Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, у меня после некроза плохо заживало одно место, из него отделяемое было, как свищ небольшой, вот там периодически попадало что-то и гной немного выходил, через этот свищ док и вставлял зонд
|
|
||||
|
||||
Ива0110, я помню вашу ранку незаживающую, у меня похожая была, но поменьше..
Как сейчас у вас грудка себя чувствует? Вы довольны? |
|
||||
|
||||
Nika84, у меня J. Просто я думаю что с таким размером и птозом однозначно только якорь. Но не все его делают
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому швы замазывали клеем? Как его смывать-то потом? Мне сказано через 3 недели смыть водкой или разведенным спиртом. Не получилось ничего...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В одном все доктора схожи - надо максимально похудеть |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я наоборот хочу якорь и небольше тройки )))) Anny_, Красота!!!!! |
|
||||
|
||||
Anny_, великолепный результат. Красота.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, принимайте в свои ряды счастливых людей с маленькой грудью. Делала во Франции, в Бордо. Частично по страховке, так как удаляли более 300 гр. Прооперировали 10/10/2018, на следующий день уже выписали домой. Редукционная мамопластика + липосакция живота. С каждой стороны убрали около 650 гр. Из живота 500 гр. Сегодня уже можно в душ, но я что-то пока боюсь даже заглянуть туда. Исходный размер был большой, последний бюстгальтер был 65М (английский 30J). Доктор обещал С.
|
|
||||
|
||||
Estate3, поздравляю вас с преображением! Не бойтесь смотреть и идите в душ. Увидите и поймёте какое это счастье
Ждём фото |
|
||||
|
||||
Вот фото до и фото сегодня перед душем. Все очень аккуратно. Сильных болей нет, немного тянет и усталость. Все говорят, что кажется, что скинула лет 5 и кг 10. Швы все внутренние.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 02.10.18 сбылась мечта иметь маленькую грудь .
Вот только отеки мучают . |
|
||||
|
||||
Эклипсочка, Поздравляю!!!! Отеки не вечны, потерпи!!!
|
|
||||
|
||||
Лапуша, Спасибо! А отеки долго будут ?
|
|
||||
|
||||
Да с Украины. Решила сделать у Юсупова. Год наблюдала за его работами и очень мне нравились. При моем исходнике ( Грудь из подмышек растёт, ) только к нему хотела. И рискнула)
|
|
||||
|
||||
Только начала читать форум, тоже хочу уменьшить грудь. Девочки, буду мучить вас вопросами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|