Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, У меня уже сил нет Смотреть на себя не могу и ощущения от онемения уже бесят. Как в железной маске. Не могу сказать, что что-то меняется. Все по-прежнему. И эта морда бурятская в зеркале бесит. Мне кажется, что я теперь всегда такая буду. Красавица, блин
|
|
||||
|
||||
Silber17, держись! У тебя есть пример "квадрата",она писала,что отеки до шести месяцев,а то и года держится!
|
|
||||
|
||||
Silber17, ну что ты, будешь ооооочень красивой в скором времени!!! Просто отпусти ситуацию. Я живот делала 7 месяцев назад. Все без конца болело и отекало, все бесило, жесть прям. Потом я плюнула и отпустила ситуацию.
К шести месяцем точно все красиво будет!! (А по мне сейчас все ооочень здорово) |
|
||||
|
||||
Silber17, успокойся. Просто не смотри в зеркало. Я когда была на консультации по акции, мне сразу сказала наталья Львовна, нужно быть готовой у тому, что ты пол года будешь похожа на монгольскую девушку. Поэтому, отпусти ситуацию, вот увидишь, отеки будут проходить быстрее. Ну считай, что это плата за красоту!
|
|
||||
|
||||
babochka,
karinamarina, Тусокина, Спасибо, девочки! что-то я расклеилась. Пол-года...год... Не знаю даже. Не была готова к такому сроку. Понимаю, конечно, все. Вариантов-то других нет - только ждать. Настроение такое, сопливое, жалостное. Может, погода. У нас льет дождь целый день, серо, мрачно |
|
||||
|
||||
Silber17, бывает такое после опи, реально депрессия бывает и очень часто.
Тем более с лицом! Трудно ждать себя новую, но мы с тобой! А ты в такие минуты представляй уже конечный результат и сразу станет легче!!)) |
|
||||
|
||||
Silber17, ну вот тебе девочки с опытом в один голос говорят, что все через это проходят. у меня пока опыта нет, но много здесь личных тем читаю. понимаю, что у кого-то быстро и легко, кто -то дольше восстанавливается. У тебя получилось не мгновенно. Просто скажи себе, что каждый день -это еще один шаг вперед. Такой не останешься точно. куда они денутся, уйдут, ни у кого еще отеки не остались навсегда. Позвони доктору, в крайнем случае,может слова поддержки от него тебя больше успокоят
|
|
||||
|
||||
MARISHANN,
Леди на метле, Спасибо, девочки! Мне очень важны ваши слова поддержки. Соберусь, конечно, Это так, временная слабость)). Конечный результат уже и представить не могу. Я и начальный-то не помню ))))) |
|
||||
|
||||
Silber17, ну расслабилась немного и хватит. Соберись и сделай установку своему организму, на восстановление, на красоту! И куда он денется, отеки сойдут, ткани сядут на свои места, кожа натянется, и будет тебе красота!
|
|
||||
|
||||
Silber17, вот реально ведь, что Оп это цветочки!)) все ягодки в реабе!
И к сожалению её надо выседить свою новую красоту!!! Это как бабочка из гусеницы!!))) Но да, иногда накатывает жалость к себе, но и это пройдёт!!)) мы с тобой!!! Все будет красиво!!!)) |
|
||||
|
||||
Silber17, фотографируйся каждый день, вот просто селфи в разных ракурсах и не удаляй, даже если не понравятся. Ты так увидишь, что изменения каждый день есть и в лучшую сторону))) Железная маска исчезнет к двум месяцам, просто наберись терпения, потом сама не заметишь как ее не станет. В общем, не плакай, ты уже красотка а будешь еще краше))
|
|
||||
|
||||
Тусокина,
MARISHANN, Tetecora, Спасибо))) Да, я фоткаюсь. Сейчас раз в два дня. Все храню. Но не смотрю)))) |
|
||||
|
||||
Silber17, повторите пожалуйста,какой комплекс был? И на фото не видно,швы уходят на затылок в волосистую часть головы ? Или за ухом только?
|
|
||||
|
||||
Silber17, привет!!!!! Как твои дела? Как самочувствие? Изменилось ли оно в связи с погодными условиями в Краснодаре? Напиши, пожалуйста, не пропадай!
|
|
||||
|
||||
алкона, Комплекс - круговая блефаро, эндоскопическая подтяжка верхней, средней зон лица, липофилинг подбровных областей, спейслифтинг, передняя задняя плазмопластика, липосакция шеи, пластика мочек ушей.Швы за ушами и в волосах над лбом и около висков длиной 1-1,5 см. Я не рассматривала швы. Мне не видно, другие тем более не увидят )))
karinamarina, Привет! Все в порядке. Все по-прежнему. Погода никак на меня не влияет. В пятницу на работу не пошла. Побоялась гололеда. Сейчас уже солнышко пробивается, радуюсь - хватит с меня мороза)))). Вычитала, что после трех недель можно делать самомассаж давящий. Так что давлю себя помаленьку. |
|
||||
|
||||
Silber17, швы,это важный аспект)) Ты не рассматривала,а мы пристальное внимание швам уделяем)))
Silber17, скажи,среднюю зону с височного доступа подтягивали,или еще плюс и с ротового? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер] меня зовут Наталья! 29 ноября сделала переднюю платизмопластику
- спейс лифтинг у Алексея Сергеевича Дикарева. Девочки подскажите массаж лица как делать, что бы уплатнения рассасывались? |
|
||||
|
||||
Sreda66, это личная тема. Задайте свой вопрос в другом месте.
Sreda66, это личная тема. Задайте свой вопрос в другой соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
алкона, Во рту есть швы. Пока еще не рассосались. Доктор говорил, что как рассосутся, так и онемение и отечность с губы начнут уходить. Пока жду
|
|
||||
|
||||
Sreda66, привет!!!!! О, как здорово, еще один прооперированный от Дикарева! И моя землячка! Если будет желание, поделись результатом и ходом реабилитации в общей теме. Наверное в теме: "Отзывы о смас..." Девочки, поправьте меня, если я не права.
29 ноября, это еще только 4 дня после операции прошло. Разве можно делать массаж? |