Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@marusom, нет, не трогали.
Сделали септопластику(было сильное искривление, зимой было проблемно жить) ну и кончик- он у меня всегда очень длинный был) Вот фото со стола |
|
||||
|
||||
Ринопластика кончика носа: отзывы
@Jono вы просто молодец. Жаль я не додумалась спинку не трогать. А может и не получилось бы у меня только кончиком обойтись. Эх, жалею очень ((
Вы писали кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
@marusom, я не знакома с вашей историей, а что-то не так со спинкой??
Говорят, что если нужен красивый нос, то кость трогать обязательно. В моём случае без спинки нельзя сузить ноздри, а было бы не лишним. Просто я привыкла уже к себе такой, думаю буду довольна результатом . А так, да, реаба не из лёгких- искривление, кончик и нижняя классическая блефаро- и я вся очень отекла ну и синяки) Врач- Патлажан Г.И. Оперировать в Кишинёве, это Молдавия |
|
||||
|
||||
@Jono да я тоже привыкла к себе)) только поняла я это после опи. А так хотела избавиться от ненавистного носа. Вот парадокс ))
Мне не нравится что спинка тонкая, а точнее боковые скаты. Крышка спинки своя, ее не спиливали сверху. При остеотомии всю эту конструкцию опускают вниз и задвигают во внутрь. Естественно все сужается. А у меня и так не широкий был нос. Короче, техника push down)) |
|
||||
|
||||
@marusom, посмотрела вложения, по-моему очень хорошо. Но да, бывает тяжело смириться с собой новой, даже если это объективно красиво.
Я жду, в пятницу снимут швы, постараюсь выложить фото, а потом...даже не знаю, как долго будут отёки |
|
||||
|
||||
@Alënka, совсем в этом ничего не понимаю...мне септопластику делали, может быть из-за этого?
Да, покажусь, конечно. Гипса нет- только стрипы, в эту пятницу снимут |
|
||||
|
||||
@OksanaB12, сама жду, завтра уже снимают стрипы и швы, но останутся ещё сплиты, боюсь, что дискомфорт именно от них.
Подскажите пожалуйста капли в нос? Прописали Пинасол, а он пропал из аптек, хотелось бы хороший аналог купить...или может просто морскую воду? |
|
||||
|
||||
Дд, была у врача, сняла швы и стрипы, всё окей, но...показать нечего. Во первых, меня опять заклеили, а во-вторых- мешают сплиты, они очень расширяют нос и я сама ничего не поняла
|
|
||||
|
||||
@marusom, своего врача я увижу только в четверг, перевязку делала у другого.
Кстати, я её сняла...она начала отклеиваться и раздражать. В фас фото не будет- он очень расширен сплинтами, а в профиль - сейчас. Мне, кстати,очень нравится) |
|
||||
|
||||
@Jono очень нравиться. Мне не кажется, что вам занижали назион и спинку. Ну я так вижу)) тем более вы договаривались с врачом не трогать спинку. Вот когда я шла за незначительными изменениями, то имела ввиду результат как у вас но ….увы
Может горбиночку разве слегка рашпилем шлифанул. |
|
||||
|
||||
@marusom, да, я тоже думаю, что не трогали. Во-первых, это дороже, а во-вторых...ну я бы почувствовала, мне так кажется.
Горбинку точно не трогали, только что потрогала, моя) Я с подругой встретилась, и она назвала мой Нос носиком))) так непривычно и приятно |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 3 недели.
Приехала домой, никто ничего не заметил так я и думала)) Никаких сверх ожиданий у меня не было, наверное поэтому всё и нравится |
|
||||
|
||||
А вот фас...ну такое, видеть свои ноздри очень непривычно, и улыбка, уже намного лучше, но ещё не открытая. Мечтаю что она ещё откроется, но не до конца, у меня десневая улыбка, не хочу чтобы десна были видны
|