Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, Поздравляю тебя, вижу уже по типу лица , какая ты будешь красотка))) Не спиши, отоспишься и делись как оно все было))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Круто! Папушу ))
С выходом из сумрака. Шлем скотчем прибинтовали?)))). Чёрная такая разметка-это чтото новенькое )). |
|
||||
|
||||
Светлуна, ну вообще красотка!! И уже на форуме!!))
Поздравляю с опи!!)) теперь только отдых и восстановление!)) Легкой реабы дорогая!!)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю!у вас очень бодрый вид.ждем подробностей.я очень рада за вас,вы это заслужили
|
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю с красотой! Молодец, хорошо выглядишь. Набирайся сил, мы подождём.
|
|
||||
|
||||
Какая хорошенькая. Поздравляю с операцией! Лёгкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ну вот, еще и не пятница, а все уже позади.
Ура. Хорошая) Спокойного тебе сна и много-много сил. |
|
||||
|
||||
День Св. Николая обязан обернуться подарком красоты, Светлуна
|
|
||||
|
||||
Светлуна, привет!!!! Ура, с преображением тебя. Лёгкой реабы и красоты неземной! Скажи, а что, дренажей нет? Все с банками ходят на голове, а у тебя как?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, какая довольная и красивая девочка!
|
|
||||
|
||||
Светлуна,))))))))))))))) про туалет))))))))))) 😁
Очаровательная и яркая))) как тебе идёт это стрижка, задорная)))!!! Прям вижу уже, какой сногшибательный результат будет! Такое личико! КОНФЕТКА! Светлуна, ой! Пупсик какой хорошенький))) Выглядишь отлично! Отдыхай! Набирайся сил! Светлуна, ой! Какой милый пупсик)))! Поздравляю! Вот и свершилось! Выглядишь отлично! Отдыхай, набирайся сил, куколка) Так торопились, что два раза написала)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлуна, ну быстрой реабилитации , и к НГ уже быть красивой-красивой! ЗЫ Расстроилась, если честно, что блефаро док не стал делать. Хотелось очень посмотреть на результат. Не судьба( |
|
||||
|
||||
Это ужин вчера и фото сегодня)
|
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю!
Вот и исполнилась твоя мечта! Поправляйся, набирайся сил! Как твоё самочувствие? |
|
||||
|
||||
Девочки, добре пятничное утро! Урааааа!
Спасибо вам, мои золотые, за вашу неоценимую поддержку! Это очень важно, когда оп, правда! А то в жизни вообще мало с кем поговорить об этом можно. Итак, Операция длилась около трёх часов. Укол- уснула- разбудили ( сказали, просыпайся, Операция закончилась полчаса назад). Сразу перевезли в палату, прекрасные добрые глаза у всех, кто со мной жобщается и обо мне заботится. Болей вообще никаких, шлем немного давит, чуть тянет подбородок и за ушами, да и то, есть п&слушаться. Короче, самое страшное во всем этом - это мочевой катетер, скажу я вам))) Ненавижу мочевые катетеры!!! Честно не понимаю, почему его вообще ставили. После оп вроде как постоянно в туалет писать хотелось, полтора часа сказали ждать, чтобы не вставать. Ждала этого момента как счастья, но не тут-то было. Села на кровати, с4азали ещё 30 минут посидеть. Потом таки разрешили дойти 2 шага до туалета. Оказалось, что и не хотелось, видимо, поцарапали это место просто, характерное жжение. Ну, дали две таблетки от цестита, уже легче) Вот! На этом мои страхи пока закончились! Спала хорошо, мягко, тепло, уютно. Докторов жду, сегодня ещё не приходили. Вчера Глеб Игоревич с уставшими глазами вечером часов в 20.00 заглянул, спросил, улыбнулся, попрощался до завтра. Движуха в клинеике начина5тся примерно с 11.00. У меня ещё съемка, конечно, будет, со всеми подробностями на сайте клиники и в Инстаграм. Даже. Блефаропластику не делали - у меня раньше было давно, сказал доктор, что повторно вообще делать неправильно! Для всех! Веко может вывернуться, показал как, но я не поняла - зеркало не было. Т.е. Тумаков вообще категорически против повторной блефороплатики. Но после оп сказал, что жалко без блефоро - теперь глаза будут контрастировать за лице))) Да, дренажей нет, аккуратный шлемик и все. |
|
||||
|
||||
Завтракаю и смотрю телевизор))
Очень вкусная запеканка и кооооооофееееее! Ура! |
|
||||
|
||||
Светлуна, молодец ты какая, бодренькая. На личике синячков не видно, немного к боку. Личико сейчас от отека гладенькое, как в молодости.
Про повторную блефаропластику интересно, что некоторые доки не делают. Завтрак хороший, а как жевать не больно? Как сегодня твои глазки, меньше слезятся? |
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, вообще- то глазки вроде и не слезились, это чем-то намазано было, не стирала пока.
Все в порядке, уже хочется на выписку. Чувствую себя отлично, наматываю круги по палате - хочется двигаться. Смотрю телевизор и немного в интернет захожу. Только что приходил Олег Евгеньевич, он представился ассистентом Глеба Игоревича ещё вчера. Подробно рассказал о том, что я должна делать и как вести себя дальше. Принёс бумаги, где все подробно описано - прилагаю! Все медикаменты велено купить в любой аптеке, и термометр. График встреч в клинике на день вперёд будут мне сообщать. Окончательные швы снимают предварительно на 14 день- до того времени надо быть в Москве, как и говорили мне ранее. Не забыть бы в день выписки получить консультацию косметолога и записаться на Процедуры - так в памятке на последней строчке написано! Только через 2 часа, не ранее, подойдёт мой хирург, будут делать перевязку и съемку для рекламного отдела. Потом выпишут. Жду)) пока отдыхаю. Ничего не болит и не беспокоит. Спасибо всем! |
|
||||
|
||||
Светлуна, рада, что у тебя хорошее настроение и самочувствие. А черные разметки не смываются, что ли?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, думаю, легко смываются - ещё доктор не заход, не смывал и не перевязывал меня никто)
Сказали, ждите). Все заняты. Оксана заводила, сказала, что без морщин под глазами выгляжу намного симпатичнее)))) |