Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, что нашла. Это я , было реально не больно . А смотреть и слушать, прям фу( |
|
||||
|
||||
Tata1973, вот это же ты?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а грудь своя? |
|
||||
|
||||
La Fresh, да, вот это я)) ну как в 45 может так своя торчать)) не, рукотворная))
Всем привет. Отчитываюсь про прошедшую ночь. Спать на спине- мой страшный сон! Все затекает, ночью захотела в туалет, мужу звонить не стала, ползла сама) ну и заснуть получилось не сразу, где-то через час. Сильных болей не было, но пипец, как хотелось свернуться калачиком. |
|
||||
|
||||
Tata1973, через 2 недели как начнёшь потягиваться -значит считай выздоравливаешь . А поза эмбриона когда болеешь -это да , самая желанная для тела .
|
|
||||
|
||||
АленаС, а я рада, что ты все- таки купила пластыри с лидокаином, и они тебе помогли! Не зря я про них вспомнила. Сегодня мужа пошлю за ними, тоже на ночь обклеюсь)
А вообще, дома все такие заботушки! Сын встал раньше меня, посудомойку разгрузил, за котом убрал( впервые в жизни),блинчиков нажарил(!) . Я в шоке!!! Как бы не спугнуть |
|
||||
|
||||
Tata1973, щиикарно! Но на блинцы особо не налегай))
|
|
||||
|
||||
La Fresh, не ,я ни одного не съела. Просто так приятно было))
Пойду, пожалуй, погуляю)) |
|
||||
|
||||
Tata1973,легкой тебе реабилитации.Может хоть у тебя все пройдёт гладенько и без сильных болей..и результативно)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, как то у тебя реабилитация легче чем у девочек проходит!!! И слава богу!!!! Пусть так и будет!!!
ВОт интересно, с чем это связано? |
|
||||
|
||||
РишаСуша, так уже много раз написали, не затягивалась она ещё. В понедельник начнёт. Затяжка 5-6 см. У Милы тоже не особо болит, там тоже затяжка небольшая, боится со сломанным ребром. У остальных трех девушек больше 10см затяг.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, а разве Тата собралась сразу на много тянуться? Вроде постепенно решила, по неск см за неделю, или я что-то путаю?
|
|
||||
|
||||
Девочки, да реабилитация легче потому что я не сразу сильно утянулась. Доктор затянул с 69- им до 63-х . Сегодня подтянула до 61см. Дотянуться мне надо до 58-59 см, не больше! Даже с откатом в 3 см будет совсем другой силуэт. Да и талии 61 см у меня даже в юности не было)) выпила перед сном целебрекс, тк пришлось сесть за руль и везти мужа 20 мин. Это был ад)) как будто я впервые за рулём, повернуться не могу, короче ...опа. Все сразу разболелось, выпила таблетку и легла. Кстати, со стулом все ок. Тоже , видно из - за несильной утяжки. Пока болит после прогулок.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а какую утяжку ты держала до операции? Ты же достаточно долго носила корсет на пробу? Помню как начинала с нескольких часов и было тяжело?
|
|
||||
|
||||
Тата поздравляю с новой утяжкой)))Да,лучше за руль не садится пока.Спокойной ночки,в прямом смысле этого слова)))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mo, максимум до операции утянулась до 61см, но были совсем другие ощущения. Со сломанными как- то проще, что ли. Легче переносится. А у меня опять спина, зараза, затекла. Встала размяться и пойду опять спать))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, я массажиста на время реабы вообще отменила ( зальет нафиг весь корсет маслом )
Спину ( шейно воротниковый ) разминаю подушкой массажной электрической . А у тебя какой отдел спины затекает ? |
|
||||
|
||||
АленаС, прям середина спины. Сволочь такая)) ночью све пытаюсь на бок повернуться, но рёбра сразу болят. Марина моя вчера чихнула. Звонила в ужасе! Сказала, что капец, как больно!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, поздравляю с открытием темы!!! Только увидела её, читала взахлёб, ну вы конечно с подругой смелые девушки!))) мне хватает почитать только, чтобы почувствовать всю боль! Лёгкой реабилитации вам и конечно же красивущей талии!!!)))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, расскажи подробней , как там твоя подруга ? Как сейчас утянута ? На каких медикаментах ?
Желательно не пчихать , надо подовлять это желание ( кашель и пчих ) . |
|
||||
|
||||
Tata1973, как теперь твоя подруга? Вокруг одни опасности для ребер!
|