Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, беспокоит, что ещё рот ненамного открывается. Но ещё и недели не прошло. Но один хрен волнительно))))
Все таки микротоки это вещь. Сходила сегодня на первую процедуру после оп. Сразу лицо схуднуло, даже дикция лучше стала, тк отёк перестал так сильно на область губ и всего прилегающего давить |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а микротоки разве можно с брекетами и железками в челюстях?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, да. Там металл какой-то контактный в них) в общем все ок прошло)
На области сильного отёка мне на повышенных мощностях даже делали... тк один фиг ничего не чувствовала) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, просто думала себе домой взять микротоки, но не взяла из-за брекетов) а значит можно))
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, держись, милая! Поздравляю со свершившейся операцией и желаю скорейшей реабилитации! Сейчас тебе непросто, но совсем скоро станет полегче, поверь. К концу первой недели точно!
|
|
||||
|
||||
Видимо, чтобы жизнь мёдом не казалась, КА решил сегодня пожестить и надел мне аж 7 резинок !!! 7 !!!!!!
И отправил меня так ходить, не снимая их, сутки. Завтра обещал убавить количество. Сустав вроде уже перестал ныть, зато зубы..... как в старые времена ... АААААААА @Melpomena, спасибо :* |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, поздравляю с операцией! Держись и восстанавливайся! Кстати, отек по фото не очень большой!
|
|
||||
|
||||
Оставил меня Куракин до пн
Сделали сегодня снимок В супер жестких тягах нужно ходить до пн. Но хоть разрешил их на время еды снимать В пн по ситуации скорее всего другую схему эластиков сделает, более лёгкую и отпустит домой |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, потерпи немного, должно с каждым днём полегче становиться, ты молодец и красотка уже, сильных отеков не видно
|
|
||||
|
||||
@Lagerta,
Самые сильные отеки, которые прямо давили уже сошли. Но все равно они есть на лице до сих пор(( Завтра пойду на 2 процедуру микротоков, может ещё что удастся согнать А так в зеркало лучше пока не смотреть (( не узнаю себя. Какой-то австралопитек Так уже хочется себя в порядок приводить, краситься и тд. Но пока хожу как лох в режиме ЖДУН Сняла сегодня во время обеда эти резинки. И все. Сразу смыкание у челюстей испарилось по передним зубам ((( перепугалась, быстренько пообедала и обратно все надела. КА говорит, что мышечная память у НЧ сильная, и мышца до сих пор пытается эту челюсть вперёд протолкнуть. У меня был мезиальный прикус, вдруг кто забыл |
|
||||
|
||||
Вот и прошла неделя после оп. Самочувствие отличное, хоть вагоны идти разгружать
Отеки есть. Но уже не такие большие и они «не давят» особо. Думаю сами по себе сойдут. Синяки уже тоже практически на нет сошли, только на шее слегка виднеются Ничего не болит, ноют только зубы, но совсем слегка Хочется уже домой, но КА ещё не отпускает ( Из того что беспокоит: - плохое открытие рта. Но надо набраться терпения и не обращать на это внимание до 1мес после оп. Но один хрен, у меня панические атаки, что так на всю жизнь и останется (((( + болезненные ощущения в левом суставе - бесят тяги. Я с ними похожа на подружку Ганнибала Лектора. Короче особо в люди не выйти, рот стыдно открыть. Буду притворяться немой Сейчас я конечно хожу с 7 тягами, но в пн КА обещал сменить схему тяг, но думаю он штуки 4 точно оставит - ещё не понимаю я одна такая с этой проблемой... когда снимаю тяги на покушать и почистить зубы, то передние зубы на челюстях у меня не смыкаются ((( их только эластики получается вместе держат. Без них прямо открытый прикус ((( |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, я тут перестала за тобой следить, а ты уже оказывается все, отделалась! Молодчина! Поздравляю! 4 день, а такая красавица! Отёка по фото не видно. Ждём твои фото с НГ в полной красе!
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, спасибочки :* давно в «улыбнись» не виделись
Ой, чувствую этот нг пройдёт без размаха и по домашнему Потому что с этими эластиками , я выгляжу примерно так (картинку ниже прилагаю) Ты кстати , что по оп решила? Двухчелюстную или генио? |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, да не, хорошо ты выглядишь!
Я решила генео + Рино. Записали на опи на 10 апреля. Сижу выжидаю. Я по-моему где-то тут писала, уже не помню точно. Меня никто кроме КА не поддержал на полную, ни мой ортофей, ни муж. Орт сказал, что у меня нет показаний, говорит удовлетворитесь генео))), муж после таких слов, сказал, что у меня самый лучший Орт))). В общем я успокоилась, боюсь конечно, чтобы не пожалеть, но как-то так. Я тут в четверг с опирации по мед. показания сбежала, теперь сижу жалею. В январе обязательно пойду, чтобы между наркозами был перерыв. Тебе долго ещё брекеты носить. Ксюш, а у тебя состав слюны от брекетов никак не изменился, не замечала? Я только сделаю чистку, блин, через неделю, дней 10 обнаружила налет и камень, хотя почистили очень хорошо, прям очень. Заметела, что слюна гуще стала, наверное поэтому и налет очень быстро образовываться. Что делать-то? |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, сколько тебе примерно посчитали стоимость операции?
А после генио тоже челюсти фиксируют и жевать ничего нельзя? Или не такая жесткая Реаба? Слушай, не знаю насчёт брекетов))) я только в середине -конце января к банузовой поеду, в идеале в течении 6мес брекеты после оп снимают По поводу налёта... вроде все как всегда... ну мне месяца на 2 точно чистки хватает. На третий уже какие то желтоватые слегка становятся... я раз в 3мес на чистку хожу |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, я не знаю сколько. Раньше при совмещение было около 300. Я так и надеюсь.
Реаба вроде легче. Шурупы есть, но только на нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
Наконец-то сегодня, на 10 день после оп, КА отпустил меня домой)
Оставил три резинки, сказал менять раз в 3 дня. Я уже запуталась в его рекомендациях сегодня он сказал, что челюсти все таки МОЖНО начинать разрабатывать и вообще МОЖНО начинать ЖЕВАТЬ. Не то чтобы жевать 24/7, но к примеру кусочек банана прожевать в качестве «тренировки». Но я что-то пока очкую жевать, хотя бы 2х недель подожду |
|
||||
|
||||
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько раз до операции придётся покататься к хирургу на консулы? Хотя бы примерная цифра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|