Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina, возникли мысли:1) сейчас лето. Всем жарко.
2) давай подождем. Может подопуститься. Ну вот я про свою скажу хотелось бы поуже. Вроде некритично.но все таки. Давай с выводами подождем. А на пляже будешь красотка не сомневаюсь))) |
|
||||
|
||||
Eugina, ну не знаю, я тоже ничего критичного не вижу, мне кажется пропорционально у тебя. Со временем обычно межгрудь расходится, у меня с палец была, а теперь два и грудь чуть приспускается, думаю что когда это у тебя произойдет, будет отлично
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, кто поддерживает — это очень помогает совсем не раскиснуть!
fdm0209, Lilli_, Maslena, Н Е Ж Н А Я, я поэтому здесь на форуме пасусь, чтобы проговорить это с кем-то, обдумать, взвесить. Конечно же мне совсем не хочется снова под нож, у меня жуткая первая реабилитация была. Поэтому сейчас и хочу проконсультироваться, где можно, собрать мнения, информацию. Most, да уж, клуб довольно многочисленный. Я сначала тоже хотела писать в теме проблем, но понимаю, что чисто технически у меня реально проблемы нету, вопрос скорее эстетический... хотя, неправильно подобранный размер импланта по ширине как по мне — косяк хирурга, но эт конечно всё неоднозначно, т.к. чётких инструкций нету. Счастливая мамочка 1, вот многие советуют: выберите бельё, одёжки красивые... привыкнете. Но проблема в том, что во-первых: я грудь делала скорее для внутреннего пользования: мне было важно, чтобы она гармонично смотрелась на мне и нравилась мужу, когда я голышом, а не чтоб в одежде что-то выпирало. Во-вторых: меня просто трясёт и бесит, что я тааак долго собиралась на операцию, тщательно выбирала клинику, доктора мега-гуру, импланты эти дурацкие лёгкие дороже обычных были, а в итоге я должна за свои нервы и деньги ещё и пытаться смириться с корявым результатом. Мы же девочки идём под нож, чтобы потом наслаждаться результатом, а не как-нибудь привыкать... Простите за возможный негатив, эт я ни в коем случае не в сторону форума, эт у меня крик души (и сисек). |
|
||||
|
||||
Eugina, проблема еще в том, что мы не знаем, как ведут себя облегченные импланты... может, у них дольше усадка происходит, или еще что-то... Обычные-то год меняются... подождите лучше, поменять всегда успеете.
|
|
||||
|
||||
fdm0209, да, возможно усаживаются дольше... Но края-то я могу прощупать и в межгрудке они почти соприкасаются, значит в ширину меньше не станут...
В любом случае, раньше полугода конечно не буду бросаться, но ждать дольше боюсь, что ткани сильно растянутся. Счастливая мамочка 1, skoll, а можете мне, пожалуйста, в теме белья написать (чтобы тут не флудить): у каких фирм можно такие купальники найти. Идея мне нра, но в городе я только со шнуровкой видела, а вот если б всё закрыто было, может я бы и замаскировала своё хозяйство немножко |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ух ты, купальник на заказ - это круть!
Карамельная, Карамеличка, вдруг мимо будешь пробегать: можно ещё вопросик вдогонку?.. Или может быть кто-нить ещё из девочек хорошо разбирается в этих базах-профилях Вот у меня сейчас стоит этих 320 мл с базой 123 мм. Если выбрать из линейки extra high 265 мл с базой 108 мм (заразила всё-таки Карамельная экстра высоким профилем ), получается разница в базе 123-108=15 мм, т.е. на двух имплантах: 30 мм. Это значит, что если сейчас у меня межгрудка фактически 0 мм, то с вот этими имплантами меньшими она будет 3 см? Или тут чистая математика не работает, т.к. свои ткани могут как-то распределиться по импланту? Просто теперь боюсь, чтобы мне не вляпаться от слипшейся межгрудки к широкому тоннелю между... |
|
||||
|
||||
Eugina, база же не только из центра уйдет, но и с боков. Тут как док поставит)
А марки купальников - калзедония и etam, ещё хорошие в ойшо и вуман сикрет, но на меня сели первые два, в калзедонии есть 4 размер и может даже 5 )) |
|
||||
|
||||
skoll, ага, про базу паняу, пасип!
