Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пипец. Мне страшно. Мамино счастье, а может не нужно так активно сейчас тянуть, в смысле затягивать пояс.....
Рентген сделать... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как ты сейчас? Что думаешь насчёт рентгена?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поезжай к хирургу-травматологу, пусть он хотя бы посмотрит-пощупает. Волнуюсь за тебя.
|
|
||||
|
||||
Я еду на КТ если успею до закрытия сделаю
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а что ты делаешь с подмышками? Такие белые и гладкие)
Пусть меньше болит все это дело у тебя! И пусть будет результат страданий! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, пусть у тебя все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, только бы все было хорошо! Держим кулачки.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, сразу напиши,очень за тебя переживаю и смотри сколько народу держит за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девы спасибо за поддержку успела сделать дали диск заключение завтра но я выпросила обещали сегодня к 22 прислать
|
|
||||
|
||||
Диск ещё пока не раскрыла чтоб скачать фото рёбер
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ждем......
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красоточка. Пусть не будет перелома @
|
|
||||
|
||||
Я желаю вам всем,чтобы боли закончились и результат вас радовал! Очень переживаю за вас, девчонки
|
|
||||
|
||||
Боже,девочки,
|
|
||||
|
||||
Все скачала все отправила Виктору Сергеевичу. В заключении написано перелом задних отрезков 11 рёбер без смещения костных отломков. Эта фраза меня как то сразу согрела... без смещения костных отломков !!!!))))
Виктор Сергеевич молодец сразу почту принял все посмотрел и написал мне что все хорошо, переломы нормальные, но справа действительно сильнее, это видимо мой сегодняшний хруст, сказал что придётся выдать мне диплом ортопеда. Так что подломилось таки мое ребрышко. Реабилитация та же , тугая повязка корсет... собственно я на КТ побежала т к боялась что там обломки какие то или смещение сильное, я уже представила как остаток рёбра плавает между внутренних органов)). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, хорошо, что все благополучно)
Как соблюдать симметрию утяжки теперь, если правое ребро податливее? |