Valery, а я на прежней стадии)))
импланты вниз скатились, верх ушёл, провиса как такого нет, но грудь низко, что так же "бабит" ... Низко, но стоИт))) Я теперь результаты в компре и только-только после вообще не рассматриваю))) вот жду тебя месяца в три! Но у тебя пена, и я думаю, всё будет вэри секс) затею с титями и животом отложила лет на 5, пока не до этого. Фотки потом в 3 месяца сделаю, покажу для истории. Очень рада за тебя! Вот мы "тетки с птозными титьками" не угомонные))) плохо, что на форуме практически нет отдалённых результатов после подтяжек на пене, но я на тебя надеюсь, ты ведь не пропадёшь со своими дыньками! |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, согласна, что раньше 6 ти месяцев вообще не результат. Посмотрим, что у меня будет. Но пена моя последняя надежда, поэтому выполняю все рекомендации скурпулезно очень. Результаты буду выкладывать столько - сколько они будут интересны на сайте.
Если у тебя сиси стоят, это хорошо? Почему грустные нотки тогда? Ну опустились по сравнению с отечным результатом, так это и должно быть. Что не нравится тебе? Сестре показала фотку, она в ужасе - они больше головы у тебя!! Я ржу, это на фото так, а в жизни все платья мне нормально. Правда я в обтяг совсем и не носила. Если одеть узкий трикотаж конечно будет видно, что размер "немного" увеличился)) Я хотела добиться пропорции, у меня бедра то 98 см, вот хотелось и грудь подтянуть до этого объема)) |
|
||||
|
||||
Valery, больше головы)))))
ты ей сэлфи фото отправила наверное))) грустные, потому что грудь низко и пушапа нет( И импланты ходят туда сюда, будто карман большой. |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ну не знаю. Я посмотрела твои вложения и последнее фото в абдомино, мне нравится твоя грудь. У тебя в подписи нет, скажи 480 - это анатомы или круги? Какой имплант стоит?
|
|
||||
|
||||
Valery, тоже буду следить за твоими успехами! мне после полугода что-то грудь нравится все меньше Вот именно этот пустой верх и провис...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, а мне нравится твоя грудь на последних фото! Такая кругленькая, ареолки маленькие - красота))) Я не вижу там провиса, но тебе видней.
|
|
||||
|
||||
Valery, когда ты нас еще фоточками порадуешь? Оч хочется посмотреть на красоту твою)
|
|
||||
|
||||
Valery, ну я вижу разницу с тремя месяцами...Хорошо если дальше не поползет!
Так что все следим за тобой! Будешь надеюсь нашим ориентиром...Я не бегу менять но уже мысли копошатся всякие... |
|
||||
|
||||
Девы, сейчас швы ещё страшные,их корежит. Какой сейчас результат? Никакой. Я свои старые сиси пересматриваю по датам,как они заживали,как выглядели. И вот в себя они пришли более-менее к 7 месяцам). В 1,5 мес., когда я на море была и у меня был самый пик эстетического ужаса от операции они были квадратными при наклоне. Жесть. Как я тогда переживала,дуреха. Конечно потом это прошло. К 7 мес.они прям симпатичными стали. Я перед повторной сделала фото в полный рост,чтобы потом сравнить как изменились пропорции тела. Они прям совсем живые там)) Так что жду и надеюсь))
|
|
||||
|
||||
Моя пена, третий день после опи.
|
|
||||
|
||||
Zoyana, красивая форма получилась! Шовчики еще кровавые (и заклеянные наверное) , зачехляйся, береги сиси)) Поздравляю!
Девы, сегодня ГМ ответил мне, сказал, что ленту можно снять! Про уплощение нижнего полюса, я думала это от того что швы вертикальные заживают, но он написал, что это "временное явление из-за хорошего прилипания пенополиуретана")) Никогда на сайте не встречала этой информации! ГМ как хороший учитель всегда дает новые знания)) На осмотр мне в 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Valery, да, кровят и соски синюшные( Спасибо!
Valery, а сколько дней вы с дренажами ходили? |
|
||||
|
||||
Zoyana, у меня тоже одна ареола с большим синяком-черняком. Мажу лиотоном. Клей с кровавыми следами вчера вечером стерла водкой - как написано в эпикризе. Будем заживать теперь! Все пройдет, а сиси останутся с нами!
Zoyana, 6 дней. Следили за количеством мл. Я хотела доносить до победного! |
|
||||
|
||||
Не зря я переживала по поводу дренажей, потянула руку в сторону и услышала хлюпующий звук в одной груди( начала трогать и правда, в одной хлюпанье(
|
|
||||
|
||||
Valery, рано сняли(
За сколько пена приживается? |