Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я вас понимаю!!! Сама последние дни перед операцией сидела, читала. Открыла для себя стрипы и компрессы из Димексида. После первой рино этого не знала и не делала ( спасибо всем девочкам, которые здесь делиться своим восстановлением, очень много пользы от форума)! Возьмите с собой жирный бальзамчик для губ, а то, когда дышишь ртом, губы сохнут. У вас замечательный доктор, вы на позитиве, так что всё будет супер!!
Я пока довольна, учитывая, что после первой рино прошло 7 лет. А недавно отрыла фото, что было «до», так и подавно рада, что сделала, несмотря на мелкие косяки. Создала свою тему, чтобы потом отслеживать результат. Как здорово, что вы всем здесь делитесь, девочки!!! Можно на будущее уже себе присматривать доктора, когда надо будет омолаживаться |
|
||||
|
||||
А я сумку сложила: бананы, упаковку сыра, морс с трубочкой, пачку конфет. Пижаму счастливую... потом подумала и закинула чёрную шелковую начнушку в пол. Палата двухместная, вдруг мужика положат? Они там ОП на вены делают ещё в этой клинике. Представила мужик после ОП , а тут я с наболдашником на морде и в пижаме... помрет ведь( чулки положила. Сижу чай пью с конфетами)
|
|
||||
|
||||
Пока сижу , сделала несколько фото как могла( без фильтра) извините прыщики поковыряла.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, удачи тебе! Все будет хорошо.
Предлагаю тебе ночнушку с кружевами, труселя кружевные и чулки сразу надеть и такая королевишна в оперблок. К красавцу доктору))) Ох, что будет))) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, скажу больше, у меня ещё и анастазеолог молодой мужчина)))
Кстати, носогубки возвращаются и уголки губ от них морщина вниз закладывается опять. Видать отек покидает( |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а ведь тоже кричала общественность, не смей трогать достояние свое? Ты сама довольна?
@Яблоко, фотки какие то гадские выложила, специально что ли? Где милота курносика? Не вижууу! Яблочко, а татуажем ты по идейным соображениям балуешься? |
|
||||
|
||||
Капец, молодые мужики, а она пижаму, ночнушку. Тебе дома мало тряпок носить?
Я всегда в палате в трусах лежу. Больничный халатик накинула и красавица ))))))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, фото сделала как могла правдивей*♀️ Обычная я немного перекошена от ужаса расставания с носом)
@Anna11.03, пока ты им будешь в рот дуть, я окачурюсь на столе))) нет уж, постой за дверью с тортиком лучше)) |