Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Abogada, Поздравляю! Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
Abogada, что то не нашла.. а у кого вы будете делать абдомино?
|
||||
|
||||
Гердтруда, напиши пожалуйста как съездила, что доктор сказал) жду новостей!
|
||||
|
||||
Побережная. Рами
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите когда начали заниматься спортом и с чего начинали?
Думала купить беговую дорожку, т.к в зал пока нельзя, а тело уже становится не очень, но сомневаюсь т.к ленивая жопа. |
|
||||
|
||||
А Я уверенно пошла через 2 месяца, как только сняла бельё. Очень интенсивный сайкл- в основном работают ноги-ягодицы , пресснапрягается средне. На пресс ( кроме перегиба назад и полного вытяжения тела. Избегать поднятия больших тяжестей. Приседания , планка , сгибания, , наклоны . Ну и все , в путь . По состоянию: чувствуешь, что кожа чрезмерно натянулась- расслабься. Все просто .
|
||||
|
||||
Татьяна 272, лучше начните с той же дорожки в зале. А то чего она потом дома будет стоять, место занимать
|
||||
|
||||
Татьяна 272, я знаю наверное всего 1го человека, который купил дорожку и бегает на ней))) наверное лучше на улицу выйти по бегать. И полезнее и дешевле) у меня месяц только поосле операции и сняв 2 недели назад компру увидела что мышци на попе и бедрах просто обмякли, начала с сухой щетки и скрабов, доктор ращрегил активную хотьбу и бег к 2м месяцам, но не быстрый и по ощущениям. А мне прям как никогда уже не терпится прям активно заниматься. Девочки повторюсь про вакуум? Если кто делает, когда можно начать?
|
||||
|
||||
Ekaterusha, вот и я боюсь что стоять будет, а на улице пока бегать боюсь, скользко очень.
|
|
||||
|
||||
Ну, вот, откачали накопленные 40 мл))) Прям, полегчало! Теперь главное не накопить заново))). Такую огромную треугольную подушку на место серомы положили, что, наверное, осанку исправлю бонусом))))))
|
||||
|
||||
Девочки , после оп прошло 3 дня, а док уже говорит, чтоб разогнулась, мне что то страшно. И ещё, как посмотреть, всю ли он натянул кожу. Может сидя это проверить. Реабилитация пока даётся легко, но так хочется уже танцевать и бегать и прыгать. Уж лучше бы все болело. А то подруга забрала с больницы и тапки чужие прихватила, та женщина звонит и говорит привезти. Тапки дешёвые, зачем они ей. Я подскочила и побежала на улицу, потом вспомнила , что с больным животом, пришлось на такси ей эти тапки отправить.
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, может они ей дороги
|
||||
|
||||
как память
|
||||
|
||||
Девочки, как хорошо, что есть форум. Прочитала, что Саруханов отменяет и операции. А умения конса на 26 марта. Написала им - точно, ответили, что ушёл в академотпуск. Я в растерянности... такое ведь было уже с ним - отпуск. Но потом же вернулся. Кто то знает, в чем причина этих отпусков? Может, просто подождать? Я в клинику написала - жду.
Клиника советует Спицына или Кочневу - что скажете о них? Это только конса пока, но у меня реабдо и случай непростой.
|
||||
|
||||
Татьяна 272, я начала с ходьбы по улице в парке ровно через 2 месяца после опи. Мне было оч тяжело, через недельку легкий бег 2 км и вообщем постепенно увеличивала. Через 7 месяцев начала качать пресс и всё тело, сейчас через 10,5 месяцев легко выполняю круговую на всё тело, либо 10-15 км бег. На своем опыте, посоветую вам перед треннировками пройти курс массажа, а если есть возможность с деньгами и миостимуляцию на легком режиме, массаж подтянет кожу, разгонит зоны липо, а моистимуляция подготовит мышцы к нагрузке
|
||||
|
||||
А я чуток поплакаться... из-за того что хожу чуть согнувшись начала аццки болеть спина, после обеда - все, хоть на тот свет... а сегодня добавились критич. дни
Пыталась погулять по-улице - меня хватает мин на 10 - потом на диван... блин, ни когда не чувствовала себя такой развалюхой! Завтра - 10 сутки, еду на осмотр к врачу.
|
||||
|
||||
Keiti,
Ха ! 10 сутки ? Девочки, ну о чём выговорите ? Это всего ЛИШЬ 10 сутки ! А поплакаться это завсегда пожалуйста )) * одела жилетку и подставила свою широкую грудь.
|
||||
|
||||
Keiti, На 10 сутки не мудрено! У меня 21 день и то к вечеру как старушка "Крючок")))))))
|
||||
|
||||
ну как я поняла:
тогда (осенью) он в отпуск так и не пошёл. Перенеслось, видимо. Вот на сейчас, вероятно, и перенеслось. Наверное, "время отпуска" определялось ещё какими то внешними факторами.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, подписана на девочку в инсте, она спустя 3 месяца начала делать вакуум, пишет не больно ))) мне пока рано.
Keiti, у меня тоже спина болела жутко из-за положения "крючка" и усталость накрывала. Это все нормально после такой операции 😉
|
|