Да, в calzedonii есть и 5-й размер, но таких закрытых, как Счастливая мамочка показывала, я не видела. Ну, ничего, буду искать, куда своё хозяйство широкое сложить... Пасибо за совет! |
|
||||
|
||||
Eugina, бро базу согласна со Scoll. Очень важно ещё и как док ее установит, а устанавка зависит и от расположения ареол. Сейчас он тебе без протрузии установил. Может если бы чуть в бока сделал, то межгрудь была бы пошире. Если начнёшь по консультациям ходить, обращай внимание врачей на это. Почитай тему Valery. Если уж переделывать надумаешь, надо очень-очень хорошо понять, что ты хочешь. И очень-очень хорошо донести это до врача. Чтобы он действительно понял тебя.
|
|
||||
|
||||
Mila!, поняла, пойду почитаю, что там было у Valery. Спасибо за наводку!
Может уже писала здесь, но чтобы как-то лучше объяснить мои метания: меня как-таковая межгрудка склеенная и не парила бы, и возможно (возможно!) я бы даже и с размером для меня великовастым смирилась. Меня ужасно угнетает эта форма, как будто внутри что-то взорвалось... Мне казалось, что вроде ж я и в первый раз доктору достаточно внятно озвучивала свои желания + фото хотелок довольно ясное представление должны давать Но ещё раз прихожу к мысли, что доктора - не волшебники, предсказать на 100 % результат они не могут. Но если моя анатомия не позволяет даже приблизиться к хотелке (хотя я пыталась искать такие, чтоб и исходник был на мой похож), то он должен же был меня предупредить. А переделывать конечно страшно: вдруг и с меньшим имплантом они будут такие же кривые... вдруг это у меня и правда анатомия такая... хотя казалось бы: стандартные сдутые сиси... |
|
||||
|
||||
Eugina, такая модель у них в прошлом году была, а в этом у них есть бандо из классической линейки но разных цветов, с тройными бретелями. Вообще я думаю любое бандо хорошо скроет размер и факт рукотворного происхождения груди)
Кстати грудь станет более натуральная к 6-8 мес, вид изменится точно. |
|
||||
|
||||
Обещала докладывать — докладаю (не знаю, если конечно кому-то это всё вообще интересно, но хочется с кем-то этим поделиться, да и мало-ли: может и полезно будет для кого-нибудь).
Была на неделе на консультации у двух независимых врачей в разных клиниках (не там, где я делала опи). От одного, кроме как ждите, ничего толкового не услышала, да и к вопросу о переделке отнёсся не оч воодушевлённо (оно и понятно: кому ж охота за кем-то переделывать). А вот второй доктор сказал, что если бы я к нему пришла с моим исходником и той фоткой хотелки, которую я показывала, то однозначно нужно было ставить намного меньший имплант и обязательно делать подтяжку с вертикальным швом. По ареоле, сказал, не получится подтянуть. Сказал, что для моего срока у меня ещё всё очень сильно зажато и напряжено, но на это не повлияешь — это индивидуальные особенности. Про подтяжку, кстати, написал и доктор здесь на форуме в разделе консультаций. А мне-то мой доктор про подтяжку даже и не упоминал!! А я и довольна была балбеска, думаю: о, какой исходник у меня хороший — и тянуть не надо, а оно вот... Кстати второй доктор рекомендовал на переделку те же импланты, что и Карамельная мне посоветовала: с базой 108 мм Вот так вот: эксперты среди нас! В общем, раньше полугода ничего делать никто не будет (но на это я и не рассчитывала). Вот думаю, как бы мне впасть в анабиоз на несколько месяцев и не смотреть в зеркало на них |
|
||||
|
||||
Eugina, как в зеркало не смотреть, не знаю, но оталечься нужно 100%. Пиши здесь, не пропадай, поддержим тебя всем форумом)))) главное, позитивный настрой и тогда будет все отлично!!
|
|
||||
|
||||
Eugina, может ещё послеоперационная депрессия. Попей пустырничек. Выкинь мысли, что много, потому что не много. И сходи купи себе пару комплектов белья. Настроение поднимает на ура! Ещё можно в парикмахерскую сходить. У тебя действительно все не плохо!!!
|
|
||||
|
||||
Eugina, а я сижу страдаю что межгрудь широкая.... Давай меняться
|
|
||||
|
||||
Eugina, присоединяюсь к Ксении.)))у меня среднеширокая,т.к опг80, но хотелось бы поменьше. Я бы тоже поменялась)))
|