Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azerty, ну как сходили на консу?
|
|
||||
|
||||
Healthy, да сама тащусь,да и муж именно этот вариант выбрал))говорит красиво,не маленько и естественно,посмотрим что на мне в итоге получиться
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а можешь, пожалуйста, подсказать, база 12 см в среднем профиле для опг 69-70 - это слишком много? В моем случае есть ошибка в выборе импланта? На разметаем межгрудка должна была быть....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, со мной девочка была на оп, у неё опг 70 MF295, межгрудка сейчас с большой палец. А у меня в нитку... и что вот пошло не так
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня узковата межгрудь в любом случае. Про кожу пока не думаю, надеюсь это отек. Провела ночь с Валиком и при снятии компры сегодня уже кожу так не тянуло. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
DiDi1, не знаю на сколько приблизительно), но можешь посмотреть мои вложения, хоть у меня и силимед, но по размеру вроде приблизительно как политех, которые тебе Карамельная предлагает. Но у меня ассимметрия значительная, у тебя вроде такого нет.
|
|
||||
|
||||
Хочу сходить на вторую консультацию, с объемом определилась, с профилем тоже. Но теперь думаю, может гладкие поставить? Чтобы минимизировать риск лимфомы и серомы? Соответсвенно, если гладкие, то надо круглые? Анатомы гладкие будут же крутиться?
А ещё читаю тему пены и не могу понять: они сначала шершавые, а потом становятся гладкие? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Привет, ты мне уже давала наводку на нужный имплант ( Политех репликон 395 мл), но я как настоящий рукожоп неправильно тогда намеряла объем под грудью у меня не 76, а 73. Была на консультации у очередного врача, она предложила те же импланты, но все таки как и Батюков 350 мл. Сказала, что 395 то же влезут, но большая вероятность, что край импланта по бокам будет контурировать, базу она мне намеряла 13. Еще складки надо на разный уровень опускать: правую на 1 см, а левую на 1.5см. Я мечусь между двумя вариантами.
И еще вопрос сайзеры дают реальный объем или в реальности выйдет меньше? 350 мл мне понравились больше, но если выйдет немного меньше, чем на примерке, то потом боюсь пожалеть. Еще раз добавлю исходник и хотелку. Рост 180. вес 64, ОПГ 73 |
|
||||
|
||||
Nefela, Гладкие только кругляши - гладких анатомов нет, потому что риск переворотов был бы очень высоким.
Пена рассасывается в течении года, и потом имплант как бы гладкий в своей капсуле - переворот (почти) не страшен. на гладких вероятность серомы и лимфомы ниже, но не исключена. Мой док мне довольно доходчиво объяснил, что это в бОльшей мере от стерильности зависит. Ну и плюс насколько шершава оболочка импланта (микротекстурированные по его словам почти такую предрасположенность имеют, как и гладкие |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для пластики груди. Часть 19
Девочки, прошу помощи!
Я 169/50, опг 78, ог 82, талия 66, бёдра 83. Худенькая, железа ноль, (в прошлом гимнастка) База ок. 11,3, есть маленькая асимметрия. В Фрау предложили мотиву эрго низкий, максимум средний, 215-270, но 3д меня разочаровало - блины отвисшие и верха нет (фото ниже). В другой клинике - базу 12 мотиву эрго 330 мл средний, потом категорически -анатом аллерган. Последним меня смотрел врач, у которого оперируюсь, Галактика . Говорит, что можно и круги, и анатомы. По кругам - ментор/аллерган мед+ или высокие, база 11,3 объём 310-330. Последние фото - как хочу. Анатомов боюсь, что перевернутся и говорят, реаба от них дольше...а я очень тяжело ограничения движения переношу. или зря боюсь? Хочу - естественно + компенсация широкого верха, наполненность и ширину груди, но своего верха совсем нет, торчит грудина, хочется хоть какое-то декальте, по форме ближе как на фото. Помогите плиз? Исходник прилагаю. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ох давно не заходила ))) Всё-Поставили новые сиси ! Нет , на последних фотках это окончательное сползание ...... в итоге док после операции сказал что не как имплант сполз , как карман был сделан ооооочень большим (для чего только , ни кто не понял). Внутри всё ушил , стянул , теперь жду результата )))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Карамельная, Девочки
Помогите мне пожалуйста тоже, своим советом. Операция назначена на 10 апреля.Симферополь, Клиника «Ирей» хирург-Заитова Рушана Ю. Пену не ставит. И говорит что складку лучше не занижать.Сказала что мне подходит и круг и анатом, настаивает больше на анатомическом, для наполненности нижнего полюса. Говорит ткани много, можно выбирать и 350ml. Но сказала, чтоб я сама определялась.. Я прошу убрать асимметрию. Спрашивала, что если разного размера имплант поставить, врач говорит, что это не поможет и не сыграет большой роли.. хотя такое везде читаю и вижу что при ассиметрию именно таким образом корректируют в большинстве случаев.. Предлагает доступ у соска и подрезать. Лишнее/приподнять(ту что больше) и так исправить.. Сказала у меня есть небольшой сколиоз и одна сторона груди выступает больше, после операции будет заметнее.. Мои данные: грудь после 3х кормлений, Рост 171; вес-53 ОПГ-70 ;ОГ-78 Есть фиброаденома, которую врач уберёт во время операции. Хочу 3-3.5) минимальное количество швов.. Девчата, может по моим данным понятно, какая форма мне нужна ? Может конкретно круг или конкретно о анатом подходит, я не могу определиться, врачи разное говорят.. Я хочу вернуть наполненность груди, чтоб сосок вверх смотрел и по центру был, узкую межгрудь и не совсем пустой верх .. Думала об имплантах мотива, но они тяжелее получаются остальных из-за наполненности полной.. вообщем выбираю ещё завтра еду на консультацию. Фото много, сорри) •На 3D 3 варианта сделали.. как-то мне не очень все..особенно профиль пугает.. •Фото Груди моей, до беременности •И фото хотелок) Баунти нравится) Спасибо большое!!!⭐️⭐️⭐️ |
|
||||
|
||||
Туда же)
|
|
||||
|
||||
Kompas13, первое моделирование прям жуткое)) скажите а сколько за все про все в Симферополе? Я сама с крыма, но наших врачей не рассматривала даже.
|
|
||||
|
||||
Мила486
Ты про политех?) А то самое первое -я ) точнее то что осталось от моей груди) Оййй, сама операция 120 От импланта тоже дальше цена зависит.. но вроде в 200-230 , не помню! Я под конец что-то так разволновалась, уже ничего не соображала.. я завтра все напишу, кому Интересно, после консультации. А ты у кого делала?где? И как тебе? Нравится???) Мила486 Посмотрела) красиво! |
|
||||
|
||||
Kompas13, я не про твою грудь, ты чего) я про моделирование ))) я делала в питере у Довгалюка Игоря , я не довольна совсем) буду переделывать , пока мониторю информацию о хирургах .
|
|
||||
|
||||
Мила486
🌸🌸🌸 Ок) я так и подумала) Жалко, аж в Питере и не довольна.. я почитала что Девочки тебе пишут.. говорят что придумываешь.. у тебя симметрично все, и красиво) Симферополь ты вообще не рассматривала? У меня просто нет возможности летать или ездить далеко.. поэтому я по месту буду делать. И отзывы о Рушане хорошие, и мне она нравится, располагает) я если решусь, напишу тут, что и как. А ты о каких думаешь, если переделывать? На анатомические? Тебе не нравится именно работа врача? Рушана мне сразу сказала, что она пытается не трогать складку вообще, только когда прям очень требуется.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|