Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, побойся бога, мироздания или кого угодно! У тебя фигура - мечта, модельная абсолютно! и талия есть, и грудная клетка узкая, и переход к бедрам крутой, какой нафиг ребра ломать и мучиться в реабе?
|
|
||||
|
||||
На сколько тебе надо будет тянуть, на 52-53? Чтоб стремиться к внятному результату.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо за поддержку! я упертая, и уже обжигалась ни раз. но видимо не достаточно сильно, раз меня всем форумом отговаривают, а я еще сомневаюсь Х) мне правда стоит вас послушаться.
Тигра полосатая, я думала, если бы до этого дошло, тянуться до 54-55, чтобы получить 56-58 на выходе. Всё таки мне кажется, что чем ты уже костями в районе ребер, тем невнятней результат, органы всё-так имеют определенный обьем и давят изнутри. Катерина права. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, котенок, а может просто выдохнуть, махнуть рукой и сказать , а не пошло бы оно все далеко и надолго?????.....
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, уже выдохнула, осталось только отправить это дело подальше )))
Нет, правда, спасибо девочки. В каких-то вещах я сама себе не товарищ( |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, прими решение в день, когда надо будет озвучить его Виктору Сергеевичу.
А пока наблюдай за остальными. Очень много сейчас у тебя метаний. Думаю, раз я не дошла до финала с очень похожей на твою КТ (с самой узкой цилиндрической ГК среди полуфиналисток), док не видит в нашем случае супер показательного результата. Спроси у него, стоит ли игра свеч. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибо, так и поступлю)
|
|
||||
|
||||
Вот, отменилась сегодня. Смешанные чувства, хотя и понимаю, что сейчас едва ли готова к операции, и морально, и материально. Буду продолжать пристально наблюдать за нашими героинями и желать им самого лучшего. А сама может быть потом, когда все станет понятней... ))
|
|
||||
|
||||
Мудро ! Уже писала , напишу ещё раз, лучше отложить средства на что то более стоящее для тебя. Если уж так захочешь рёбра поломать можно будет к Глобе обратиться, возможно он и через какое то время даст тебе скидку, хоть небольшую. Как участнице забега.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, поздравляю!!! умное решение!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Mutlu, спасибо) да, можно потихоньку откладывать деньги и наблюдать за судьбой методики)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, умничка! Рада правильному решению)
|
|
||||
|
||||
Молодец !
Я много раз писала что я жалела об этой оп . Реал я была большой дурой что дала себе сломать рёбра . А 3 пачки кеторола в ампулах и 4 волшебные таблетки за 5 недель реабы это за гранью ради 5 см ( талия была 65 см , стала 60 см ) Я жалею об этой операции до сих пор . |
|
||||
|
||||
UnPretty, и я тоже рада! Обычно тут на форуме, мы ж за красотой пришли и все если что, уговариваем друг друга, а тут все наоборот отговаривают тебя. И я тоже!
Рада что ты приняла это решение. Наблюдай, выжидай, и копи деньги. Потому как вложения на текущем этапе не стоят результата. Посмотрим что через годик будет. Умница! |
|
||||
|
||||
Спасибо за заботу, красавицы! Очень признательна, что вправили мне мозги Х))
АлёнаС, дурой можно было бы назваться, если бы ты будучи в курсе всех осложнений принимала решение, как я например Х) А так к сожалению не дура, а жертва дизинформации. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, рада, что ты передумала)
Тем более, сейчас столько акций отличных на старте!) |
|
||||
|
||||
Да, акции по липофилингу классные появились)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, теперь вместо опи можно съездить куда-нибудь отдохнуть И деньги те же, и время - только удовольствие обеспечено от поездки!
Ты красива и без поломки рёбер! |