Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото сделано через неделю после операции, после Врача приехала сразу мыться и стирать белье. Боялась что за положенное время( 2 часа без белья) не успеет высохнуть, но на обогревателе высохло моментом, минут за 20. Я довольна результатом, хочется межгрудку более узкую , но мне врач сразу сказал на что рассчитывать, так и оказалось ) а так они почти одинаковые , это всего то через неделю и ровные. Отек ещё есть)
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, ваууууу!!!! Очень красиво!!!!!! Напомни какой размер???
|
|
||||
|
||||
Действительно все ровно и красиво
Легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Dasha4579, все, нашла какой размерчик))) а пост и вес какой у тебя? Я сегодня доку написала насчёт 295, говорит возьмёт 280 (как на консультации решили) и 295. На месте определимся))))
Dasha4579, а фотки до есть? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое,девочки!!!
Рост 164, вес 48-49 кг. Я думала он мне вообще скажет 245 ставить, но нет ) сейчас поищу фото «до» kalibry, Вот ) |
|
||||
|
||||
Dasha4579, у тебя до хоть что-то было)))) у меня рост поменьше 160 см, вес 47-48
|
|
||||
|
||||
kalibry, боишься что 280 будет мало?
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, да начиталась, все пишут, что потом хотят немного больше, когда спадает отек. Вот я и думаю. Раз уж проходить через все это, то надо быть довольной в итоге размером))) хочу полную тройку. Как когда кормила грудью)
|
|
||||
|
||||
kalibry, ну да, если была тройка и ее хочешь , то 280 скорее всего не хватит.. хотя я в этом вообще ниче не понимаю))я сказала хочу не сильно большие; (в голове держала что не больше 300 ) и когда услышала эти цифры, даже не спрашивала, сразу согласилась)
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, впечатляющий результат, очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, очень красиво вышло у тебя! Значит Док понял твою хотелку!
Девочки, а компрессионные чулки всем надо? Я просто думаю, они сказали позвонят за день до они и скажут что нужно. Чтоб не метаться потом в панике, может заранее купить? Всем говорили, что надо? |
|
||||
|
||||
kalibry, как я поняла, сначала нужно сделать УЗИ вен нижних конечностей,а потом по ответам будет видно нужны чулки или нет. Если будет всё нормально, то они и не пригодятся.
|
|
||||
|
||||
Miss Jane, поняла! Спасибо
|
|
||||
|
||||
kalibry, нет, чулки не всем говорят, только по показаниям. Мне сказали где-то дней за пять, когда проверили результаты анализов.
|
|
||||
|
||||
kalibry, я спросила у Врача , он сказал лишним не будет, если есть возможность, лучше одеть.
Miss Jane, спасибо |
|
||||
|
||||
anyta_29, мне тоже уже проверили, про чулки ничего не сказали. Ладно тогда я нибудь пока покупать.
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, как дела???? Как реаба проходит?
|
|
||||
|
||||
kalibry, да все отлично, я после недели уже забываю , что была операция, и порой даже лишнего позволяю) отек сходит, осталось только увидеть место разреза как выглядит , очень жду и волнуюсь)) спать надоело на спине!!
kalibry, а ты когда делаешь ? |
|
||||
|
||||
Пишу отзыв , после операции прошло две недели от 22.09, доктор Чайковский Олег Львович, была сильная асимметрия по соскам, довольна на 100% сейчас. Реабилитация проходит стабильно как у всех
|
|
||||
|
||||
Full_lips, красиво😊 какой объём? Расскажи поподробнее о реабилитации и о том как все проходило в день операции в клинике, пожалуйста.
|