Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Oleksii У меня тоже абиссинский кот, но он у нас не с рождения.Его нашли на улице.Он очень дикий, живет сам по себе.И шипеть любит.С малышом не играет-даже царапал и бросался на сына(Сейчас сын и кот друг к другу не подходят-нейтралитет.Я думаю если бы кот был у нас с малого возраста-может и стал бы ручным!
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, красавиц. Эти их мордашки с белым вокруг рта та еще прелесть) По возрасту непонятно сколько? Давно у вас живет? Может еще привыкнет. Наша кося первые пару недель дикая ходила. Первые дни вообще ужас был- от всех убегала, на каждый звук дергалась, от еды отказывалась- по маме, наверное, скачала, стресс переезда. Потом постепенно к месту привыкла, потом к нам.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Офигеть! 24 года! Супер просто!
А это наш новенький, Рыж. Мама моя его приютила на даче, выбросил кто-то после нг. Что за люди?? Кот офигенный, такого ласкового я ещё не встречала. Сейчас в процессе притирки со средней кошкой. Старшая точно не примет, ей лишь бы ее не трогали, а вот средняя кош , надеюсь, поладит с ним. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, прикольный такой рыжик.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, это же британец? У меня такой же.
Скажите, чем кормите? От этого же зависит продолжительность жизни?! Я слышала, что подвержены мочекаменной, очень переживаю, любимец детей настолько, что мне даже страшно подумать, что что-то с ним случится. @Nirvana!, соседская кошка прожила 24, но она уличная, на натуралке так сказать, спала в доме у хозяев на голове |
|
||||
|
||||
@alicecooper, какой смешнючий! Подловила хорошо на зевании
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, интересно, мы взяли взрослого беспородного, и он тоже дикий и вот живёт у нас больше года и не сказала бы, что он стал более домашним за это время . Я думала, что дело в крови, не в породе, а в том что ни он, ни его мамка не знали дома, не жили с людьми. Коллективное бессознательное, так сказать. Но ваш вот, явно же не дикарь в 3м поколении, а тоже туда же. Получается, это характер.
|
|
||||
|
||||
@skoll Он живет сам по себе!Просто так не бросается.Если хочет ласки то приходит в кровать к хозяину и просит.И еду постоянно просит(мы его кормим 2 раза в сутки).Просто агрессию не проявляет.А У моей сестры абиссинская кошка ласковая, но иногда бросается на людей и царапается до кровиКстати когда мы кота привели в дом -он сразу сел писать в лоток.Нигде ни метит.И это радует!
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, ничего себе, долгожитель!
Ты не в курсе, он кастрирован? @alicecooper, красавец! Маме респект |
|
||||
|
||||
@Iryna, если ты про нашего спрашивала - нет, не кастрирован, у него детей полно)) я думаю это одна из причин долголетия именно у кота, с кошками другая история. Он еще и дерется с другими котами до сих пор))
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, я Нирвану спрашивала)
Все ищу причины долголетия) |
|
||||
|
||||
У моих сестрёнок живет сиамская кошка Майя -ей уже 15 лет.Она появилась когда мне было 17 лет-сейчас мне 33 года.
|