Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Lucky17, привет. Загруженность у него около 2-х мес. Я 16 августа записалась на 29 октября. Он предлагал 15 октября. это был ближайший свободный день, но мне в эти даты не удобно по работе.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, ого, как долго((( @Анжелина посмотри мои фото, где ДО/После вместе объединено там справа отчетливо видно, как кожа повисла, и на отдыхе, все эта красота(а именно живот в нижней части ) при солнечном свете выглядит, как бы это сказать, как целлюлитный чтоли(((
В том то и дело, что была на консе у 2-их доков один сказал миниабдомино нужно делать второй вообще абдомино в идеале тк сверху тоже и кожа и жир есть(((( причем не просто абдо а еще будет такой вертикальный шрамик от него чуток вверх идти сантиметров 6 незнаю как такой вариант называется(то есть из трусов шрам будет вылазать(((( И оба сказали просто липо не обойтись((( Так я спросила его почему женщины в его инсте с еще большими животами делали только липо без абдо, он мне сказал, в том то и пародокс, что когда женщина толще в этом случае тогда лучше, а у такой, как я худой кожа плохо сядет((( Я знаю, может показаться, что я придираюсь по тем фото, что в профиле, но вот реальная картина на отдыхе вынуждает меня одевать сплошной купальник(((Хотя до этого вообще не парилась((( вот нашла фото на отдыхе прикрепляю, тут приближенно видно те косяки, что мне не нравятся( |
|
||||
|
||||
По этой фото, да, склонна согласиться с врачами, предлагающими липосакцию+абдомино. Липофилинг не для этого случая. Если дело, конечно, не в свете.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, дело в свете, именно в солнечном свете и мне не нравится, как это выглядит((( когда,скажем так, при домашнем освещении все не так выглядит, но факт, что раньше у меня все выглядело ровненько и меня это расстраивает( Можно было бы забить, но я хочу на отдыхе ходить расслаблено в открытом купальнике и не прятать вот ЭТО(((
Кстати, как у тебя на отдыхе в солнечном освещении живот выглядит? Хотелось бы попасть к Чухину, но останавливает только одно, что он руки не лепит((( А мне бы хотелось решить все проблемы разом) |
|
||||
|
||||
@Lucky17, не хочу показаться пессимистов, но я очень сомневаюсь в возможности выровнять липофилом ямки на животе, правда. Ну, будут при свете не ямки, а бугорки, и в чем смысл?
У меня живот выглядит так же, как и до липосакции,хотя долго выравнивался. |
|
||||
|
||||
@Inga1985, посмотрела, нет у тебя в домашнем освещении такой, как у меня на солнечном(улице),а дома кто посмотрит скажет не вижу проблем АИ тебе именно абдомино сказал, не мини? Почему сразу не сделаешь все? или дорого?
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, ну да. На солнце все косяки очень видны. У меня при любом свете. Сразу все не реально, слишком объем большой. Док не возьмется. Он же один. Да и реабла.. Абдомино это очень больно, а если еще липо и липофил груди.. Да и, если честно, меня живот не очень парит. Посмотрю после липо и липофила, захочу ли)
|
|
||||
|
||||
@Olga21, привет! Как идет восстановление? как заживает все? может фото поделишься? у меня тоже проблемы после предыдущей липо, хочу к АИ попасть на исправление.
@Vasilisa123, привет! как идет восстановление? есть фото? очень интересны результаты АИ) @Faridasera, привет! как твои дела? проходят "вмятины", как проходит восстановление? что-то пациенты АИ пропадать стали) |
|
||||
|
||||
@Kottya, а мы просто притаились и сидим тихонечко ждем когда липофил прирастет))). Есть небольшие неровности в местах где самая тонкая кожа на внутренней поверхности бедра - там прям жесткие колбаски прощупываются и слегка выпирают. Думаю когда они окончательно прорастут в собственные ткани, то поверхность выровняется.
Силуэт, вроде как, получше стал)) |
|
||||
|
||||
@Котька, добавлял. У меня и внешняя поверхность тоже как стиральная доска была.
Чухин большая умничка и эстет. Я всего то просила убрать ямы и бугры, а он весь силуэт заново вылепил. И ушло на это всего то 1 литр жира. |
|
||||
|
||||
Idmango,скажи,пожалуйста,как назыаается эта процедура ультразвук с ферменколем для размягчения фиброза?Я обзвонила все клиники у нас,но мне говорят,что такого нет.Может я не так назыааю?
А ты размягчала именно подкожный фиброз или рубцы,которые на коже?Спасибо |
|
||||
|
||||
@Lozy, нет, только подкожные рубцы делали. В Абриель называется "ультразвуковая терапия". По мне так это обычный ультразвук но вместо ультразвукового геля использовали ферменкол.
|
|
||||
|
||||
@Lozy, называется фонофорез или электрофорез Два способа, подбирают наиболее подходящий. У ферменкола есть сайт, там можно почитать, я когда-то смотрела. Думаю, даже можно домашний аппарат к купить и делать самому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|