Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь слышал про Вильчевского Алексея? Принимает в Минске в центре «Эдаран»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хочу зимой заняться пигментацией. Может посоветуете хорошего специалиста в Минске.
|
|
||||
|
||||
Сама с такой проблемой, уже начала заниматься. Ходила к Валентине Мурге. Пока сказали нужно кожу подготовить, потом пробовать лазером. (до этого у другого косметолога делала лазер, стало хуже). Эта еще смотрит анализы, выясняет что стало причиной пигментации, хватает ли в организме витаминов и минералов. Вообщем мне она понравилась. Принимает на Гвардейской.
|
|
||||
|
||||
@Bagirova, да в частом центре и 4 ГКБ(его и так все знают,он меня фотографировал на старый фотоаппарат)))) .Вчера оперировал меня с сыном(сын заведующий отделением)Доставали импланты,липо живота и боков,хотели попу,но перед операцией отказал(у меня два месяца назад был инъекционный абсцесс)сказал рано,решили через полгода.Прейскурант ещё старый 10 лет не меняли ,в Боровлянах подняли в 2 раза дороже обходилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне лично делал старший,но у меня реконструкция была(почти 4 часа лепили красоту),а младший липо делал.Результатом очень довольна.Я видела результат обоих,мне очень понравилось.Желаю удачи!!!Вы в больнице или центре?
|
|
||||
|
||||
В 4ке. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@bls, спасибо, посмотрю! У меня гормональная пигментация. Пару лет назад ужас ужасный был. Потом все недостатки компенсировала, ввела третиноин и ситуация очень улучшилась. Хочу остатки пигмента убрать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки Буду признательна за любую информацию о Петровой Д. Ю. На консультациях врач очень понравилась. Прямо ОЧЕНЬ!). Оп запланирована на 29.11. Но вот отзывов по её работам практически нет(( Пару раз в теме (архивах также) были упоминания, но ничего конкретного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала у Бирюковой Марии Фелоровны в Санте. Ходила ещё к Дмитрию Батюкову и Михаилу Кудину.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, дамы! Планирую делать платизмопластику и липосакцию шеи, и растерялась с выбор врача. Работ по лицу и шее в том же инстаграме минских врачей встречала очень мало. Может кто делал, даст совет или наводку на врача именно по шее и лицу. Даже не знаю кого рассмотреть даже просто для консультации ( чтобы не ходить ко всем подряд)
Сама на консультации у Батюкова была по поводу шеи - все ясно и понятно, но цены у него, конечно, супер высокие ( в 2018 делала у него абдоминопластику и липосакцию боков) все хорошо, но хотелось бы специалиста дешевле. |
|
||||
|
||||
@Апрельская Фея, сходите к Петровой Д. Ю. (медцентр "Эра"). Не знаю, делает ли она платизмопластику и липосакции шеи (думаю, делает, по-моему, больше именно с лицами работает, оперировала раньше с Подгайским В. Н.), я по другим проблемам обращалась, но исчерпывающую информацию с детальным разбором вы получите точно. Была на консах у многих хирургов, в т. ч. в Москве, но такого скрупулезного и индивидуального подхода даже рядом нигде не было. И, что для меня было важным, ситуацию раскладывает объективно, без сказочных обещаний, объясняет, что и как может быть, чего не может быть, риски, возможные осложнения, ну и кучу всего. Мне лицо разрисовала, как анатомический атлас . В общем, послушать точно полезно будет.
|